1件~15件 (全 1,308件)次のページへ

4 2024-02-20

早い対応でした。梱包もしっかりしています。

5 2024-02-19

不良品でしたが、その後の対応がとても良かったです。

4 2024-02-18

スマホがバッグの中で行方不明になりがちなのと、職場で貴重品をまとめて身につけておきたいと思って購入しました。程よく荷物が入っていい感じです。ただ、紐の長さを調節できると嬉しいな、と思いました。

• syu4127さん
  • syu4127さん

5 2024-02-17

商品の発送が早くて良かったです。
きれいに届いて良かったです

超急速充電 3A 3in1 USBケーブル 充電ケーブル スマホ 携帯 出張先で移動中 モバイルバッテリーからの充電 黒 ブラック ※日時指定不可 ケーブル 充電器 ライトニングケーブル スマホ充電ケーブル スマホ充電コード アイフォン充電器 携帯充電器 急速充電器 ライトニング

4 2024-02-15

商品発送が迅速で良かったです。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

スマホポーチ スマホショルダー おしゃれ お財布ショルダー お財布ポシェット サコッシュ レディース 斜めがけ 肩掛け スマホ ケース 携帯 バック ポーチ 縦 横 カードケース 財布 キャッシュレス 軽量 スマホお財布ショルダー スマホポシェット 軽い ミニポーチ ファスナー

5 2024-02-14

配送に関しても着日指定できないのに希望を聞いていただけて感謝してます。(結果として大雪の影響で配達時間ずれてしまいましたが)

湯たんぽ かわいい ネコ湯たんぽ 湯タンポ ゆたんぽ ハンドウォーマー あったか 猫型 ネコ型 ねこ型 氷のう シリコン 注水 防寒 猫型湯たんぽ 女性 冬 グッズ 猫 電子レンジ おしゃれ 小型 子供 小さい やわらか お湯 寒さ対策 防寒グッズ

5 2024-02-11

発注翌日に届き、休みの日の設置に間に合い、非常に満足しています。

wifiレベルではうまくつながらなかったが、スマホ対応で接続できました。また、他のスマホへのシェア、SDカード対応もうまくできました。早速設置しました。 こ...

防犯カメラ センサーライト 赤外線 屋外 防水 スマホ アプリ wifi AP接続 IP接続 高画質 SD 遠隔 声掛け Wi-Fi 監視 見守り 強盗対策 防犯カメラおすすめ モニタリング ペット 留守 セキュリティーカメラ ベビーモニター ネットワーク 無線LAN GS-SLC02

4 2024-02-10

旅行用に購入しました。
デザインも色味も写真通りで可愛く、なおかつ中にたくさん入れられるスペースもあるので大満足です。

5 2024-02-10

注文からあっという間に届きびっくりしました。早い対応のお陰でその日のうちに息子のヘアカットが出来ました。ありがとうございました!

5 2024-02-10

対応も早く良かったです。また何かあればお世話になります。

急速充電 3A 3in1 ナイロン USBケーブル 携帯 スマホ iPhone MicroUSB TYPE-C 充電ケーブル 赤 レッド ケーブル 充電器 充電コード usb充電器 ライトニングケーブル スマホ充電ケーブル スマホ充電コード アイフォン充電器 アイフォン充電コード 携帯充電器 急速充電器 急速

• 青里0104さん
  • 青里0104さん

2 2024-02-09

届く日予定日より一日遅かったです。配達員の方が謝ってくれましたが、できるだけ早く欲しかったので、とても残念でした。

ホットクション 電気座布団 あったか USB ホットマット 電気マット 電熱クッション ヒーター ホットマットミニ ウォーマー ホット座布団 オフィス ウォームマット 椅子 滑り止め 温め 暖かい 冷え対策 ミニ 持ち運び コンパクト クッション ホット グッズ 寒さ対策 椅子用

4 2024-02-09

使いやすいて軽くて充電式はとても良いと思います。

• みゆ1352さん
  • みゆ1352さん

5 2024-02-09

思ってた以上に可愛くてとても満足しています。
スマホ入る所も広いし、中も広くて入れやすいので買って良かったなぁっと思います。

• KimiGさん
  • KimiGさん

5 2024-02-09

発送が素早くて助かります。
前回レビューを書いて いただいたおまけの製品も大変便利です。ありがとうございました。

コンパクトな袋に収まっていて使い勝手がよいので2個目を買いました。 黒や白の商品が多い中、バッグの中で見つけやすい色で便利です。

Lightning Micro USB Type-C 3in1 マルチ 充電ケーブル 急速充電 1.2m 携帯 スマホ iPhone Android Type C 3 in 1 コード 11 iPhoneX iPhne8 iPhone7 iPhone6 iPhoneSE Xpeiraスマホ ライトニング ケーブル 充電器 充電 ライトニングケーブル 急速 usb充電器 急速充電器

5 2024-02-07

再度購入。これ一本でほとんど事足ります。

1件~15件(全 1,308件)