5 2024-02-18

発送が早くとても助かりました。ありがとうございます!

毎日お茶を飲んでいる実家へ贈りました。写真がプリントされてて形に残るけど邪魔にならないものがいいな、と思いこちらで購入させて頂きましたがとても良いと喜...

孫 出産内祝い 写真名入れ メッセージ プレゼント 写真入 お茶 和菓子【送料無料】フォトカン緑茶ラベルA1本&玉露茶飴1[RA2AME1] 伊藤茶園 おばあちゃん ギフト 孫 フォト缶 内祝い 誕生日プレゼント 京都 宇治 アメ 飴 茶飴 無添加

2024-02-19
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同すごく感激しております。

これからもお客様のご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2023-12-29

一度依頼内容を変更させていただきましたが、とても丁寧に迅速に対応いただき大変ありがたかったです。

孫 写真名入れ 【写真入り プレゼント】フリーメッセージ 出産内祝い 紅茶 お茶【送料無料】フォトカン紅茶ラベルA1缶[KA1] 伊藤茶園 ティーバッグ ギフト 内祝い 結婚内祝い おばあちゃん 1歳誕生日 誕生日プレゼント セイロンティー

5 2023-09-23

ギリギリな注文になってしまいましたが、期日通り届けてくださってありがたかったです。送った方も大変喜ばれていました。

孫 写真入り メッセージ プレゼント お茶 和菓子【送料無料】選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルC1本&玉露茶飴1[RC2AME1] 伊藤茶園 手書き おばあちゃん ギフト 孫 フォト缶 初節句 内祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 京都 アメ 飴 茶飴 無添加

5 2023-09-21

いつも丁寧且つ迅速に対応頂いております。
信頼できるお店です!また来年もお願いします!

毎年、敬老の日に両方の実家に送っています。今年はティーパックを購入しました。一人暮らしの父には急須を洗うのが楽で良かったようです。また来年もお願いしま...

孫 写真入り メッセージ プレゼント お茶【送料無料】選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルC1本[RC1] 伊藤茶園 手書き おばあちゃん 父 母 誕生日プレゼント ギフト 孫 フォト缶 日本産 1歳誕生日 お返し 出産内祝い 京都 宇治 オーダーメイド

• marmakoさん
  • marmakoさん

5 2022-12-10

対応、早さとも誠実で満足です。また機会がありましたらお願いします。

孫 出産内祝い 写真名入れ メッセージ プレゼント 写真入 お茶【送料無料】フォトカン緑茶ラベルA2本[RA2] 伊藤茶園 父 母 誕生日プレゼント ギフト 内祝い フォト缶 おばあちゃん 日本産 1歳誕生日 お返し 京都 宇治 オーダーメイド おしゃれ 友達

5 2022-01-17

とてもスムーズにやり取りができました。納品も早くとても満足です。

孫 出産内祝い 写真名入れ メッセージ プレゼント 写真入 お茶 【送料無料】木箱入りフォトカン緑茶ラベルB1本[RB1] 伊藤茶園 写真 名入れ 誕生日プレゼント ギフト 内祝い フォト缶 おばあちゃん 日本産 1歳誕生日 お返し 京都 宇治 オーダーメイド

2022-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉をありがとうございます。
スタッフも一同、大変喜んでおります。

3 2021-09-17

敬老の日当日の20日着を指定したのに、17日に配達されてしまいました。残念です。

孫 写真入り プレゼント お茶 【送料無料】選べるメッセージフォトカン緑茶ラベルE1本[RE1] 伊藤茶園 ティーバッグ 手書き おばあちゃん 誕生日プレゼント ギフト 内祝い 孫 フォト缶 日本産 1歳誕生日 出産内祝い 京都 宇治 オーダーメイド 写真名入れ

2021-09-18
この度は敬老の日のおくりものに伊藤茶園フォトカン緑茶をお選びいただき誠にありがとうございました。

レビューご投稿にてご指摘いただきました件につきまして早速データや送り状控え等を確認しましたところ送り状に指定日の記載ができていなかったことが判明いたしました。
お客様には残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

通常はご指定日をご希望いただきますと自動的に送り状へ指定日記載の「指定日ラベル」が印刷されるシステムになっております。

しかしながら敬老の日までの、きるだけ直近まで販売をご希望されるお客様よりのご要望が多かったため、指定可能な期間の関係上、送り状への指定日記載の「指定日ラベル」が印刷されるシステムが利用できず、ひとつひとつ人間の目で確認しながら着日指定ラベルを手作業で貼っており、今回不手際によりご迷惑をおかけする事態となってしまいました。

改めまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は確認作業の人員と工程を増やし同様なことが起きないよう心がけてまいります。
何卒ご容赦いたたけますと幸いです。

有限会社伊藤茶園 伊藤浩之、

5 2021-09-13

写真も事前にチェック出来るので、凄く良かったです!美味しいお茶に、ラベルも孫達の写真入りで祖父母も喜んでいました。

この価格で本格的なお茶が購入出来、またラベルも孫達の写真入れも出来て大変敬老の日のプレゼントとして大満足しております。

2021-09-20
この度は祖父母様へのおくりものに「選べるメッセージフォカン緑茶」を素敵な画像でご利用いただきありがとうございました。
何より祖父母様のお喜びのお声を伺う事ができ大変うれしく思っております。

これからもお客様の心に残る温かな商品をご提供できるよう、努力を続けてまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上ます。

5 2021-06-17

父の日用にフォトカンを頼みました
お店の対応も早くとても親切でした
また、機会があったらお願いします!!

父の日で孫の写真を入れて義父と父用に頼みました まだ義父には渡していませんが 父に渡したところ、母と一緒に喜んでくれました 名入れは7文字までなら、他の言...

2021-06-19
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

3 2021-04-21

写真の確認から配送まで早かったです…受け取った方も満足していました。お茶と梅のセットが良かったです。おせんべいの組み合わせもあると良いなぁと思いました...

孫 【写真入り プレゼント】※入園 入学 新一年生【送料無料】木箱入りフォトカン緑茶ラベルG1本&紀州大粒はちみつ漬け梅干し[RG2U1] 伊藤茶園 ギフト 誕生日プレゼント 孫 名入れ フォト缶 おばあちゃん 内祝い お茶 京都 宇治

2021-06-03
この度はたくさんの嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
また別途伺いました貴重なご意見を今後の商品開発へ生かさせていただこうと存じますので今後とも「はーとの顔したおくりもの/フォトカン」をよろしくお願い申し上げます。

伊藤茶園 店長  伊藤浩之

5 2019-09-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
トリミングした写真の確認も注文してからすぐにメールがきました。また質問に対しても対応が早く、早いだけでなくメールのお返事が大変暖かくとても丁寧で好感がもてるお店です。
感謝の気持ちでいっぱいの対応でした。

写真の確認のメールがとても早かったです。字体もとても可愛く、また文章も4種類の中から選べるので1年生の息子も楽しみながら選んでいました。写真のトリミン...

2019-09-17
この度はうれしいお言葉の数々を誠にありがとうございます。

世界にひとつしかない「はーとの顔したおくりもの/フォトカン」はご依頼主様のご協力なくして完成しない商品だと思っています。
この度も数々のご協力を頂戴できたからこそスムーズにお届けをすることができ、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

御依頼主様、先様がともにはーとの顔になっていただけますよう、まだまだ改善・努力を続けてまいりますので、今後もご愛顧のほどお願い申しげます。

5 2019-09-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
敬老の日をうっかり忘れており、ギリギリで写真入り茶筒をお願いしました。日程は敬老の日を過ぎてからの発送ということだったのですが、写真入り茶筒がとても素敵だったので、お願いしました。でも、敬老の日に間に合わせて発送して下さいました!!その心配りが本当に嬉しく感動しました。また、写真データの対応や、問い合わせ対応もとても丁寧で、素晴らしいと思いました。またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

2019-09-17
この度は敬老の日のプレゼントとして当店のフォトカンをご利用いただき誠にありがとうございました。
本日はたくさんの嬉しいお言葉の数々に、弊社スタッフ一同感激し、またこれからの励みとさせていただきます。
本当にありがとうございました。
引き続きこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。