4 2024-04-17

いつもありがとうございます。リピートです。

【送料無料】ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 フルカップ 脇肉 脇高 横流れ ハミ肉 寄せる スリム すっきり つけ心地 ブラ 補正 下着 ブラック Eカップ Fカップ レディース ブラジャー アンダー ブラジャー 小さく見せる インナー

4 2024-04-07

大きいサイズで可愛いのが欲しくて探してたら、可愛いのを見つけて買わせて貰いました。脇下も広めでいい感じです✨

【送料無料】ブラジャー 大きいサイズ 大きいブラ 脇肉 脇高 セクシー かわいい つけ心地 谷間 補正 美乳 レース おしゃれ レディース E F G H 30代 40代 50代 盛れるブラ 盛れる ブラジャー アンダー大きめ 黒 ブラック ピンク ベージュ インナー 下着 レディース

5 2024-04-02

早い発送をありがとうございました。
またリピします。

【送料無料】ブラジャー 大きいサイズ 小さく見せるブラ 大きいブラ 着痩せ すっきり 産前 産後 補正下着 脇高 脇肉 ナイトブラ 夜用ブラ さらしブラ レース かわいい ブラジャー 大きいサイズ 部屋着 インナー 下着 レディース 30代 40代 50代

1 2024-01-15

前ホック部分の、肌に触れる面の生地の端が熱で圧着されており、その端っこの固い部分が肌に当たりめちゃめちゃ痛いです。
数分でも着けていられない。
とうして直接肌に触れる下着を、縫製せずに圧着しようと思ったのか、、
安かろう悪かろうの典型な商品でした。
もちろん着用を続けられるような商品ではないため、お金を捨てたようなものでした。
とても腹立たしいです

2024-01-18
商品ご購入ありがとうございます。
この度は商品にご満足頂けず申し訳ございません。返品交換可能でございます。
ご案内をメールにてご連絡させて頂きました。ご連絡をお待ちしております。

5 2023-11-19

早急な対応ありがたいです。交換対応は本当にありがたい。

• ま2219さん
  • ま2219さん

3 2023-10-28

着た感じ生地感はとても良かったですが、表記通りのサイズを購入しましたが、ワンサイズ大きかったのか寝ている間に前ホックが外れてしまいます。
あと2回着ただけなのに前ホックの糸がほつれてきてしまいました。

生地感はとても良かったですが、記載表記されているサイズを購入しましたがワンサイズ大きかったのか寝ている間に前ホックが外れてしまいます。 あと2回着用した...

【送料無料】ブラジャー フロントホック 40代 ナイトブラ 大きいサイズ ノンワイヤー 前ホック おやすみブラ 夜用ブラ ブラ ふんわり ソフト リラックス 楽ちん レース かわいい 30代 50代 黒 ブラック ベージュ ピンク インナー 下着 女性 レディース

4 2023-08-18

脇肉をしっかりガードしてくれて胸を包み込むフルカップ がとても良い!

• ai5112さん
  • ai5112さん

4 2023-07-10

配送も早く大変助かっています!
またお願いします。

年一でこちらのブラを買い替えて使用しています!水乳で重みがあるので細い肩紐だと食い込んで肩こりもひどいのですが、こちらは肩紐が太く本当にラクです!4段...

【送料無料】ブラジャー 大きいサイズ フルカップ セクシー ワイヤー 大きいブラ グラマー レース 総レース ソフト カップ無 パッド無 30代 40代 50代 Dカップ Eカップ Fカップ かわいい ランジェリー レディース 女性 インナー 下着 ブラ 黒 ブラック

• みー8725さん
  • みー8725さん

5 2023-07-08

しっかり横流れ防止なってます。
在庫切れが多いので早く増やしてほしいです

5 2023-06-20

良い商品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• krey02さん
  • krey02さん

4 2023-06-05

初めて注文させていただきました。よかったです!

産後のたるんだ体にも補正しやすく胸も強調されなくていいと思いました。ブラックがいつも売り切れなので、在庫があると嬉しいです。

4 2023-06-01

発送早かったです。

(^^)

気持ち着痩せしたような気はします。 ただ動く度にワイヤーのきしむ音がして少し気になります… 何度か洗濯すればなじむのかなぁ。

• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2023-05-31

商品無事に届きました。ありがとうございます!

【送料無料】脇汗インナー 汗取りインナー 脇汗 インナー 脇汗パッド 脇汗パット 汗取り ワキ汗 脇汗パッド 汗取りパット付 汗取りパット 汗対策 吸汗 速乾 ドライ 通気性 短め 薄い 半袖 Tシャツ 春夏 夏用 夏汗 ワキガ ベージュ ブラック M L 下着 レディース

5 2023-05-30

届くのが早くて大満足です。
違う品物も見てみたいと思います。

【送料無料】ブラジャー 大きいサイズ かわいい 脇肉 脇高 横流れ すっきり セクシー おしゃれ レース ハミ肉 ソフト つけ心地 ブラ 補正 下着 レディース 黒 ブラック 大きいブラ ブラジャー アンダー大きめ Cカップ Dカップ

5 2023-05-19

簡易包装でしたがゴミの処分もしやすくて逆に良かったです。

f75〜80で38/85を購入 袋を開けた瞬間に明らかにカップが小さい_:(´ཀ`」 ∠): アンダーは問題なし 素材感とかデザインが良かったので残念 サイズ選...

【送料無料】ブラジャー シームレス 大きいサイズ バストアップ 脇高 脇肉 谷間 モールド ひびかない つけ心地 ブラック パープル レッド シームレスブラ モールドブラ 黒 30代 40代 50代 下着 インナー レディース Cカップ Dカップ