総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-06

迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるお店です。
また利用させて頂きます。

4.67 2019-03-21

• 配送:4
レビューキャンjぺーん第2段の事で、
お試しのクレンジングを購入しました。
商品レビューは早々と記しましたが、ショップ様レビュー大変遅くなりました。
お試しのクレンジング。
直接肌に付ける物は少し勇気が必要です・・・。
私は少し乾燥肌ですが、肌が弱い訳ではないので使ってみました♪
人はそれぞれ好みや肌の調子等違いますので
お試し出来て良かったと思っています。
商品はネコポスで割と早めに届きました!
ショップ様ありがとうございました♪
3/20日
アムリット動物長生き研究所
沢山アフィポイント頂いております。ご厚意感謝致します!
どなた様でしょう?宜しければお知らせ下さいませ。

2回分入って込み10円♪ネコポスで届きます。 . 期間中に購入し、レビューを投稿すると期限付きではありますが、1,000円クーポンが頂けます。 . 第1弾の時には...

《★ネコポス送料無料★》PEARLDAYs クレンジングジェル パールモイストクレンジング トライアル お試しセット(パウチ) 3mL×5回分 まつエクOK メイク落とし 保湿 モニター サンプル 旅行 トラベル用 (代引き不可) ポイント消化

5 2019-03-06

• 配送:5
ネコポスでポストインです。ありがとうございます

シャンプーのお試しセットです。🍀teamkeikei様、ぬうさま、バルガス様、nekoさま、NAnaさま、shinjiさま、ゆっこ様、otadon様、ばぶちゃんさん、レ...

《★ネコポス送料無料★》PEARLDAYs パーリーモイスト シャンプー&トリートメント トライアル お試しセット(パウチ) 10mL×3 回分 《フローラルムスク》 真珠エキス 保湿 モニター サンプル 旅行 トラベル用 (代引き不可) ポイント消化(パールデイズ)

5 2019-03-01

• 配送:5
サンプルでお世話になりました。
滞りなく対応いただきました。

アミノ酸系シャンプー愛用者です。 特有の軽い泡立ちで優しく洗いあがりました。 乾かすと、広がりが抑えられ翌朝もブラッシングだけでOKでした。 ★ シャンプ...

5 2019-02-06

• 配送:5
ポスト投函で受け取っております。ショップさま、いつもありがとうございます。

お気に入りの otadonさまのROOMにて、 ご紹介頂いて、シャンプーに続き 購入しました。 Otadonさま、 teamkeikeiさま、 JLT2015さま、 nekonekomicoさま、 EXあ...

4.33 2019-02-03

1/27注文、2/1に届きました^_^

ご注文番号:362734-20190127-00000905 モニターキャンペーンという事で、参加させて頂きました^_^ クレンジング2回分で使わせて頂きましたが、優しいフローラル...

4.67 2019-01-29

• 配送:3
海の力に着目した 髪と肌の コスメティック ブランド・・
「真珠に出会って 始まる。あなたが輝く パールデイズ」・・という コンセプトも・・ 扱っていらっしゃる お品も素敵なショップ様♪
1/22に ☆Otadon様☆の お知らせで クレンジングの お試しセットを購入♪
あれ? 購入履歴の配送状況を確認したら・・ 1/25に 遠~い地域で 投函完了した事に・・・
お品が届いていないので ヤマト運輸様に確認したり お電話を頂いたり・・その後 1/27に お品が届いたので 再びヤマト様に 御連絡した所、ショップ様からも お詫びのメールが届きました。
結局・・ 伝票番号の 貼り間違いだった様なのですが・・ これからは この様な事が 無ければいいな・・と・・・
−*−*−*−*−
以前 シャンプー&トリートメントの お試しセットも購入させて頂いたのですが・・
今回 購入した クレンジングも・・★レビューキャンペーン第2弾★♪
☆☆ 2/21 23:58迄にクレンジングの お試しセット(3ml×2袋)を 送料税込¥10で購入
⇒ 2/28 迄に 商品レビューを投稿
⇒ 2019年3月上旬に送信するメールから \1000 OFFクーポンを取得できる・・というもの♪
(先着200名限定 税抜¥2000以上の お買い物で使える ¥1000クーポン)
お品は 1袋使ってみましたが・・ 使用感は いいですね〜^^
全部 使い切ってから 商品レビューは 投稿したいと思います^^
興味のある方は・・ ¥10で♪ お試しなさってみませんか〜〜(@^^)/

海の力に着目した 髪と肌の コスメティック ブランド「PEARL DAYs」様♪ 以前 シャンプー&トリートメントの お試しセットを購入させて頂いたのですが・・ こち...

4 2019-01-29

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-01-27

• 配送:5
迅速に発送していただいて、気持ちよくお買い物できました。

4.50 2019-01-21

• 配送:5
レビュークーポン発行中にお試しのシャンプーとトリートメントセットを購入後
使用感がとても良かったので、通常商品を通常価格で購入しました。
12/25日注文→12/26日発送→12/28日指定時間に到着。
丁寧な梱包で、商品のカタログも同梱されていて素敵でした。
キャンペーン期間中に商品購入後、レビューを投稿(期間中)。
その後ショップ様より、次回使用できる1,000円分のクーポンが発行されます。
(2,000円以上購入時・他クーポンと併用不可)
商品レビューは届いてすぐ投稿しましたので、ショップ様より届くクーポンを心待ちにしています。
所でクーポンはいつ届くのだろう?とショップ様ページを見に行きますと、
(*^▽^*)
第2弾レビューキャンペーンを開催される様です。
☆クレンジングお試し10円送料込み♪
キャンペーン期間中に対象商品の
パールモイスト クレンジング モニターセット(サンプル2回分) を購入。
*ショップ様トップページから、一番下までスクロールすると(下から2番目画面左側)
クレンジングモニターセットの画像。
そこをクリック。金額は税別350円と表示が現在はなっていますが、
明日から、先着200名様のみ10円込々だそうですよ♪
詳しくは下記にコピペしました!
*************
※キャンペーン期間 2019年1月22日(火)〜2月22日(金)
キャンペーン商品購入後に
商品の使い心地などの、感想を2019年2月28日(木)までに、投稿。
※1つの注文番号につき、1枚のクーポンプレゼント。
★レビュー投稿の確認後に、1,000円OFFクーポンのURLを送付後クーポン取得。
クーポン条件: お買物合計2,000円(税抜)以上でご使用可能。他のクーポンとの併用不可
***********
是非お試ししたいな〜等ご興味のある方はショップ様ページを訪問してみて下さい!
(*^▽^*)

見た目と使用感は ゆるい蜂蜜の様なシャンプーです。 . 12月25日迄購入するしレビュー投稿すると、 次回2,000円以上で使用できる1,000円クーポンキャンペー...

PEARLDAYs パーリーモイスト シャンプー 500mL《フローラルムスク》 髪にツヤと潤い 真珠エキス オーガニック アルガンオイル コラーゲン 海洋美容成分 エイジングケア ダメージヘア 保湿ケア(パールデイズ WSP 真珠の卸屋さん)

4.83 2019-01-04

• 配送:5
注文の翌日に確認のメールがあり、
その翌日にメール便で発送でした。

10円キャンペーンでお試ししました。 泡立ち良く、髪もするりと気持ち良かったです。 ただ、もともとボリュームのある私の髪の毛ですが 私の髪の毛には、 ちょっ...

4.67 2019-01-03

• 配送:5
モニターキャンペーンで、シャンプー&トリートメント1セットをネコポス送料無料、10円で頂きました。
自然派素材で安心、使用感もよかったです。特にトリートメントは、真珠のような輝き(ツヤ)が出て綺麗に仕上がりました。
正規品の購入も検討したいと思っています。ありがとうございました♪

モニターキャンペーンで、シャンプーとトリートメント1セットを、送料込み10円でお試しさせて頂きました。 * シャンプーは泡立ちよく、しっとりというよりは、...

4.50 2018-12-28

• 品揃え:3
12/25購入→12/26発送→12/27商品到着

ヤマトのネコポスで購入から商品到着まで超早かったです。

お気に入りの方々のレヴューを拝見して真似っこ購入。 シャンプー・トリートメントのセットで送料無料・税込10円でした。 まだ使用していませんが、泡立ちが...

4.67 2018-12-27

• 情報量:3
  • 配送:5
お得な品をありがとうございます。 また特別価格になるとうれしいです!!

今回は、とても満足です。 でも、リピはないです。 化学成分が含まれているので。。。 やはり、シャンプーも天然成分100がいいです・・・。

4.17 2018-12-26

• 梱包:4
注文番号:362734-20181225-00000820
12/25注文、12/26に届きました。
ありがとうございます。

注文番号:362734-20181225-00000820 とってもサラサラになりました。 けど1回分では分からないかな。 ポイント消化で良かったです。