総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• emmys967さん
  • emmys967さん

5 2022-08-05

手配は迅速、包装も丁寧で申し分はないです

キャバドレス キャバワンピ ミニドレス エレガントな肩フリルっデザイン セクシーワンショルダーミニドレス
ぺらぺらの安生地でどうしようもないです。 安すぎるのはそれなりだと言う事ですね。カラオケ屋のコスプレ用くらいにしかならないかんじでした。

3 2022-05-23

連休のお忙しい中ありがとうございました。
またお世話になる際は宜しくお願いします

大きなサイズ(XXLサイズ)ダンス衣装 DANCEファッション カジュアル系 ストリート系 インパクトあり!LA風!派手可愛プリントレギンス/レギパン キュート柄 大きいサイズ

5 2022-05-07

とても良いお店です!注文前の問い合わせにも迅速に対応して下さり、感謝しています。届いた商品にも満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2022-05-03

予定通りの配送で梱包もじゅうぶんでした!

送料無料!原宿系・ストリート系!個性派 目立ち度MAX!インパクトありのダメージ加工と刺繍デザイン デニム生地ジャケット アウター 大きなサイズ 大きいサイズ

5 2022-04-26

とても迅速で丁寧な対応だと思います。とても良かったです。

4 2022-03-29

ショップさんはメール等ご親切に教えて下さりありがとうございます私達は購入した品物が届くのかなぁ心配だったのですがショップさんが今から送る等のメールくださったので凄く凄く安心しました。これからも買い物したいです🙇‍♀️

ダンス衣装 DANCEファッション カジュアル系 ストリート系 インパクトあり!LA風!ゼブラ柄プリントレギンス/レギパン
着たら凄〜く軽いのこれから先にピッタリだねぇー履いてないみたい爆笑😂色も形もゴムだからランチもいっぱい食べても大丈夫だよね

5 2022-03-12

5 2022-02-17

対応も早く、梱包もキレイで満足してます。ありがとうございました。

送料込(メール便) 送料無料 男女兼用OK! 個性派ファッション 原宿系 ダンス衣装 DANCEファッション ステージ衣装 HIPHOP系 ストリート系  インパクトあり!モナリザプリントデザイン トップス Tシャツ

5 2022-02-14

なかなか骨のイラストが見つからず苦労していましたが、こちらで可愛い商品をみつけ嬉しかったです。ありがとうございました!

• coco2543さん
  • coco2543さん

5 2022-01-29

対応早く 有難かったです。
あっという間に届きました。

送料無料 送料込み ワンランク上のハイクオリティドレス ロングドレス キャバドレス ドレス 豪華でエレガントなレース重ねデザイン ストレッチロングドレス ロングドレスキャバドレス フレアーロングドレス ゴージャスドレス

5 2021-12-25

購入から商品到着まで問題なく利用できました。
急ぎ必要な商品だったのですが、スムーズに発送してくださいました。

1 2021-09-26

2枚のドレスを購入しましたが、
1枚目は開けた瞬間かなりキツイ線香のような匂いとカビのようなシミ。
シミは手洗いで取れましたが、5度洗濯してもまだ匂いは取れず、部屋干ししている間に家中がその匂いに。肩についているはずのビジューもついていない。洗濯してしまって、交換できないのがかなしい。
2枚目は、商品画像は7部袖なのに届いたものはフレンチスリーブでした。匂いとシミがないだけマシなのでしょうか。
1枚目は自分が洗濯してしまったからと諦めようと思っていましたが、2枚目までショップ側のミスで1週間以上待たされた上に明らかに違う商品を送られ、腹が立ちます。
2枚とも交換に応じていただきたいです。

• tako0238さん
  • tako0238さん

4 2021-05-20

仕事が早くて、
良かった。
支払いが終わったら、
即発送してもらえて

ロングドレス キャバドレス キャバワンピ エレガントな胸元金糸レース装飾デザイン セクシースリットストレッチロングドレス全4色(ブラック レッド ネイビー ワイン)

1 2021-03-25

とんでもない商品を送られて、早けりゃいいってものでもないと思いました

5 2021-03-12

大変迅速な配送でだいまんぞくです。ありがとうございます。

ナイトワークやリゾートワンピにも使える孔雀柄ロングワンピース キャバドレス
大変迅速な配送で、大満足です。同じお品物を以前持っていて何故か紛失しこちらのお店で見つけたので購入しました。このワンピはパットが入っているのですが位置...