1件~15件 (全 2,118件)次のページへ

5 2024-04-19

発送が早くて良かったです!
商品も可愛いです。

名前 名入れ キーホルダー かわいい 動物《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ アクリル おなまえ アニマル アクキー オリジナル プレゼント ギフト プチギフト 幼稚園 保育園 保育所 ランドセル 水筒 リュック 名札 ネームプレート》

5 2024-04-19

丁寧な梱包で、
迅速に届けて下さいます。
仕事が早い!
またお願いします。

• sugo81さん
  • sugo81さん

5 2024-04-18

土曜日に注文して翌週の木曜日には届き、早く欲しかったので助かりました。綺麗に梱包されていたので満足です!

イメージ通りでした。キーホルダーとしては大きめなので目を惹きます!名前が入れられるので自分のカバンだとすぐにわかって便利です。色違いでまた注文したいで...

名前 名入れ チョコレート みたいなキーホルダー (長方形)《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ オリジナル 名札 おもしろ メッセージ 名前入れ チョコ プチギフト プレゼント ギフト 記念品 かわいい 推し活 推し事 ぬい活 ぬい撮り 》

5 2024-04-18

丁寧な対応ありがとうございました
またどうぞよろしくお願いします

5 2024-04-18

対応から全てがとても丁寧で思いやりが伝わりました。
こんなに丁寧に対応してくれるショップは初めてってくらい本当に気持ちよく買い物が出来ました。
また利用させて下さい。ありがとうございます!

いつもお世話になっている義母へサプライズで贈りました。 1番の宝物にすると凄く喜んでくれました! 何より、こちらのショップの対応がとても丁寧で助かりまし...

きぐるみキーホルダー(選べるどうぶつ)《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ 動物 アニマル 赤ちゃん 写真 入れ キーホルダー 七五三 顔ハメ 入園 入学 卒業 卒団 プレゼント ギフト 記念品 土産 推し活》

4 2024-04-17

今回はありがとうございました。
大変満足しております。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【原寸大!】超リアル 自動車 ナンバープレート インテリアプレート (原寸大:スタンド付き) 《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ 記念 廃車 愛車 おもしろ 車 かわいい プレゼント ギフト 記念品 土産 推し活》

5 2024-04-16

電車好きの子に最適なプレゼントだと思います。
届くのも早くて良かったです!

娘のお友達の誕生日プレゼントに選びました。 パパが新幹線関係の仕事をしている事もあり、 とても喜んでもらえました。 娘も欲しくなったようなので、また注文...

【名前 名入れ】かわいい 新幹線 アクリル キーホルダー ( 両面印刷 / N700S / のぞみ(G) / 東海道新幹線 山陽新幹線 )《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ 保育園 幼稚園 入園 入学 プレゼント 記念品 推し活 アクキー》

5 2024-04-15

早速登園鞄につけました!
子供たちも大喜びでした!

5 2024-04-15

すぐに作って発送してもらえ助かりました。名入れしてくれるのがありがたいです。

5 2024-04-15

またリピートさせていただきます。
よろしくお願い致します。

5 2024-04-13

両面異なる画像プリントしていただいて、画像もとっても綺麗で、母にも孫の写真をプリントアウタして喜んでもらえました。
とってもお勧めです。

• rina1808さん
  • rina1808さん

5 2024-04-12

早いご対応をありがとうございました!また利用させていただきます!

2回目の購入をさせていただきました。今回も仕上がりがとてもキレイで大満足のお買い物でした!友人にもプレゼントしたいのでまた購入させていただきます。

【名前 名入れ】ビール みたいな キーホルダー《ホワイトデー 2024 おしゃれ アクリル アクキー オリジナル プレゼント ギフト 面白い 面白グッズ 酒 男性 40代 50代 60代 女性 安い ミニチュア ぬいぐるみ小物 ぬい活 ぬい撮》

• kh23さん
  • kh23さん

5 2024-04-12

とても素早い対応でとても良かったです。
また利用したいと思います。

【名前 名入れ】オリジナル ゴルフボール ( 複数デザイン対応 / 12球 )《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ 名前 文字入れ おもしろ メッセージ ゴルフ かわいい 七五三 入園 入学 卒業 卒団 プレゼント ギフト 記念品 土産 推し活》

4 2024-04-11

完成予想イラストの事前案内も丁寧で安心して任せられます。

5 2024-04-11

いつも素早く対応いただき、丁寧に梱包もしていただけなんども利用しております。 缶バッチも理想通りに作っていただけます。 また利用させていただきます!

【名前 名入れ】すこし小ぶりでかわいい! 写真・イラストで作る オリジナル 缶バッジ(丸型37mm)《ホワイトデー 2024 おしゃれ グッズ かわいい 卒業 プレゼント ギフト 記念品 土産 推し活》