4 2024-05-17

迅速な配送ありがとうございます。さっそく使っています。

• おめむさん
  • おめむさん

5 2024-05-04

プレゼントとして直接本人へ送るので納品書などを入れないで欲しいことやラッピングして欲しい旨を購入時に記入し忘れ、あとから気付き慌てて問い合わせしましたが対応していただけました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

2歳の子へのプレゼントとても悩んで探してました。他の人とかぶりそうだし数があっても困らないもの、、、と思ってみてこちらに決めました。お絵描きが好きな子...

【名入れつき】くれぴつ スリーブ箱 12色セット クレヨン 日本製 安全 なめても大丈夫 洗える 清潔 はじめて 折れない 育児 遊び 知育おもちゃ お祝い 1歳 2歳 誕生日 プレゼント 知育玩具 贈りもの 名入れ くれよん ギフト 赤ちゃん ラッピング無料 お絵描き バースデー

4 2024-04-29

早め配送ありがとうございました。クーポンが利用できたりすれば利用頻度あがりそうです。

くれぴつ スリーブ箱 12色セット ファーストアート クレヨン 日本製 安心 安全 なめても大丈夫 はじめて 折れにくい くれよん お祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日 贈りもの 赤ちゃん プレゼント 汚れない 名入れ ベビー 鉛筆 おうち時間 洗える 消毒 おうちで遊ぶ ラッピング無料

5 2024-04-21

良い!
毎日楽しくお絵描きしてます
やはり、
幼いので、ふと、気がつくと、、、

良い! 毎日楽しくお絵描きしてます やはり、 幼いので、ふと、気がつくと、、、 口にいれてしまうのですが、あんしんして、遊ばせてあげられるのは嬉しいですね

くれぴつ スリーブ箱 8色セット クレヨン 日本製 安心 安全 なめても大丈夫 はじめて 折れにくい 入園 入学 くれよん お祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日 赤ちゃん おうち プレゼント こども 知育玩具 お絵かき 遊び ギフト 消毒 バースデー クリスマス 送料無料 ラッピング無料

5 2024-03-24

丁寧に発送対応していただきありがとうございました。

• YAR547さん
  • YAR547さん

5 2024-03-22

納期までに届けていただき、無事に渡すことができました。
ポスト投函ということで、汚れなどないか気にしておりましたがとても綺麗に届けていただき大満足です!
ありがとうございました!

友人の甥っ子のお誕生日プレゼントとして注文させていただきました。 綺麗にラッピングもされていて、甥っ子の子とお母さん、友人にもとても喜んでもらえました...

くれぴつ スリーブ箱(12色) 12色セット クレヨン 色えんぴつ セット 日本製 安心 安全 なめても大丈夫 はじめて 折れにくい 入園 入学 グッズ 準備 お祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日 赤ちゃん プレゼント プチギフト こどもの日 洗える 消毒 おうちで遊ぶ

5 2024-03-18

発送早かったと思います。ありがとうございました!

5 2024-03-18

注文前の問い合わせや注文後の連絡に丁寧に対応してもらいました。

• bt_12さん
  • bt_12さん

4 2024-03-18

発送も早く助かりました。また利用したいです。

手につかないのと舐めてしまっても大丈夫なところがいいなと思い購入しました!安心して見守れるので買ってよかったです。筆圧がまだ弱い娘にはもうちょっと発色...

5 2024-03-13

とってもとっても大満足です。
また購入させて頂きます!

【名入れつき】くれぴつ スリーブ箱(8色) 8色セット クレヨン 日本製 安心 安全 なめても大丈夫 洗える 清潔 はじめて 折れにくい 知育玩具 くれよん 名入れ お祝い 1歳...
友達の1歳の誕生日プレゼントに購入しました! とっっっても可愛すぎて自分の子にも買えばよかったと後悔しました…。 名入れが特別感あってよかったです。 包装...

5 2024-03-11

すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-07

要望に快く応えて頂いた上に迅速に対応してもらえてとても素敵な買い物ができました。

5 2024-02-26

初購入です。商品ページには発送まで4〜5日とありましたが、即日発送してくれました。
やっぱり迅速な対応は気持ちいいですね!!

4 2024-02-23

商品発送早くて良かったです。シンプルな包装でゴミも増えないので助かります。

5 2024-02-16

大変素敵な商品を作ってくれたくれぴつ公式ショップ。
周りに勧めてます。

くれぴつ 自由画帳 クレヨン 日本製 安心 安全 なめても大丈夫 はじめて 折れにくい くれよん お絵描き A4 紙 お祝い 子ども 画用紙 プレゼント プチギフト ハロウィン クリスマス おえかきセット 絵をかく ラッピング無料