Elisabeth Smile Craft Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (29 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2020-02-17

• 配送:5
素晴らしい作品ばかりです!また購入したいと思います!!とても気に入りました!!

2020-02-18
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけましてとても嬉しいです♪
これからもたくさん楽しんでいただける商品を取り揃えていきます。

4.00 2020-02-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
木曜日の夕方に注文し、土曜日に届きました。発表会の日曜日に間に合い、よかったです。

モチーフレース 刺繍 チュール ペアセット レオタード 衣装 装飾 キラキラ 白
4.00
思った通りの素敵な商品で満足しました。ベリーダンスの発表会で使用しました。

2020-02-18
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

発表会に間に合いまして良かったです。
素敵な衣装で頑張ってください♪

4.33 2020-01-22

ゴージャスなレースのモチーフは
とてもステキでした‼

レース 幅広い チュールレース ゴールド 衣装 コスプレ 装飾 レオタードモチーフ バトンモチーフ 素材 材料
4.00
急ぎで、衣装作りにレースを足すことになり、 こちらのショップを見つけました。 種類も豊富で、対応も早く、感謝しています。

2020-01-22
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

いろいろなレースを取り揃えていきますので楽しんでいただけましたら嬉しいです。
素敵なお品をお作りくださいませ。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
商品が壊れていたのですが、非常にきちんと対応してくださり逆に好感を得ました。次回から検品に気を使うと約束してくださったのでまた利用したいです。

2019-11-13
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お使いになるご予定があったかと思いますので重ねてお詫び申し上げます。

心温まるレビューをいただきましてありがとうございます。
たいへん感謝と励みになりました。

日々の梱包の際にあらためてチェックを気をつけまして、
満足していただけるお品をお届けできますように努力していく所存でございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4.00 2019-11-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レースの種類も豊富でしっかりした商品が多いと思います。
実店舗ではなかなか取り扱いがない物が揃ってるのでこの先も利用することが多いと思います。
丁寧な包装で直筆のコメントも添えてあってとても好印象です。

アップリケ ゴールド 刺繍ワッペン ブレード レオタードモチーフ アイロンワッペン アイロン接着 アップリケワッペン パーツ ハンドメイド 素材 モチーフ 装飾 バトントワ...
4.00
先日買った黒のレースが良かったので今回はドレスの羽織にするボレロの縁飾りに購入しました。 思ったより細めですが品のいい落ち着いたゴールドで目立ちすぎず...

アップリケ ゴールド 刺繍ワッペン ブレード レオタードモチーフ アイロンワッペン アイロン接着 アップリケワッペン パーツ ハンドメイド 素材 モチーフ 装飾 バトントワリング

2019-11-09
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

いろいろな衣装にアレンジできる装飾をこれからもたくさん揃えていきます!

4.50 2019-11-06

• 情報量:3
  • 配送:5
2点購入しました。1つはとても良く満足だったのですが、もう1つに少し不備があり
ショップにお問い合わせさせて頂きました。その際、対応がとてもはやく真摯に対応
して頂きました。何かあった時に対応していただけるというのがわかったので、今後も
安心して購入出来るショップだと感じました。
また衣装を作る際利用させて頂きたいと思います。

2019-11-06
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

今回こちらの不手際がございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後におきましてショップで努力をして改善していく所存でございます。

衣装づくりも大変ですのでどうぞお身体に気をつけて頑張ってください。
今回は大変ご迷惑をおかけいたしました。

• Karen7893さん
  • Karen7893さん

4.83 2019-10-03

• 配送:5
翌日に追加注文した分までおまとめして送って頂き、大変助かりました。
その分、送料の訂正でご面倒をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
色々ご配慮いただき感謝しております。
また利用させていただきたいです。

2019-10-04
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

同梱発送に間に合い送料のご負担も減らせてよかったです!

4.50 2019-09-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネット上の画像と実際の商品の色味がほぼ一緒で、イメージ通りの衣装が作れました。発送は迅速で梱包もきちんとしてありましたので、ポストに投函されていても商品が寄れることなく良かったです。ありがとうございました。

2019-09-29
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

イメージ通りの衣装が作れたということでとても嬉しいです!
これからも衣装作りを楽しんでいただける装飾商品をたくさん揃えていきます。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
品揃え豊富で選ぶのに悩む程でした。お品は写真のイメージ通りでとても気に入りました。迅速ご丁寧な対応をして頂いて感謝しています。ありがとうございました。

2019-08-29
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

イメージ通りということで嬉しいです。
衣装づくりを頑張ってくださいね!

• gisElleさん
  • gisElleさん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
配送早くて嬉しいです。
商品もとても綺麗で。 ほかにも綺麗なレースがたくさんあるので、ここのレースに合わせてワンピースのデザイン考えるのも楽しいかもしれませんね!
ありがとうございました

3D バラ 刺繍 モチーフ 薔薇 ハンドメイド 素材 パーツ ダンス 衣装 ブルー
5.00
めちゃくちゃ可愛いです。 手作りなんてスゴすぎる・・・ ワンピースに合わせようと思ったのですが、 なんか綺麗すぎてしばらく飾っておきたいですね

2019-08-26
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

いろいろなお洋服に合わせることを考えますととても楽しいと思います!
ハンドメイドを頑張ってください!

5.00 2019-07-23

• 配送:5
とっても早く届けていただきました。
フリンジは良品質のものでした。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-07-25
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

フリンジはいろいろアレンジができますので、
素敵なものをおつくりくださいね!

4.67 2019-07-21

• 配送:5
直ぐに届きました。
包装状態も問題ありません。

2019-07-22
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

手作り作品やお洋服のリメイクに可愛くつけていただけましたら嬉しいです!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします

5.00 2019-07-05

• 配送:5
これから縫い付けますが、写真で見た感じとほぼ同じ感じでイメージ通りでした。
また次も機会があれば購入したいです。

襟レース レース襟 バラ模様 金色 襟モチーフ ゴールド エレガント キラキラ 付け襟 レース ダンス 衣装 ハンドメイド 襟 素材 材料 レオタード バトンモチーフ バレエ ダ...
5.00
大会衣装に付けるために購入! 舞台映えしそうなゴージャス感と、どことなく落ち着いた感じが気に入りました。 配送も早く、対応も満足です。

襟レース レース襟 バラ模様 金色 襟モチーフ ゴールド エレガント キラキラ 付け襟 レース ダンス 衣装 ハンドメイド 襟 素材 材料 レオタード バトンモチーフ バレエ ダンス

2019-07-06
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。

大会衣装の制作を頑張ってくださいね。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速且つ親切な対応をありがとうございました♪どれも素敵な商品で、また機会がありましたら、購入させて頂きます♪

2019-07-05

• kym1689さん
  • kym1689さん

4.50 2019-06-30

• 情報量:3
  • 配送:5
とっても素敵なレースやドレープがいっぱいあってうれしいけれど、
商品の品切れが多いのがちょっと残念です。
再入荷するかしないかの記載が分かりやすくあればいいな

珍しいツーカラーのフリルオーガンジーリボンになります。フリルレース オーガンジー ブレード レース ピンク グリーン リボン 手作り 飾り 素材 装飾 手芸 素材 ...
5.00
思ってたより 薄いピンクの色もはっきりしてて良かった。

2019-07-01
いつもお買い上げをいただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただき改善していくように頑張ります。