Yvette 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (33 件)
評価内訳

4.83 2019-07-28

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

2019-07-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • awousaさん
  • awousaさん

4.83 2019-06-07

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届いて助かりました。ただ、衣類を簡易的に送る方法を採用していただけるともっと嬉しいです。

5.00
使っていた授乳ブラが軒並み劣化したので、こちらを含め何枚か購入しましたが、こちらが一番楽でした。 週に1回 ボクササイズをやっているのですが、それにも使...

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ ランニング 大きいサイズ レディース ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー

2019-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
問題なくお手元に届いたとのこと安心いたしました。
送る方法につき、ご検討ありがとうございます。以後改善します。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • porenonさん
  • porenonさん

4.33 2019-03-30

• 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
配送がアマゾンだったので届いたと際どこからの商品か分からず、困惑しました。それ以外は良かったと思います。

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない レディース フィットネス インナーウェア スポーツ ノンワイヤー 見せブラ ダンス かわいい スポーツ用インナー 4Lまで

2019-03-31
当店のご利用誠にありがとうございました。
配送につき、ご検討いただき誠にありがとうございます。
今は新倉庫を準備している中です。ご迷惑をおかけし大変恐れ入りますが、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同つとめさせて頂きます。
よろしくお願いします。