1 2022-08-07

注文後の対応で不満点があったためこの評価とさせていただきました。

2022-08-08
対応が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご貴重なお時間を割いてご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

5 2022-08-06

良い商品を安価で提供してくれるショップです。

プレゼント 酒器 パーティー 家飲み 業務用 アサヒ Asahi ビール ジョッキ 5B129 5B0M7 5B128 5B127 5B0Y0 5B210 5B211スーパードライ ロゴ ジョッキ 360ml 400ml 435ml 50...
やっぱり夏はジョッキでビール! 雰囲気も大切だよ!

2022-08-06
商品価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

5 2022-08-05

この度は迅速な対応ありがとうございます。
お値打ちに購入でき満足しています。
また購入の機会がありましたら宜しくお願いします。

日本清酒 千歳鶴 なまら超辛 本醸造 16度 1800ml SE【プレゼント 日本酒 宅飲み お祝い お歳暮 お中元 ギフト 家飲み】
この度は迅速な対応ありがとうございます。 お値打ちに購入でき満足しています。 また購入の機会がありましたら宜しくお願いします。

2022-08-06
ご満足いただける価格でお好みのお酒をご提供出来たようで大変嬉しく思います!
  • macoi40さん
  • macoi40さん

5 2022-08-04

到着までに時間がかかるか心配でしたが直ぐに到着しました 間に合いました

2022-08-06
大きな問題もなく最短でお客様のお手元に商品が到着したようで安心いたしました。

5 2022-08-02

発送迅速でとても良かったです。
またよろしくお願いします。

2022-08-06
配送日数も問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。
お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、またのご利用是非お待ちしております!
  • の3425さん
  • の3425さん

5 2022-08-01

迅速な対応ありがとうございます。注文した翌日には到着。梱包も丁寧でした。また宜しくお願いします

◇【全国送料無料】ドーバー パストリーゼ 77 5000ml(5L)【アルコール 除菌スプレー ウィルス アルコール除菌 抗菌 キッチン 掃除 5L 大容量 消毒液】
迅速対応ありがとうございます。猫を飼っているので、コロナ前から消毒液は欠かせませんでした。丁度良い容量でパッケージデザインも良いです。また宜しくお願い...

2022-08-06
配送日数、梱包状態、共に問題なくお手元に届いたようで安心いたしました!

4 2022-07-30

とってもとてもいいかいものができました。

2022-08-06
ご満足いただける商品をご提供出来、気持ちよくお買い物をしていただけたようで
当店といたしましても大変嬉しく思います!

5 2022-07-28

お安く購入出来ましたが、他店で購入した時より届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。

2022-07-30
ご納得いただける価格、梱包状態でご提供出来たようで大変嬉しくおもいます。
配送日数も問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。
リピートでのご注文も大歓迎でございますので、
是非、またの機会のご利用を心よりお待ちしております!

2 2022-07-28

7月15日に購入して7月22日に商品が届きましたが、注文した商品と異なる商品が届きました。ショップに連絡して、最終的には7月28日にようやく注文通りの商品が届きました。
ラベルが似ている商品の為、確かに間違い易い商品だと思いますが、再配送も遅かったですし、再配送の際に返品伝票を入れると連絡があったにも関わらず伝票は入っておらず、宅急便屋さんと玄関先で困惑しました。
最後の最後まで対応について不満がありました。

2022-07-30
当店のチェック不足により、ご希望の物と異なる商品をお届けしましたこと、
深くお詫びを申し上げます。
また、店舗在庫欠品につき、メーカーへの注文を経ての発送だったため
お手元への到着が更に遅れてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
返品伝票につきましては、外箱に着払い伝票を添付してのお届けとなっております。
こちらに関しましては、目視確認がしにくかったよう大変恐縮でございます。
以降、スタッフへの指導を徹底すると共に再発防止に努めます。
ご貴重なお時間を割いて ご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。

5 2022-07-27

商品は届きました。
とても迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

2022-07-28
問題なく最短でお客様のお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-07-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

全国送料無料◇一押くんプラス ポンプ ディスペンサー 業務用ポンプ◇《17104》
家庭での使用。適量な配合ができるので、大変満足しております。知人にもお薦めしました。

2022-07-25
配送日数に問題なくお客様のお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-07-20

贈り物で利用。大変喜ばれました。また利用したいと思います。

2022-07-21
この度は贈り物でのご利用とのことで大変嬉しく思います。
送り主様にもお喜びいただけたようで安心いたしました。
暑くなるこの季節、新商品も続々入荷しておりますので、

5 2022-07-20

送料込みでも近所のホームセンターよりお安く購入できて助かりました。購入後、間もなく売り切れになっていたので、在庫補充して頂けたらまた利用したいです。

◇【全国送料無料】ドーバー パストリーゼ 77 15kg 缶(17.2L)【アルコール 除菌スプレー ウィルス アルコール除菌 抗菌 キッチン 掃除 5L 大容量 消毒液】
職場の介護施設のコロナ感染対策に購入しました。毎日使う物なので消費が早く、お安く大量購入できて助かります。一斗缶は初でしたが、手動ポンプを100均で購入...

2022-07-21
大容量ですと通販でのご利用が便利で良いですよね。
ご満足いただける価格でご提供出来たようで何よりでございます。
在庫の確保が出来次第、順次販売をさせていただきますので、
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております!
  • mfm37さん
  • mfm37さん

5 2022-07-18

購入してから発送までとても早く、有難かったです。
またリピートします。

◇全国送料無料 天然水 ピュアの森 2L 1ケース 6本入り △【ペットボトル 飲料 飲料水 ソフトドリンク ミネラルウォーター 水】
1度近くのお店で買ってから、とても美味しくリピートしてましたが箱買いしたく買いました。 めちゃくちゃ飲みやすく、料理にも使ってます。 今までの水で一番好...

2022-07-20
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には1日でも早くお届けする為、
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーに
スタッフ一同心を込めて営業しております!

5 2022-07-17

配送が早くて、送料込みで助かります。またよろしくお願いします。

◇全国送料無料 天然水 ピュアの森500ml PET 1ケース 24本入り △【ペットボトル 飲料 飲料水 ソフトドリンク ミネラルウォーター 水】

2022-07-20
配送日数に問題なくお手元に最短でお届け出来たようで安心いたしました!
お客様にご満足いただける価格でご提供出来ていることも何よりでございます。