Yvette 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (30 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.28
  • 情報量 4.03
  • 決済方法 4.38
  • スタッフの応対 4.34
  • 梱包 4.17
  • 配送 3.76
  • 50代以上  0件

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4.33 2019-05-07

• 配送:4
スポーツブラを2枚購入しました!
配送もとても早かったですが、楽天で購入したのに何故かAmazonの箱に入ってました。Amazonでは何も買ってないけどなぁ??とちょっと不安になりました…
商品ですが、1枚ずつこちらのショップロゴが入った凄くしっかりしたポーチに入っており、ビックリ!
商品自体が安価なのにこんなしっかりしたポーチとメジャーまで入っていて、原価どれくらいなの!?と要らぬ心配までしてしまうほどです。このポーチ、旅行とかにめっちゃ使えます♪有難いです。
商品もとても良いものだったのでちょくちょくお世話になると思います!

2019-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
新倉庫は商談申込中ですが、その調整にはしばらく時間がかかります。しばらくお待ちしていただきます。ご迷惑をおかけし大変恐れ入りますが、 ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.17 2019-04-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
クロネコからのメールが「Amazonからのお荷物をお届け予定です」となっており、
送り付け詐欺かと思い、受け取り拒否をしてしまうところでした。
ショップレビューを見たところ、他の方も同じような状態の方が多く見受けられ、、、
一つ一つレビューにも返信をしてくれているのに、改善されていないのが残念です。
商品の方も、注文とは違う物が届き、カップ裏には折りじわがくっきり入っていたりで
いろいろと不安になるショップさんという印象です。

2019-04-24
本当に申し訳ございません。
倉庫の申込中ですが、3ヶ月間以上をかかりますので、しばらくお待ちしていただきます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
親切に丁寧に対応してくれた。ありがとうございました。

2019-04-23
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
役に立つこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご来訪くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4.00 2019-04-20

• 配送:4
すぐに届きました。包装も可愛いです。さすがは直販店だと思いました。

3.00
見た目はすごくカッコいいです。脱衣所でバッと脱いでも恥ずかしくないです。……が、胸の形が潰れます…。サイドにパネルもボーンもないので横揺れはします。苦...

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ ランニング 大きいサイズ レディース ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー

当店のご利用誠にありがとうございました。
お気に召していただき嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4.33 2019-04-17

• 配送:1
送料が安い(無料)なのは良いと思ったが、配送日時指定ができず利用配送会社の記載も無し。
発送されてからTMGと分かりました。ここは夜遅くに来るので参りました。
送料プラスになっても良いので日時指定が出来ると良いと思います。

配送につき、ご検討いただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同つとめさせて頂きます。
  • porenonさん
  • porenonさん

4.33 2019-03-30

• 情報量:3
  • 配送:3
配送がアマゾンだったので届いたと際どこからの商品か分からず、困惑しました。それ以外は良かったと思います。

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない レディース フィットネス インナーウェア スポーツ ノンワイヤー 見せブラ ダンス かわいい スポーツ用インナー 4Lまで

2019-03-31
配送につき、ご検討いただき誠にありがとうございます。
今は新倉庫を準備している中です。ご迷惑をおかけし大変恐れ入りますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

3.00 2019-03-22

• 梱包:3
  • 配送:1
品物は大満足ですが、Amazonの箱で届いたので驚きました。
Amazonで最近購入した覚えがないので、勝手に商品を送りつけてくる詐欺かと思いました。

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない レディース 吸汗速乾 フィットネス ルームウェア レーサーバックストレッチ ランニング ジム ダンス ブラック グレー

2019-03-22
当店のご利用誠にありがとうございました。
今回はいろいろなご迷惑をかけて申し訳ございません。
配送につき、ご検討いただき誠にありがとうございます。
今は新倉庫を準備している中です。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
素早く対処してくだざいます、とても丁寧です。

3.00
ブラカップ内側に左右くっきり折りジワがあったけど。早い対処で、本日何度かメールでやりとりをさせて頂いて 直ぐに新しいものを再送して下さる事になりました...

2019-03-18
当店のご利用誠にありがとうございました。
役に立つこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご来訪くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

4.33 2019-03-09

• 配送:5
きつ過ぎずゆる過ぎず、丁度いい感じでとても気に入ってもう一着購入しました。

2019-03-11
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。
ご注文商品につきまして、お気に召していただき嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2.83 2019-02-28

• 決済方法:2
  • 配送:2
Fカップのため市販品でも通販でもサイズがなくて困っていました。このスポブラは初めてのピッタリサイズだし動き回ってもしっかりサポートしてくれます。デザインも気に入っています。この値段でこの機能はお得なので、もう一枚追加注文しました。ただ何故かAmazonからの配送となっており、危うく受け取り拒否するところでした。事前の案内がほしいです。

2019-03-04
当店のご利用誠にありがとうございました。
配送につき、いろいろなご迷惑をかけて申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。

3.67 2019-02-20

• 配送:2
配送システムがイマイチわからない。
楽天で頼んだのに、違うネットショッピングサイト名で届く。注文品は送料無料だったから、ショップ指定の配送方法だと思いますが、郵便だったり、無駄に大きい段ボールで宅急便だったり。統一して欲しいです。

2019-02-20
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
配送につき、いろいろなご迷惑をかけて申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

3.33 2019-02-11

• 配送:1
Amazonから届いたので、受取拒否をするところでした。

4.00
まだ運動で着用はしていませんが、試着した感じではフィットしていて胸をちゃんと押さえてくれる感じでした。 使用するのが楽しみです。

2019-02-12
この度は、ご不安をさせて、申し訳ございませんでした。
今後このような事、厳重に注意させていただきます。
よろしくお願いいたします。

3.17 2019-01-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
フィットして使いやすかったです。
ホックがあったので揺れもほぼなく安定していました。

2019-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホックがあったので揺れもほぼなく安定していましたとのこと、安心いたしました。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2018-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
たどたどしい日本語に一瞬不安を感じましたが、商品、配送、無事に済みました。ありがとうございました。

2018-11-08
当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、 たどたどしい日本語につきましてご不安をさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。今後も機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

4.17 2018-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
文章がたどたどしく不安でしたが、何の問題もなく取引出来ました。
Yvetteのスポーツブラを取り扱っているところが少ないので助かりました。

2018-11-08
この度はご購入いただきまして、有難うございます!商品をお気に召していただけたようで大変嬉しいです。
貴重なご意見によって、文章を見直し続けています。今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。