リカーズ スリーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (185 件)

• TABA-TANさん
  • TABA-TANさん

4 2021-01-20

早く届いて大変満足です。また利用させて頂きます。

サントリー ウイスキー 知多 700ml 国産ウイスキー【誕生日プレゼント お酒 国産 ジャパニーズ 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー 国産ウイスキー ギフト お歳暮 】

2021-01-20
これからも「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーにスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用是非お待ちしております!

5 2021-01-19

迅速に対応していただきありがとうございます!
せっかちなので、かなり早く届いて嬉しいです(^^)
バレンタインプレゼント用に購入したので、早めにプレゼントしようと思います!

4 2021-01-19

リピート購入しています。早い・安い・美味い!

5 2021-01-19

年末年始なのに素早い対応をありがとうございます。31日にみんなで飲めました。

ビッグ ピート 46% 700ml【誕生日 洋酒 スコッチ 宅飲み お祝い お中元 ウイスキー ギフト お歳暮 父の日】
どんなシングルアイラにもない、甘さ、ビートさ、うまみが、言葉ではできない流れで、楽しめました。

2021-01-20
お客様からのご要望はできる限り今後もお応えできるよう精進してまいります。

5 2021-01-16

速い対応で助かりました。ありがとうございました。

梅乃宿 あらごしみかん 7度 720ml G 【クール便】
すごくすごく美味しいお酒でびっくりしました。またリピします。

梅乃宿 あらごしみかん 7度 720ml G 【クール便】

2021-01-18
また、嬉しいレビューをありがとうございます。迅速かつ丁寧に対応することを心がけておりますので、是非またのご利用お待ちしております!

5 2021-01-15

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2021-01-09

対応が良かった凄く早いし丁寧でたすかりました

モエ シャンドン ネクター インペリアル ロゼ N.I.R NIR アンペリアル ロゼ ドライ シャンパン シャンパーニュ 12度 750ml モエ ネクター ロゼ モエ【プレゼント シャンパン お酒 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮 フランス】

5 2020-12-27

商品届きました。迅速で丁寧な梱包ありがとう御座いました。ご丁寧な対応して頂きましてありがとう御座いました。また宜しくお願い致します。

2020-12-28
年末年始のお供にしていただけましたらと存じます。
寒い冬のお供にぴったりなお酒が続々入荷しております!

4 2020-12-25

対応もよかったです。すぐにとどいてよかったです。

★☆★【6本セット】★☆★モエ シャンドン ネクター インペリアル ロゼ N.I.R NIR アンペリアル ロゼ ドライ シャンパン シャンパーニュ 12度 750ml【誕生日 お酒 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮 フランス】

2020-12-26

5 2020-12-21

このショップは初めて利用しました。良いショップです。

ドメーヌ・アラン・ブリュモン ガスコーニュ タナ・カベルネ 750ml 14度 MW【誕生日プレゼント ワイン お酒 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮 赤ワイン フランス】

2020-12-23
お手頃なお値段でお酒を楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
他にも魅力的な商品を今後たくさん販売していきますので、またのご利用是非お待ちしております!

5 2020-12-19

発送の早さ、梱包の丁寧さに非常に信頼を感じます。
次頼む時もこのショップに頼もうと思います。

2020-12-23
当店では「丁寧・迅速・スピーディ」をモットーにスタッフ一同心を込めて営業しております!
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2020-12-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
発送即日で対応ぶりに圧巻でした!!

カフェ・ド・パリ ルージュ センセーション トロピク 6.7度 750ml【誕生日プレゼント ワイン お酒 宅飲み お祝い お中元 ギフト お歳暮 発泡ワイン フランス】

• sskfeyさん
  • sskfeyさん

5 2020-12-18

発注後、迅速に発送対応をして頂きました。

アンゴスチュラ ビターズ 44.7度 200ml K
ジントニックに2,3滴入れて飲むのが好きです♡

アンゴスチュラ ビターズ 44.7度 200ml K

2020-12-23
お客様にお手頃なお値段でお酒を楽しんでもらいたいという気持ちで営業しております。

5 2020-12-10

取り寄せ品でしたが、かなり速い数日での出荷で感謝です!価格、送料も安いので、リピ決定です。

2020-12-23
お客様にお手頃で素敵な商品をお届けしたい一心で、スタッフ一同営業しております。

5 2020-12-08

とても信頼できるお店です。またお願い致しますm(_ _)m

2020-12-23
当店ではアットホームな環境で、スタッフ一同心を込めて営業しております。