4.60 (506 件)

5 2024-04-04

1月に映画のBlu-Rayを5点購入しました。
ある日の早朝に注文を入れたら3日後に商品が届きました。
この度は有難うございました。また宜しくお願い致します。

【バーゲン】【中古】Blu-ray▼オズ はじまりの戦い ブルーレイディスク▽レンタル落ち
■映画「オズ はじまりの戦い」のBlu-Ray■ 実はこちらのショップ様で購入したこの商品と同じタイトルの商品を後日別のショップでも購入してしまい、しかも後か...

5 2024-04-03

迅速な対応で値段にしては
状態もよく満足です。

【バーゲン】【中古】DVD▼22年目の告白 私が殺人犯です レンタル落ち
前に見たことあったのですが、 また見たくなりました。 探していたところ安く出ていたので購入しました。

4 2024-03-24

ビデオ店で見るケース驚きました完全に予想外でした有難う御座います特急の対応感謝していますまたの機会がありましたら宜しく頼みます。

今回のケース初めて来ました先ずケースに驚き次に対応の速さで自分が思うよりも3日早いですありがたいですこの作品犯人のふてぶてしさ根拠のない自信とゆうか安...

5 2024-02-27

追跡が出来る業者は助かります。ありがとうございました。

【バーゲン】全巻セット【中古】DVD▼レジェンド・オブ・トゥモロー セカンド シーズン2(9枚セット)第1話〜第17話 最終 レンタル落ち

• Bkunさん
  • Bkunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2024-02-20

御迅速で御丁寧な御対応でありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

洋画 追跡可能メール便発送可・ジェイミー・ドーナン・ダコタ・ジョンソン・ルーク・グライムス・ヴィクター・ラサック・エロイーズ・マンフォード・マーシャ・ゲイ・ハー...
良い映画をお安くありがとうございました。ゆっくり楽しみます。

5 2024-02-17

レンタル落ちを承知で購入しているので品物に関しては何も感じませんが、ケースは5000円以上でトールケースに交換してくれるとの事ですが、あの価格帯で5000円以上買うのは中々厳しくて、価格設定を100円高くしておいて、全品トールケースで販売するのはいかがでしょうか?
自宅にあるトールケースと揃えて置きたいのでレンタルケースは不便です。提案まで。

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼アジャストメント ブルーレイディスク▽レンタル落ち

5 2024-02-16

配達は早くて助かりました。
早く見たかったので、
良かったです。

全巻セット【中古】DVD▼ホワイトカラー シーズン3(8枚セット)第1話〜第16話 レンタル落ち
レンタルの商品なので、 ちょっと心配しましたけど、 画像も良くて良かったです。

5 2024-02-16

対応良く、
配送も良かったです。
ありがとうございます。

【バーゲン】全巻セット【中古】DVD▼ホワイトカラー 知的 犯罪 ファイル(7枚セット)第1話〜第14話 最終▽レンタル落ち

5 2024-02-05

一番安い価格でした。早めに到着して感謝しています。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼武神 ノーカット完全版(28枚セット)▽レンタル落ち
テレビ放送が始まり、途中がカットされていると感じ完全版が欲しくなった。やはりノーカットは迫力があった。

5 2023-12-19

商品は、迅速かつ丁寧な梱包で届きました。

【中古】DVD▼アラジン 実写版 レンタル落ち
もう一度もう一度見たかった作品なのでとてもよかった。

【中古】DVD▼アラジン 実写版 レンタル落ち

• leotan39さん
  • leotan39さん

5 2023-12-08

丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-12-06

商品到着までとても早かった。
すぐ観れたのでとても良かった。

4 2023-11-27

さっそく送っていただきありがとうございました。

【バーゲン】【中古】DVD▼GODZILLA ゴジラ(3枚セット)怪獣惑星、決戦機動増殖都市、星を喰う者▽レンタル落ち 全3巻

1 2023-11-07

傷があり再生しない。配送するのは当たり前なので、レビューの意味がない。ただしその後の対応は早い。

邦画 追跡可能メール便発送可・岸惠子・徳重聡・窪塚洋介・筒井道隆・多部未華子・前川泰之・中村友也・渡辺大・木村昇【中古】DVD▼俺は、君のためにこそ死ににいく▽レン...
欲しかったので買いました。感想は最悪です。

4 2023-11-01

支払い確認後素早い発送でした
レンタル落ちにしては上々の商品です
楽しく観賞してます