5 2022-06-24

すぐに届きました。ありがとうございます。

2022-06-24
大きな問題もなく最短でお手元にお届け出来たようで何よりでございます!

5 2022-06-18

いつもお世話になっております!
配送も早くて有り難いです。

★☆★6本セット★☆★キンミヤ パック 1800ml 25度 【誕生日 金宮 お酒 焼酎 宅飲み お祝い セット ギフト お歳暮 お正月 甲類】
リピートさせていただいてます。 金宮焼酎で毎日晩酌してるので、まとめ買いしておかないとすぐになくなってしまって… 配送していただけるのが有り難いです! ま...

2022-06-21
配送日数に問題なくお客様のお手元にお届け出来ており安心いたしました!

5 2022-06-13

初めて利用しました。すぐに発送してくれましたしまた機会があれば利用したいです。

◇全国送料無料 天然水 ピュアの森500ml PET 1ケース 24本入り △【ペットボトル 飲料 飲料水 ソフトドリンク ミネラルウォーター 水】
甘いの次に苦いがその後きます。 これはダメな人はダメかもですね。自分は美味しいと思いましたが子どもはダメでした。 軟水とはいえ成分中のカルシウムの割合が...

2022-06-18
発送日数に問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2022-06-06

特に不満等ありません。送料も安いし良心的なショップさんだと思います。

2022-06-07
大きな問題もなくお手元に届いているようで安心いたしました。

1 2022-06-06

梅酒を漬ける用に40度のブランデーを探していたので飛びついて購入しましたが、届いたのは37度のものでした。大量に買ってしまい、とても残念です。

2022-06-07
ご指摘いただきました度数ですが商品ページの表記ミスということが発覚いたしました。
現在は正しい数値に変更させていただいております。
お客様のご希望に添えず、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なお時間を割いてご報告くださいましたこと感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら
ご利用いただけましたら幸いでございます。

2 2022-06-06

商品届きましたありがとうございます。
ボトルを巻いている緩衝材は十分でしたが、段ボールの下部に一切緩衝材がなくこれでは割れると思いました。
段ボール上部とボトルの上の部分の緩衝材は十分ありましたので参考意見として下部にも敷いてほしかったです。
2・メッセージにて同梱をお願いしていたのですが、回答もなく送付されました。
その他の対応は迅速に行っていただき、ありがとうございました。

【誕生日 モエ・エ・シャンドン LVMH お酒 家飲み お祝い お中元 ギフト お歳】★☆★【1回の注文で6本迄】★☆★◇モエ シャンドン ネクター インペリアル ロゼ N.I.R NI...
商品届きましたありがとうございます。 1.残念ながら梱包が不十分でNIR数本注文しましたが1本割れていました。 ボトルを巻いている緩衝材は十分でしたが、...

2022-06-07

1.商品の破損とのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。こちらの商品は店舗からではなく倉庫から発送しておりますため、早急に倉庫への確認をいたします。詳細な梱包状態のお申し出もありがとうございます。
破損商品に関しましては交換対応をいたします。詳しくは個別にご連絡いたしましたので、そちらをご確認いただければと思います。

2.メッセージの一部見落としにより回答が不十分だったため、ご希望に沿うことが出来ぬまま発送をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後、同様のことがないようにスタッフ一同、細心の注意をもって業務に取り組みます。

貴重なお時間を割いて、ご丁寧なレビューを誠にありがとうございました。

5 2022-06-03

初めて利用しましたが、対応が迅速・丁寧で良かったです。

テヌータ サンアントニオ カンポ デイ ジーリ アマローネ デッラ ヴァルポリチェッラ 16度 750ml 赤 イタリア MO【SALE セール お得 プレゼント ワイン お酒 宅飲み お祝い...
ラベル等キズありの「訳あり品」とのことでしたが、湿度による若干のヨレ程度の問題ない商品でした。 高級アマローネを手ごろなお得価格で入手できて感謝です。

5 2022-06-02

配達も迅速です。日時指定でお願いしても、正確です。大変助かっています。

2022-06-07
配送日数や日時指定、それぞれ問題なくお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2022-05-30

自分用に買いました。お手ごろ価格だしまたオーダーしたいです。

【誕生日プレゼント お酒 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー スコッチウイスキー ギフト お歳暮 】シーバスリーガル ミズナラ 12年 700ml 40% 正規品【お一人様1本 誕生日...
自分用に買いました。価格も手頃でまたオーダーしたいです。

2022-05-30
ご自身用でのご購入とのこと、ご納得のいただける価格でご提供できたこと、
大変嬉しく思います!
美味しいお酒をお届けできるよう心を込めて営業してまいりますので、

3 2022-05-29

また利用させていただきたいです。
対応も良かったです。

ミニッツメイド オレンジジュース 100% 1L 紙パック SE △ 【ソフトドリンク 業務用 みかん ジュース 紙パック 果汁100% お得】
大好きなミニッツメイドのオレンジがお安く買えて嬉しいです。多めに買ったので送料が多少上乗せでしたがそれでもたぶん何処よりも最安値かなと。 また購入させ...

2 2022-05-29

シーバスリーガル 18年 ミズナラを購入しました。
迅速に発送いただきました。
ただ、写真にはボトルだけでなく、箱も映っていたのですが、実際の商品は箱なしで残念でした。

2022-05-30
お客様には1日でも早くお届けする為、スタッフ一丸となり営業しております。

商品画像に関してのご指摘もありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
発注先の関係で箱の有無に関しては当店でも予測が出来ない状態が稀にございます。
今後も同じような事態を避けることを加味し、画像を差し替えての応対させていただきました。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、
甚だ恐縮ではございますが、またのご利用是非お待ちしております。

5 2022-05-29

すぐに届いてノンストレスでいい買い物が出来ました。

全国送料無料◇一押くんプラス ポンプ ディスペンサー 業務用ポンプ◇《17104》

5 2022-05-25

発送も早く、丁寧です。
品揃えも多く信頼できるお店なので、また利用したいです。

2022-05-26
配送日数や梱包状態にご満足いただけているようで安心いたしました。
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、
スタッフ一同営業しております。

5 2022-05-18

注文後迅速に対応してもらえました。
また夏頃リピート予定ですm(_ _)m

合同酒精 昔懐かしい メロンソーダサワー ケース 24本入り 350ml SH【酒 缶 ケース イベント BBQ 日本 お中元 お歳暮 パーティ チューハイ リキュール】

2022-05-19
スタッフ一同心を込めて営業しております!
魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、

5 2022-05-18

出荷までがとても早く、あっという間に届きました。梱包もしっかりしていて安心です。また利用します。

サッポロ 男梅サワーの素 PET 20度 1800ml SP 1本【1.8L 誕生日 お酒 宅飲み お祝い お中元 ギフト 梅サワー 梅酒 梅】
男梅のサワーが好きなので、大容量で購入しました。 炭酸水で割るので好きな濃さに調節でき、缶よりもエコでとても良いと思います。 味は変わらず美味しいです!

2022-05-19
配送日数、梱包状態、共にご満足いただけて安心いたしました!