総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• tako0238さん
  • tako0238さん

4 2021-05-20

仕事が早くて、
良かった。
支払いが終わったら、
即発送してもらえて

ロングドレス キャバドレス キャバワンピ エレガントな胸元金糸レース装飾デザイン セクシースリットストレッチロングドレス全4色(ブラック レッド ネイビー ワイン)

1 2021-03-25

とんでもない商品を送られて、早けりゃいいってものでもないと思いました

5 2021-03-12

大変迅速な配送でだいまんぞくです。ありがとうございます。

ナイトワークやリゾートワンピにも使える孔雀柄ロングワンピース キャバドレス
大変迅速な配送で、大満足です。同じお品物を以前持っていて何故か紛失しこちらのお店で見つけたので購入しました。このワンピはパットが入っているのですが位置...

5 2020-12-18

素敵なドレスでした。ありがとうございました。

1 2020-11-17

よくわかりません。
あまりここでは購入を控えさせて頂きます。

• 吟5091さん
  • 吟5091さん

3 2020-10-12

ショップの対応は良かったです。写真ではわからなかったですが薄手のジャージ素材 サラッとしてかなり伸縮性あります。1サイズ小さくても構わないです。デザインが裾が後ろだけかなり長いので要注意です。因みに背部ジッパー下げず被りで着れてしまいます。

大きなサイズ(XLサイズ)ロングドレス キャバドレス ドレス シックなデザインのバイカラー配色デザイン ストレッチロングドレス

5 2020-09-19

思っていたよりずっと早く届いたので良かったです。

ロングドレス キャバドレス キャバワンピ セクシーなワンショルダーデザインにエレガントなゴージャスフリルデザインセクシースリットストレッチロングドレス
身長153cm、普段Sサイズ着用なので全体的にサイズの直しが必要でした。 素材、着心地はプチプラドレスを着慣れている方であれば申し分ないと思います。 胸元のひ...

2 2020-07-18

サイズはぴったりで良かったのですが、
写真の色と実物があまりにも違いすぎてびっくりしました。

ドレス ロングドレス キャバドレス 斜めショルダー肩魅せセクシーデザインストレッチロングドレス フォーマルドレス パーティードレス

3.33 2020-02-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報が少ないので、ある意味博打の様な気持ちで注文しました。
もう少し素材や商品情報があるといいと思います。
画像もモデル画像だけでなく素材の拡大画像や現物をトルソーに着せる等で詳細な物があるといいと思います。

3.50 2019-12-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
他のショップでは売り切れだった色があったので助かりました。発送も早かったです。
ただ、時間帯指定をしていたのですが、指定なしで発送されていて困りました。

• zaq147xsさん
  • zaq147xsさん

4.67 2019-12-15

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応をしてくださる店舗です。非常に助かりました。ありがとうございます。

サンタ衣装 コスプレ クリスマス衣装 クリスマスイベントの必需アイテム サンタワンピ衣装ケープ&ウォーマー付きサンタ衣装セット キャバクラ ラウンジ ドレス イベント

4 2019-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
早く届けて下さりありがとうございました。

商品番号SU-58 フリーサイズ レッド フード付きワンピースで真ん中に白のリボン で形は可愛いが、生地は薄いので透けると思います。両手首とスカートの裾のボア...

サンタ衣装 コスプレ クリスマス衣装 クリスマスイベントの必需アイテム クリスマスイベントに 可愛さたっぷりフード付きワンピースデザイン サンタセット  キャバクラ ラウンジ

• rrr20さん
  • rrr20さん

4.33 2019-12-13

• 梱包:4
交換をお願いしたところ
迅速に対応してくださり
とても良かったです!
ありがとうございます!

2.67 2019-09-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
外袋は綺麗だったけれど中の袋が破けていた。ネットだからしょうがないとは思うけど綺麗に送って欲しい。

2.83 2019-08-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
入金から配送の手配は迅速で助かりました。

ロングドレス キャバドレス ドレス  エレガントなフラワー柄シフォンレース重ね 美シルエットフレアーデザイン ロングドレス
商品、届きましたが写真と違いすぎて残念です。 フラワー柄、写真ほど綺麗にプリントが出てません。 この料金で、この商品はがっかりしました。