5 2024-04-19

説明書も梱包も発送もすべて滿足です!ありがとうございました。

とても素敵なお月さまのライトです!女性一人でもシーリングに接続できる重さで、お月さま自体も思ったより強度がありそうで安心感あります。(子供部屋につけた...

月ライト ペンダントライト リモコン付き 間接照明 ムーンライト 月のランプ インテリア ライト 照明 屋内 月 天井 吊り下げライト ランプシェード LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ シーリング 飾り 大きい タイマー 匠の誠品 ® ルナプライマル®

5 2024-04-08

いろいろと感心をさせられました。また機会がありましたら購入させていただきたいです。

和室用に購入したんですが、とりあえず寝室で使うことに。暗すぎないか心配していましたが全然そんなこともなく買って良かったです。月が部屋にあるみたいで楽し...

3 2024-03-30

発送も早く梱包も丁寧でした。またお願いしたいです。

点灯していない時はちょっと微妙ですが…つけると本当に綺麗です。子供部屋ように購入しましたがとても喜んでいて買ってよかったです!

4 2024-03-28

主人がとても気に入っています。
窓に映る月がいい感じです笑

5 2024-03-25

注文から到着までが早かったです。

2点セット ダクトレール プラグ レール用シーリングプラグ ライティングレール用引掛シーリングボディ ダクトレール 変換ソケット 白 黒 【代引き不可】
注文からすぐに届きました。 取り付けは工務店さんにお願いしたので特に問題ありませんでした! ありがとうございました。

5 2024-03-07

発送まで2.3日掛かりましたが、しっかり綺麗な梱包で何も不満なく購入出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

超音波 加湿器 500ml アロマディフューザー LEDライト7色 アロマ タイマー 空焚き防止 静音 リモコン付き おしゃれ 大容量 卓上
ちょうどいいサイズで、ライトの色も何色かあり、弱い光と強い光で2段階に選べて、就寝時もいい感じでした☆噴射中は水がぴちゃぴちゃ音がしますが、これが逆に...

3 2024-03-02

可もなく不可もなく。密閉のみを使用する場合は、一度空でシーラーし、温めてから使うようです。でないと、密閉➕真空されました。少し手間だなと思ったので、こちらの評価とさせていただきました。

真空パック機 本体+専用袋(大)50枚セット 電子レンジ対応 ボイル対応 小型 シーラー 連続シール可能 フードシーラー機 家庭用 業務用 真空包装機 真空調理 鮮度長持ち 真空包装機 簡単操作 60Kpa吸引力 専用パック袋付き 日本語取扱説明書付き

5 2024-02-27

いい商品でした!ありがとうございます!!

間接照明 35cm ペンダントライト ムーンライト 月ライト 月のランプ インテリアライト 照明 屋内 天井 インテリア 月 ライト ランプシェード 吊り下げ LED おしゃれ 天井照明 癒し オシャレ 飾り 匠の誠品 ルナプライマル

3 2024-01-16

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

30枚セット 3D 壁紙 レンガ調 薄めタイプ DIYクッション シール シート 立体 壁用 レンガ 貼るだけ 壁材 ブリック レンガ リアル風 タイル 壁紙 70×77cm
価格には満足ですが、シールの粘着剤が付いている部分とほとんど付いてない部分があり、両面テープを買って来て貼り付けました。 これでは壁紙シールではないな...

5 2024-01-09

良い買い物ができました。ありがとうございました。

• nya--ranさん
  • nya--ranさん

5 2023-12-27

届くのがすごく早くてありがたかったです。

本体25センチケーブル30センチを購入しました。 リビング続きの真っ白な小さな3畳の洋室用。 取り付けなど普段はとても苦手なのですが簡単にできました。灯...

• にま426さん
  • にま426さん

5 2023-12-22

梱包も配送も早くて助かりました!
有難う御座いました。。

初めて此方でアロマフェザーを購入してみたした!形といい大きさといいころっとしてて可愛いです! これから大切に使用していこうかと思います。

• shiex00さん
  • shiex00さん

5 2023-12-07

迅速に発送していただきありがとうございます!

ずっと可愛いと思っててスーパーセールでようやく買いました! 調光できるし光の種類が選べるのが購入の決め手でした。 コードを30cmにして少し暗めにすると部屋...

• popo5116さん
  • popo5116さん

4 2023-11-17

梱包も丁寧で安心しました。
とても素敵な商品でした。

4 2023-10-02

対応は迅速で丁寧でした。とても満足です。

月ライト 18cm 間接照明 テーブルランプ 照明 インテリア おしゃれ 月のランプ 月 寝室 おしゃれ 照明 3Dプリント USB充電式 USB給電式 調色 調光 色切替 ギフト 月 ライト ランプ リビング ナイトライト リモコン付 匠の誠品