• tera0630さん
  • tera0630さん

4 2022-05-26

発送、梱包ともにこの商品は問題ありませんでした。 今後も可愛い商品を期待しています。
もう一つの商品に思うところあり、星を減らさせて頂きました。

可愛い陶器の入れ物。 以前は透明のプラスティック製の塩砂糖入れをつかっていました。すごく生活感があふれるのですよね・・ 容量大きすぎるとどうしても使い切...

キャニスター 保存容器 2個 セット 砂糖 塩 固まらない さらさら おしゃれ かわいい ドライキャニスター ペア ふた さじ付 日本製 美濃焼 父の日 プレゼント 2022 ギフト 湿度をコントロール 見せる収納 マグカップ型 結婚祝い 誕生日 記念 新築祝い

5 2022-05-25

すぐに届きました。ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいと思います。

常滑焼の急須。最後の一滴まで出ます。 ラッピング可能で贈り物に◎ 3,980円以上 送料無料常滑焼 急須 1-101 香臣 16号 大理石平丸叩き急須 290ml セラメッシュ 名工選 作...
前回もお願いしたのですが、割ってしまい再度注文。少し形が違うような気がしましたが、使いやすいです。

5 2022-05-24

対応も良く満足です。
今後もまた機会がありましたら宜しくお願いします

タンブラー ペア セット 保冷 保温 おしゃれ 結婚祝い 父の日 プレゼント 2022 ギフト 男性 女性 真空断熱 ステンレスタンブラー 誕生日 無料包装 最短出荷 リュクス 340ml

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-05-19

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございました!

食器セット おしゃれ SENDAN 父の日 プレゼント 2022 組膳 結婚祝い 誕生日 実用的
友人へ結婚祝いの品として渡しました。 ネット購入なので現物見れずの購入でしたが、 実物見せてもらったらとても綺麗であげて良かったです(*^^*)お洒落なのでお...

5 2022-05-12

とても丁寧な梱包で、ちょっとしたプレゼントのようでした。
おかげさまで、素敵な食器たちと、出逢えました。

4 2022-05-10

発送も梱包もしっかりしていて、とても良かったです。思っていたよりも早く到着して助かりました。

• dokiboさん
  • dokiboさん

5 2022-05-09

とてもいいお店だと思います🎶

タンブラー 父の日 プレゼント 2022 おしゃれ ステンレス 真空断熱 イニシャル ラインストーン 350ml 結婚祝い 誕生日 女性 友達
義母への母の日で送りました。 とても対応が早くて助かりました! ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2022-05-08

発送も早く、よかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-07

丁寧な梱包で無事届きました。素敵な器を有り難うございました。

5 2022-05-07

とても安くて早く届いて良かったです。ありがとうございました。

タンブラー ペア おしゃれ 父の日 プレゼント 2022 ビールグラス 男性 女性 真空断熱 保温 保冷 ステンレス 結婚祝い 誕生日 370ml

5 2022-04-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました!大切に使わせていただきます!

ハラマキ 木目長角弁当 食器 おしゃれ L
蓋のパッキンがないので洗いやすいです。仕切りはないですが、おかずカップに入れるので問題なく使えてます。夫はハラマキが少ししにくいと言いますが、慣れたら...

ハラマキ 木目長角弁当 食器 おしゃれ L

5 2022-04-29

ラッピングもメッセージカードも選べて大満足

北欧、ポーランドの伝統の美を再現したおしゃれな食器 軽くて毎日使いやすい器です。 ラッピングも可能でプレゼントに最適。?5月1日ポイント10倍/ 食器セット おしゃれ 母...
お祝い用にラッピングも選べて、発送も早くて大満足です!

4 2022-04-28

友人の結婚祝いに購入しました。とても気に入ってもらえました。また、利用させていただきます。

友人の結婚祝いに購入しました。ラッピング、カードも 付いていて、とても喜んでくれました。 また、利用させていただきます。

ディズニー ミッキー&ミニー ペア タンブラー ギフトセット かわいい おしゃれ 真空断熱 保温 保冷 ステンレス 結婚祝い 誕生日 父の日 プレゼント 2022 女性 友達 送料無料 最短発送

• sunsun117さん
  • sunsun117さん

4 2022-04-23

素敵な商品でした。
お店の方の対応も良かったです。

優しい伝統柄が映える、かわいらしい器。 Ise KATAGAMI×Mino WARE。 ラッピングも可能でプレゼントに最適。食器セット おしゃれ 母の日 プレゼント 2022 小皿 8枚セット ...
素敵な商品でした。 お店の方の対応も良かったです。

5 2022-04-23

親切&丁寧な対応で感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。

タンブラー 真空断熱 父の日 プレゼント 2022 ペア セット グラデーション おしゃれ 340ml ステンレスカップ リュクス 結婚祝い 誕生日