Yvette 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (30 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
スポーツブラ揺れないハイサポートを3着 購入しました。送料440円と表示されていましたが,3着購入すると決済時に1320円となり驚きました。ショップのページには送料の詳細が表示されていますが、分かりにくいです。また、同じ商品を3着購入して6900円。送料が割高に感じます。5点購入すると送料無料は理解出来ますが、購入金額が増えると送料が高くなるシステムには疑問を感じます。逆なら理解出来ます。結局、配送された商品は、ダンボール1箱に商品のブラ3着とクッション材代わりの紙が入っているのみ。下着が入っているのでもう少し気を使っていただければいいと思います。梱包方法にも不満です。
商品をは非常に素晴らしいですよ。Yvetteの商品は良いです。次回も是非利用したいです。

3.00
送料システムに不満です。 5点購入まで 購入金額が増えると送料が高くなるシステムには疑問です。 ブラも下着です。梱包方法も気を使って欲しい。 商品は非常に...

Yvette(イベット)スポーツブラ 揺れない ハイサポート 後ろホックタイプ ランニング 大きいサイズ レディース ウンドネック パッド 後ろホック付き ノンワイヤー メッシュ切り替え フィットネスブラ 速乾 4Lまで 黒 ブラック グレー