総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TAKUYA8580さん
  • TAKUYA8580さん

5 2024-03-05

お忙しい中、素早く届けてくれて且つ綺麗に包装もしてくれて非常に助かりました。
これからも頑張ってください!
応援しております!

包装、外装とても綺麗でした。 最高です! 両親の結婚記念日に買ったのですが、とても喜んでくれました! 本当にお忙しい中ありがとうございました。

ノンアルコール スパークリングワイン ソー・ジェニー・ロゼ マノワール・デ・サクレ 750ml ジュース 人工甘味料無添加 ソージェニー 高級 ノンアルコールワイン スパークリングジュース 祝賀会 家飲み 記念日 アルコールフリー So Jennie Rose プレゼント ギフト

4 2024-02-19

迅速に対応していただきありがとうございました。梱包も問題なかったです。

1 2024-02-12

無事に届きましたが、いつもこのような発送をされているのでしょうか?ワインにプチプチを巻き、段ボールではなく、白くて薄い箱に伝票を貼ってそのままの配送されました。20年前のワインです。ワインの質が落ちるという感覚がない発送方法だと思います。2度と買いません。配送日も指定していないのに指定されていて、置き配されてました。本当に最悪です。

4 2023-12-16

注文から発送まで申し分有りませんでした。

お歳暮 御歳暮 お年賀 御年賀 寒中見舞いギフトのご挨拶 ウィンターギフト 上司 友人 親戚 家族 両親 同僚クリスマス モロゾフ クリスマスロイヤルタイム MO-1952 チョコレ...
御歳暮に送りました、お客様より喜ばれました。

5 2023-10-21

配送状況の確認も丁寧に対応いただき助かりました。

1 2023-07-31

メールや梱包等問題なく発送も早かったのですが、メーカーに直接連絡をして下さいと言われました。売りっぱなし丸投げはあまりいい気はしません。

• はは6750さん
  • はは6750さん

1 2023-05-21

正しい、商品説明を!お願いします。あの説明ではまぎやわしい

料理 日本製 万能包丁 料理グッズ ステンレス包丁 キッチンナイフ ステンレスヘンケルス ユニティーデイリー 2ピースセット 19360-131/19367-181 Henckels Unity Daily 三...
日本製だと書いてあったので、買いましたら、なんと中国製でした。騙された思いです。中国製だと買いませんでした。

5 2022-12-19

ワインのコルクにうっすらカビがありました。
保存状態は良いという証拠ですね。

• Yasu-Shinさん
  • Yasu-Shinさん

1 2022-11-22

HAZA Crianzaを頼んだらEl Vinculo のCrianzaが送られてきた。 もうこの店は信頼できないです,残念。

テンプラニーリョの巨匠が造る至宝の傑作ワインコンダード・デ・アサ・クリアンサ ファミリア・フェルナンデス・リベラ 6本セット 750ml スペイン 赤ワイン 辛口 ワインセ...

1 2022-11-12

2種類同時に買ったが別々に送ってくるし
包装紙に送り状を貼ってくるし困りました。

4 2022-10-12

保存状態がいいと思います。
品質管理に力を入れていると感じ、安心して購入できます。

5 2022-09-04

初めてですが、保管状態良さそうです。
リピートします。

4 2022-08-29

商品は、一本一本丁寧に包装されており、破損はありませんでした。

4 2022-08-12

色んな味と香りが楽しめる
高級感あるバームクーヘンです

1 2022-08-10

対応が遅い。商品の管理は大丈夫か心配です。

パーカーポイント90点獲得・フルボディワインブレカ ボデガス・ブレカ 6本セット 750ml スペイン 赤ワイン 辛口 家飲み 宅飲み wine wain お中元 御中元 中元 ギフト 夏ギ...
美味しいワインなのにがっかり。こんな事初めてです。