DVDGANGANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (107 件)

4 2020-06-01

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-05-29

映画好きの僕にはとても豊富な品揃えで嬉しいです。
DVDプレゼントも特典でお付け頂き本当にありがとうございます。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2020-05-28

何の問題も無く ちゃんとした状態で届きました!早速観させて頂きました!中身も 綺麗でした!ありがとうございました!

5 2020-05-27

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2020-05-23

無事届きました。
また利用させていただきます。

5 2020-05-22

無事届きました。梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。

1 2020-05-18

レンタル落ちの中古商品12枚組で、全く映らないものが一枚ありました。テレビドラマなので話が飛んでわからず、ガッカリです。

4 2020-05-16

商品情報が分かりやすく、値段もよかったのでありがたく思います。

【中古】DVD▼マルドゥック・スクランブル 第三部 排気▽レンタル落ち
燃焼までは揃えていましたが、最後のところが抜けていたので買いました。ありがとうございます。

5 2020-05-15

時間指定でしたが、日程通り届いて満足しました。

全巻セット【送料無料】SS【中古】DVD▼CAT’S EYE キャッツ アイ(18枚セット)SEASON 1、2▽レンタル落ち

4 2020-05-15

この度はお世話になりました。

4 2020-05-11

コロナ状況で遅れると思ったけど、早めに届きました。

【中古】DVD▼箱入り息子の恋▽レンタル落ち
別居中の妻へ観てもらうたため、購入しました。 妻は、星野源のファンなので喜んでもらえると思います。特に発見だったのは、夏帆さん演じた、奈生子さんは、...

【中古】DVD▼箱入り息子の恋▽レンタル落ち

5 2020-05-10

対応がとても良かったのでまた何かあったら頼みたいと思います。

全巻セット【中古】DVD▼ONE PIECE ワンピース セブンスシーズン 脱出!海軍要塞&フォクシー海賊団篇(11枚セット)第196話〜第228話▽レンタル落ち

• TTCQSさん
  • TTCQSさん

5 2020-05-10

色々なジャンルで希望を募りまとめ買いしました。保存の為のケースが欲しかったので全て入れ換えて頂きとても満足です。又、オマケにDVD1本プレゼントして頂きました。こういう場合大して興味をそそられぬ作品であることが多いですが、おそらく注文した他の作品から「この人、こんなの好きそう…」と考えて選んで下さったのだろうなと思える作品がオマケに入っていたので、楽しみが1つ増えました。そして、対面の無いネットショップで、そういう心のあるお店って良いなと思いました。
大変御世話になりありがとうございました。

【中古】DVD▼ミート・ザ・ペアレンツ(3枚セット)1・2・3▽レンタル落ち 全3巻
以前見た1と2、3は見たこと無いですが…まとめて最初から楽しもうと思います。ロバートデニーロはギャップでしょうか?コメディも最高です。

5 2020-05-08

無事に届きました。商品の状態も良いです。

3 2020-04-29

ヘミングウェイの映画を観たかったから購入出来たのは嬉しいです

【中古】DVD▼キリマンジャロの雪【字幕】
観たかった映画の1つを安く見る事が出来て嬉しい😆