Elisabeth Smile Craft Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.97 (93 件)

• GALE1569さん
  • GALE1569さん

5 2021-01-16

幅広い品揃えと安さ、現物も安いからと言って質が悪いということもなく、注文すれば迅速に発送対応して下さりとても助かりました。
繋がってるモチーフは、cm売りの時は大体何個付きますと書いてくれるともっと便利かなと思います。
また利用させて頂きたいお店です。

2021-01-16
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

衣装づくりを楽しんでいただければ嬉しいです。
ご意見も参考にさせていただきます。

5 2020-12-10

リメイク中の洋服の完成が楽しみです。
存在感あって黒地に映えますね!

バトン レオタード モチーフ 衣装 花 レースモチーフ 薔薇 バラ 刺繍モチーフ ローズ 社交ダンス レッド バトンモチーフ バレエ衣装 チュチュモチーフ 赤
とっても鮮やかな真っ赤な薔薇の刺繍でした(^-^) 立体的で素敵です! 自分で縫い付けるタイプなので後でゆっくり 作業したいと思います。

2020-12-11
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

真っ赤な薔薇モチーフで素敵なお洋服にリメイクできると思います!

• aiはなさん
  • aiはなさん

5 2021-02-28

丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。

フリンジ ブレード タッセル W25cm 新体操 レオタード ベリーダンス 衣装レース リボン 手作り 飾り 素材 装飾 バレエ衣装 ゴールド

2021-03-01
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

フリンジの使用感が良いというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

5 2021-02-26

フェイクファ―虎バッグをモチーフ花パープル系入れたので頂きました。よろしくお願いします。

モチーフ 花モチーフ パープル 立体的 花 ストーン付き シフォンモチーフ 紫 素材 材料 装飾 バトンモチーフ
季節が変わる早いね〜またステキを選んで楽しくてモチーフ花・ビジュー・ストーン等 可愛いですね。

2021-02-27
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

とても可愛いバッグに仕上がると思います!

5 2021-02-20

いつもお世話になっております。本日商品をお届いたので無事が出来ました。(人''▽`)ありがとう☆ございます。何でもエコバッグと春靴の上面とアイフォンの袋をミシン付き縫うチュールレースリボンを縫う嬉しくと思います。(人''▽`)ありがとう☆ございます。

レース リボン 花 手芸 チュールレース 花模様 衣装 装飾 刺繍レース ホワイト 白 リボン バレエ衣装 チュチュレース
趣味だから何でもチュールレース花柄リボンを縫うオシャレです。喜んでいます。また注文するので宜しくお願いします。

2021-02-22
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

いろいろアレンジが出来るチュールレースでございますので、
素敵なお品をお作りいただけますと嬉しいです。

5 2021-02-17

発注からすぐに届きました。

レオタード バトン 衣装 モチーフ ブラック ラインストーン付き 花 アイロン接着可 ワッペン アップリケ アイロン用 ダンス 衣装 装飾 新体操
先日、御社の別商品を購入しドレスの胸元に付けて、今回はこちらをドレスの裾につけました。 こちらの商品はアイロンで簡単につくので手間要らずでした。 動くた...

2021-02-18
いつも買い上げいただきましてありがとうございます。

今回のモチーフはドレスの裾にお付けになったということで、
とてもセンスの良いお洒落な仕上がりになったと思います!

5 2021-02-16

沢山の商品が素敵で、手頃価格がうれしいです。

スパンコールモチーフ ゴールド モチーフレース チュール ペアセット 装飾 レオタード 衣装作りスパンコール モチーフ 手作り
華やかで豪華で、少し派手すぎたかなと他の商品も購入しました。 物はしっかりしていて素敵ですが、切り込みされていたらすぐに取り付けられて良いと思います。

2021-02-16
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

楽しんでいただけますようにこれからもたくさん取り揃えていきます。
お値段も出来る限り頑張らさせていただきます。

5 2021-02-16

扱っている商品が魅力的なものが豊富です。

モチーフレース 立体的 ラインストーンモチーフ アップリケ ブラック お花 装飾 黒 レオタード バトンモチーフ 新体操 社交ダンス
結婚式用に購入した黒のドレスがシンプルで、華やかにしようと購入しました。 胸元にV型につけました。 派手すぎず華やかになりました。 ドレスの下にもつけたか...

2021-02-16
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

楽しんでいただけますように、
これからもたくさん取り揃えていきます。

5 2021-02-11

注文した日に発送なんて仕事が速すぎます。
有り難うございました。

2021-02-12
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

少しでも早くお手元にお届けが出来ますように、
平日のお昼までのご注文分は当日発送するようにいたしております。

5 2021-02-06

これからも素敵な商品の提供をお願いいたします!

バトン レオタード モチーフ 衣装 花 ゴールド 金 レースモチーフ
茶系のレオタードを作成しようと思って探していたところ、運よく出会えました! 必ず素敵なモチーフに出会えます!

2021-02-06
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

ご期待に応えられるように、たくさんのお品を出品していきますので、
またお時間のあるときにショップを覗いていただけましたら嬉しいです!

5 2021-02-04

配送も早いし、品揃えも欲しい物が見つかるので本当に助かってます。とても良いショップだと思います。

モチーフ 薔薇柄 モチーフレース 黒 ブラック スパンコールモチーフ チュール ダンス 社交ダンス リメイク 装飾 付け襟 手作り 衣装 花模様
ゴージャスなレースがこのお値段で買えるのは本当にありがたいですね。 洋服に取り付けるのが楽しみです。 ありがとうございます。

2021-02-04

5 2021-02-03

梱包もきちんとしてあり、今後も安心して購入できると思いました。
注文から発送までもスムーズでした。

2021-02-04
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

これからもたくさん出品していきますので
衣装づくりを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2021-01-31

素敵なモチーフがたくさん揃っていて
選ぶのが楽しかったです。
発送も迅速にしていただけて助かりました。

2021-01-31
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

これからもたくさん出品していきます!
衣装づくりを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2021-01-27

丁寧な梱包、迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

2021-01-27
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

衣装づくりを楽しんでいただければ嬉しいです。

5 2021-01-22

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。素敵な商品ばかりで、どれもほしくなります。これからもどんどん使わせていただきます。

リボン レース 手芸 花 立体感 ブレード シフォン 黒 ブラック パーツ 衣装 レオタード バトントワリング 装飾 バレエ衣装
ダンス用のマスクにデコレーションするために購入しました。お花を1個ひとつずつきりはなして、ラインストーンで華やかにして、3個ぐらいかためてつけました。と...

2021-01-22
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

これからもたくさん出品していきますので、
時々ショップを覗いていただけましたら嬉しいです!