購入者さんのYvette 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (29 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
スポーツブラを2枚購入しました!
配送もとても早かったですが、楽天で購入したのに何故かAmazonの箱に入ってました。Amazonでは何も買ってないけどなぁ??とちょっと不安になりました…
商品ですが、1枚ずつこちらのショップロゴが入った凄くしっかりしたポーチに入っており、ビックリ!
商品自体が安価なのにこんなしっかりしたポーチとメジャーまで入っていて、原価どれくらいなの!?と要らぬ心配までしてしまうほどです。このポーチ、旅行とかにめっちゃ使えます♪有難いです。
商品もとても良いものだったのでちょくちょくお世話になると思います!

2019-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
新倉庫は商談申込中ですが、その調整にはしばらく時間がかかります。しばらくお待ちしていただきます。ご迷惑をおかけし大変恐れ入りますが、 ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。