ワインとギフトのリコルティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.33 2019-05-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送が完了のメールが遅いです。
こちらからメールして、『昨日発送しました。』と返信がきました。
もう少し細かな対応したほうが親切かと思います。

2.33 2019-04-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
連絡が遅い。
発送が遅い。
仕事が遅い。
もう利用することはない。

3.00 2019-02-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
2/17注文、2/20着。
購入しようとした3点のうち、残念ながら2点が売り切れでした。

おしゃれな動物柄のレディース靴下・とてもかわいいアニマルパターンソックス 猫 靴下 動物柄 1足 ねこ柄 キジトラ リアル レディース 猫の靴下 送料無料 ギフト
2.00
アニマルパターンソックス、沢山種類が出てます。 色々なお店で販売されていますので検索してみて下さい。 金額的にこちらのショップは高い部類に属しました。 ...

5.00 2018-11-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせにすぐお返事をいただき、安心してお買い物できました。商品もとても気に入りました。