総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-05

注文してから発送まで速いです。梱包も丁寧です。

水に入れると水素が出ます。純マグネシウムワイヤ 5本セット(直径φ1.6mm×150mm)マグネシウム純度99.9%【当店オススメ】
15cmに切ってあるので、そのまま指輪型にして使いました。ちょうどいい太さと硬さで大満足です。

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2020-08-24

素早い対応で、お盆休みにも関わらずありがとうございます。梱包もほど良く助かりました。

<使用用途例>お風呂にお掃除用の「アルカリ水」作製に 風呂 洗濯 マグツブ ペレット≪マグネシウム粒まとめ買い≫純度99.95%以上 純マグネシウム粒(6〜7mm 500g) 2個...
まだ、1回しか洗濯で使用してませんが、それはともかく、ファインボールが4個も付いてくるのは最高です。後はマグネシウムの効果が期待出来れば最高です。。

5 2020-08-14

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

味は爽やかな甘酸っぱさが特長のパイン味で、噛むと素早く溶けるので仕事中や家事の合間など、日常の様々なシーンで手軽にお召し上がりいただけます。灼熱対策 塩 タブレ...
溶けやすく大変食べやすいです。家族で塩分補給しています。塩加減もちょうどよいです。

5 2020-07-20

とても迅速で気持ちの良いお取引でした。又の機会もお願いしたいです。

お好みの洗浄ボール(10mm以下)を入れてご利用頂けます ※本製品に洗浄ボールは入っていませんファインボール☆☆新色がラインナップに加わりました!☆☆手の平サイズの...
以前違うタイプの洗濯ボールを使っていました。今回、マグネシウムを入れて使いたかったので購入。お値段的にも手頃ですが、結構大きかったので洗濯槽に入れた時...

• shouemonさん
  • shouemonさん

5 2020-07-17

こまめに連絡もあり、配送もスピーディーでうれしいです。JFSなら安心して注文できます。ぜひまた利用したいと思います。

去年、購入したマグは毎日おしゃれ着等用に使っています。香りづけにおしゃれ着用洗剤を2,3滴たらしたり、ポプリを引き出しに入れたりして工夫しながら洗濯す...

5 2020-07-11

梱包丁寧、配送迅速、お世話になりありがとうございました(^‐^)

<使用用途例>お風呂(ふろ)にお掃除用の「アルカリ水」作製に家庭菜園などの肥料に純度99.95%以上 純マグネシウム粒(3〜4mm 500g) 入浴 風呂 洗濯 ケース ランドリ...
某マ◯ちゃんの中身が古くなってきた為、詰め替え用に購入。マ◯ちゃん中身を取り出したところ、こちらの方が小粒でした。でも表面積が増した分、消臭洗浄効果が...

5 2020-06-15

発送が早かったです。あと、他店より安くて満足です。

お茶・コーヒー・紅茶などにどうぞ。使い方自由なツインキャップボトル ピンクMacMa マックマー ティーフリー 「T-Free」「ティーストレナー」「水筒」「茶こし付き」
茶こし付きの水筒が欲しくて、いろいろ検討した末、こちらを購入。デザインが素敵だし、茶こし付きで500mlの容量のものはこちらくらいしか見つけられませんでし...

• KHNPHさん
  • KHNPHさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-04

到着が早くおどろきました。ありがとうございます。

クリーンな室戸海洋深層水に超微細ろ過(半透膜を使用した逆浸透)をかけ、ナトリウムをはじめとしたミネラル成分などを可能な限り除去した RO水(高純度水)です。やさし...
昨今のコロナ対策で消毒液を薄めて散布に使用するために購入しました。 大きなボトルでの購入も考えましたが、一度封を開けてしまうと使いきらねばならない等の...

5 2020-05-08

すぐに送られてきました。
ありがとうございます。

5 2020-04-20

ありがとうございました。対応も迅速丁寧です。お品も確かな物で満足です。またお願いします

<使用用途例>お風呂(ふろ)にお掃除用の「アルカリ水」作製に家庭菜園などの肥料に純度99.95%以上 純マグネシウム粒(6〜7mm 300g) 入浴 風呂 洗濯 ケース ランドリ...
ありがとうございました。発送も早く梱包もとても丁寧でした。また、お願いします

4 2020-04-04

発送が早くて助かりました。梱包も問題ありませんでした。

3 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変良い買い物ができました。また機会がありましたら購入したいです。

説明書の規定量を用いて使用した所バスタブ、及び浴室内、洗濯時に使用しましたが納得できる 感がありました。特に入浴時以前は肌に刺すような感jが有りましたが...

5 2020-02-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包で届きました。有難うございました。

5 2019-12-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変丁寧な梱包で、確実につきました。安心できます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-21
送料無料ありがとうございました。助かります。