DVDGANGANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (211 件)

5 2021-04-13

思ったより早く届き、ありがたいです。
ありがとうございます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼M−1 グランプリ 2005 完全版 本命なきクリスマス決戦!‘新時代の幕開け’▽レンタル落ち【お笑い】

5 2021-04-11

量が多いので、ケース付きで届けられ、もしかしたら、ケース無し入力あったかと、直接連絡しました。
やはり、連絡先を載せてもらえるのは助かりますし、安心します。
解決しました。
担当者の応対も早くて、理解の上の回答得られました。

5 2021-03-31

早々の対応ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼アリス・イン・ワンダーランド 時間の旅▽レンタル落ち

• kimuT1986さん
  • kimuT1986さん

5 2021-03-27

迅速かつ丁寧でした。レンタル落ちでも、ケースもついていましたし、中古しては奇麗でした。

【中古】DVD▼交渉人▽レンタル落ち
犯罪交渉サスペンスとしては、少し物足りなかったです。実力ある俳優が沢山出演しいているのに、なんかしっくりしません。勿体ない気持ちです。原作を読んだ方は...

【中古】DVD▼交渉人▽レンタル落ち

5 2021-03-25

注文したDVDが再生せず、お店に問い合わせたところ、丁寧な返信、迅速な対応で新しいものを送ってくれました!問題なく再生でき、子供達もとっても喜びました😊ありがとうございます!
親切な対応で、安心感がありました。本当にありがとうございました!

5 2021-03-23

大変早い対応ですごくうれしいです。次回があればよろしくです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼Mr.&Mrs.スパイ▽レンタル落ち
ガル・ガドットが好きで集めています。 安価で購入でき満足です。

5 2021-03-16

早々の対応ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼魔法使いの弟子▽レンタル落ち
楽しく鑑賞できました。また良い作品があればお願いいたします。

1 2021-03-13

レンタル落ちとはいえ、これはダメです。直せると思いますよ。

全巻セット【中古】DVD▼24 TWENTY FOUR トゥエンティフォー シーズン5(12枚セット)第1話〜第24話 最終▽レンタル落ち【海外ドラマ】
傷だらけで画像が止まってしまう。安いとはいえこれは無いと思う。チエックしないんですね。 作品が見れないのですが、見ることができる部分からは、すごく面白...

5 2021-03-12

本日無事に商品届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-10

早々の対応ありがとうございました。

【中古】DVD▼スパイキッズ 3:ゲームオーバー▽レンタル落ち
3Dの映像でしたので、3Dメガネを買いました。メガネが届きましたら鑑賞いたします。

5 2021-02-27

低価格で品揃えやサービス品も有るので又利用させていただきます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ナルニア国物語 第1章:ライオンと魔女▽レンタル落ち
迅速な対応で直ぐに商品が到着しました。又、キカイ 有れば利用させていただきます。

5 2021-02-27

メール便なのにこんなに早く送っていただけるとは!土曜日の昼に到着して土日にゆっくり観られます。最高です。

5 2021-02-27

今のところは心配、無いです。
有り難う御座います。

全巻セット【中古】DVD▼狂気の愛(34枚セット)第1話〜第100話 最終【字幕】▽レンタル落ち【韓国ドラマ】
今、観ていて、なんとも無いので安心して 何かありましたら又連絡をさせて頂きます。配送もはやかったです。ありがとうございます。

5 2021-02-24

配送の手配、スタッフの対応、申し分なく良かったでした。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-02-23

レンタル落ちとの事ですが画像はとても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-02
こちらのお店は、配送がとても早いです、基本レンタル落ちDVDをケース無し、メール便で届くのでとても便利です。