こだわりマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.35 (376 件)

5 2021-01-05

配送が迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-02

翌日からアレルギー持ちの子供の咳があきらかに減った!毎日布団クリーナーかけてるのに、中々収まらくて悩んでたのですが。効果あると思う♡絶対リピートします!

5 2020-12-22

リピート買いしています!
購入から発送までがとても早いです。
効果は目に見えないのでわかりませんが、
効果があると信じて使用を継続します。

5 2020-12-21

綺麗に梱包して下さり、ありがとうございました!たあ、もっと簡易的な包装でも良いですよ☆

• あき0792さん
  • あき0792さん

4 2020-12-21

まだ購入したばかりで効果は解りませんが結果しだいでリピートしたいと思います。

【ポイント10倍・送料無料】【公式/さよならダニー】ダニ捕りシート☆さよならダニー☆置くだけ集めて捨てるだけ!・・・ メール便でお届け

5 2020-12-19

迅速丁寧でいつも安心してお取引させていただいてます(´▽`)
ありがとうございます。もう少し梱包を小さくして頂けるとうちのポストには入るのですが・・・・他レビューで簡易包装が多数派を占めた時には、一度サイズの見直しをご一考くださると嬉しいです。とはいえ、いつも気持ちよく購入してます。

もう5ヶ月くらいのおつきあい(●´ω`●) 畳張りの部屋にラグマットを敷いてゴロゴロしてますが今のところダニ刺されでひどい目にあってないのは、ラグマットの...

2020-12-20
ご意見ありがとうございます。定期的に検討しておりますので、お客様のご意見も共有させていただきます。

5 2020-12-19

配送が早いので助かります。梱包も丁寧なので感謝しております。

【公式/さよならダニー】さよならダニー アレル物質分解ミスト[ダニ スプレー 駆除 ウイルス 花粉 菌 悪臭 スプレー ハウスダスト 光触媒 日本製]
スプレータイプと立体タイプの2種類を購入しました。 スプレータイプの方が簡単で良いと思いますが、その分本当に効いているのか⁇というのも正直あります...

2020-12-20
ありがとうございます。こちらこそご利用いただき大変感謝しております。

1 2020-12-11

このような、粗悪品を平気で取り扱っているようでは、店舗の信用は星一つでももったいない。
このショップは、『星ゼロ』が適正でしょう。
《以下が、商品レビューです》
『 これほど酷いものはない!
星一つにも満たない、星『ゼロ』以下です!
商品のうち袋は、粗悪な『パリパリのビニール』
しかも、『密閉されてない状態』。
これでは、効果期間2ケ月と詠っていても、密閉された状態でなく、
口が空いていては、もう効果ない粗悪品を売りつけている詐欺商品と言っても、
こと足りません。
実際、捕獲のダニは、肉眼で確認できない訳ですから、
これでは、余りにも酷すぎます。

これほど酷いものはない! 星一つにも満たない、星『ゼロ』以下です! 商品のうち袋は、粗悪な『パリパリのビニール』 しかも、『密閉されてない状態』。 これで...

2020-12-14
大変申し訳ありません。製造担当とお叱りを共有させていただきます。

4 2020-12-09

値段がもう少し安ければ 満足度5なんですが

耳とか顔とかかゆいので、もしかしたらダニかもしれないと思い購入しました。耳のかゆいのはずいぶんよくなりましたが、家の広さから1箱では足りないと思いまし...

2020-12-14
商品開発担当にもご意見を伝えさせていただきます。

5 2020-12-09

発送も早く、クーポン配布もされていたり、好感度高いショップです!

主人の皮膚アレルギーが気になり、もしかしたらダニ??と思い初めて購入してみました。目にはみえないけれど期待を込めて☆5ツで!

2020-12-14
ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めさせていただきます。

5 2020-12-01

迅速に対応していただき、すぐに使うことができ助かりました。

とりあえずベットの下に置いてみました。 朝起きた時、体がかゆかったのがなくなりました。 効果があったのだと思います。

2020-12-02
こちらこそ、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3 2020-11-27

普通のお店ですが。商品が全く良くなかったのでショップへの信頼もイマイチな思いです。

毎年、梅雨〜真夏までダニに噛まれまくっています。 布団干したりシーツ洗ったり換気は常に、ダニスプレーしたり、究極はくん煙剤を毎月外出前に炊きます。確か...

2020-12-02
一人でも多くのお客様のご信頼をいただけるよう努めさせていただきます。

5 2020-11-26

発送もとても速くて、丁寧な対応をして頂きました。
また次回もよろしくお願いいたします。

2020-12-02
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

3 2020-11-16

商品が届くまで少し長い時間がかかりましたが、
商品には大変満足してもらえました。

9月7日頃から発送開始予定!【産地直送】【送料無料】山梨で見つけたシャインマスカット約1kg(1房入り)
病気の母に、母の大好きなものをと購入しました。 届くまで時間はかかりましたが大変喜んでもらえました

2020-12-02
お待たせして申し訳ございませんでした。まだまだ産直商品に関しては少々お時間をいただく商品もあって、できるだけ早くお客様にお届けできるよう努めさせていただきます。

1 2020-11-13

ポストに投函なんて嘘!
ポストに入らないからと、不在票を入れて荷物を持帰り、再配達を依頼。
来た荷物を見たらポストに入るサイズ。
さらに、後から来たメールの内容がポストに投函完了とは?
大したことではないけど、嘘ばかりなのはどうかと思う。

2020-12-02
ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。運送会社とも徹底させていただきます。