5 2024-04-23

とても丁寧な手仕事をされているお店です、梱包も丁寧にされていて、メッセージも入っておりほっこりしました。
ウェブサイトのお店の紹介を読むとご夫婦お2人で作っておられるとか!工房の雰囲気はどんな感じかなと思いながら素敵なキーケースを手にますますほっこりしました、ありがとうございます♪

5 2024-04-22

注文後、約1週間で商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
商品にメッセージまで添えて頂き嬉しかったです。

会社のメンバーへの送別品として以下の仕様で購入しました。 【本体(ネロ)+ステッチ(赤)+ホック(マットブラック)+ストラップ(ネイビーブルー)】+【オプショ...

cx30 cx5 cx8 mazda3 マツダ3 マツダ6 cx-30 mx30 cx3 cx60 マツダ 窓付き キーケース スマートキーカバーキーカバー スマートキーケース アドバンスドキーケース レディース 本革 ハンドメイド 手縫い 納車祝い ギフト イタリアンレザーを使用

4 2024-04-21

思っていたより早く届きました。
革小物を購入する際はこちらのお店をまた利用したいと思います。

注文してから6日で届きました。 思ってたより明るめでしたが、育てていくのが楽しみです。 革の匂いがいいし丁寧につくられてるなと感じます。

新型ジムニー スズキ jb64 jb74 新型ハスラー クロスビー スイフト ワゴンRスマイル スペーシアギア スペーシアカスタム スマートキーケース スマートキーカバー レディース 本革 ハンドメイド キーケース 納車祝い 誕生日プレゼント ギフト イタリアンレザーを使用

5 2024-04-21

この度はありがとうございました。
また、お願いする機会もあると思いますので
よろしくお願いします!

5 2024-04-20

梱包やお知らせなど丁寧で不満無く買い物することが出来ました

• tkdentさん
  • tkdentさん

5 2024-04-20

とても丁寧な対応をしてくる店舗だとおもいます。

5 2024-04-14

とても丁寧な縫製・商品で発送も思ってたより早く、お手紙も嬉しかったです。

5 2024-04-13

自分だけのリモコンキーカバー
思い通りの出来でした。
大切に使いたいとおもいます。
ありがとうございました😊

エブリイワゴン da17w ハスラー スズキ自動車 窓付き ラパン アルト アルトワークス レディース フレアクロスオーバー キャロル スマートキーケース スマートキーカバー レザー ハンドメイド キーケース 納車祝い ギフト イタリアンレザーを使用

• uk2009さん
  • uk2009さん

5 2024-04-12

思っていたよりも早く到着して嬉しかったです。
他の人にも褒めてもらいました。

90系ヴォクシーノア 40系アルファード30後期 60プリウス 40系ヴェルファイア30後期 GRヤリスヤリス ヤリスクロス 80ハリアー ランドクルーザー300 200系ランドクルーザー ハイラックス クラウンクロスオーバー スマートキーカバー スマートキーケース

• Kenta.M26さん
  • Kenta.M26さん

5 2024-04-07

問い合わせの対応も丁寧で、購入した商品には手書きのお手紙まで添えて頂きとても気持ちのこもった素敵なショップだと思います。

革好きの先輩への納車祝いで購入させて頂きました。 色味もすごく良かったですがとにかく手触りがいいと大絶賛していました! 自分のスマートキーにも欲しいです...

トヨタ ハイエース プロボックス サクシード リモコンドアロック スマートキーケース おしゃれ レディース スマートキーカバー レザー ハンドメイド キーケース リモコンキーケース リモコンキーカバー 納車祝い 父の日 ギフト イタリアンレザーを使用

5 2024-04-02

素早い対応で満足です。手書きのお手紙も素敵でした。有難う御座います。

予定より早目の納品有難う御座います! 開封と同時に一目惚れしました。とても素敵なキーケースで大満足です!大切にさせていただきます。

デリカd5 新型デリカd5 三菱 アウトランダー エクリプスクロス rvr ランエボ スマートキーケース おしゃれ メンズ レディース スマートキーカバー 本革 ハンドメイド 納車祝い 誕生日プレゼント ギフト イタリアンレザーを使用

5 2024-03-30

凄いクオリティです。
うちに関係するキーのケースを全部お願いしたいくらいです。

見事なクオリティに感激です。 スズキのキーはホルダー部分のプラスチックが割れやすい為、このようなケースを探してました。 私の理想にドンピシャの品です。

エブリイ エブリー エブリイバン da17v da64v da64w ジムニー jb23 スズキ スズキ自動車 メンズ スマートキーケース クーポン配布中 おしゃれ レディース スマートキーカバー ハンドメイド キーケース リモコンキーケース 納車祝い 父の日 誕生日プレゼント ギフト

5 2024-03-30

手作りの商品と手書きのメッセージ
温かさを感じます
もちろん品物もとても素敵でした
ありがとうございました

前回の家のキーケースは ターコイズブルーにピンクのコバ仕上げ 今回の車のキーケースは ピンクにブルーのコバ仕上げ と 自分の中ではちょっぴりペア風に作って...

ロッキー タフト トヨタ ライズ ルーミー タント ムーブキャンバス アトレー ハイゼットカーゴ ダイハツ 窓付き スマートキーケース レディース メンズ かっこいい スマートキーカバー 革 レザー ハンドメイド キーケース ギフト 納車祝い イタリアンレザーを使用

5 2024-03-27

予定より早い納期で到着しました。
対応も大変丁寧で、大切に使いたいと思わせていただきました。リピート確定です。
妻の車用も購入したいと思います。

5 2024-03-26

注文から納品までスムーズで、且つメッセージも手書きでついており、好印象です!
商品もしっかりしており、使うのが楽しみです。

納車がまだなので、フィッティングは出来ていないですが、黒革に青の糸を合わせて、ヴォクシーの内装色に合わせて見ました。 質感もよく、使うのが楽しみです!