総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-16

速やかなにご対応くださりありがとうございました!

• koma4525さん
  • koma4525さん

4 2023-08-14

会社で、履けて良かったです。
長く履きたいと思います。

DUNLOPREFIND-DU6001WP【閉店セール・クーポン配布中】ダンロップ DUNLOP メンズスニーカー 運動靴 紳士 幅広 甲高 防水 軽量 4E 履きやすい ウォーキング ハ...
甲高の父に買ったのですが、きつかったので、 会社で私が履く事にしました。 脱ぎ履きが楽で足のむくみがなくなったので良かったです。

5 2023-08-10

配送も早いし、過剰包装もなく満足です。
楽天でのショップを閉めるとのメッセージが入ってました。
残念です。

雨の日だって楽しくなる!!こんなフィット感、今までの防水になかった。【閉店セール・クーポン配布中】防水シューズ 防水スリッポン レインシューズ メンズスリッポン ...
25センチ ブラック購入。 普段24.5〜25センチの靴を履いています。 甲高幅広の足ですが、こちらのサイズはちょうど良かったです。 水を使う仕事用に購入しまし...

5 2023-08-03

届くのも早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2023-08-08
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中商品レビュー、ショップレビュー共にご投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-07-19

スムーズな対応ありがとうございました!発送早いので助かります!

柔らかい素材で履き心地抜群!!1年中、大活躍するドライビングシューズ。【送料無料】ドライビングシューズ モカシン ローファー ペタンコ ローヒール 仕事 通勤 パ...
ホワイト購入から、すごく履きやすく良かったので、リピしてブラック購入しました♪ブラックも合わせやすい感じで、とっても良かったです^ ^またもや早い発送あ...

2023-07-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ショップレビュー、商品レビュー共にご投稿頂きましてありがとうございます。

温かいお言葉を頂けてスタッフ一同とても励みになります!
本当にありがとうございます。

ドライビングシューズご愛用頂けましてとても嬉しいです!

5 2023-07-14

1日で発送していただきありがとうございます♪商品も良かったです!もっといろんなカラーがあると嬉しいです♪

ホワイトを購入しました♪発送が早かったです。普段23センチか23.5センチです、悩みながら23.5センチにしましたがピッタリでした!履いてみてすごく楽ちんで...

2023-07-18
お忙しい中商品レビュー、ショップレビュー共にご投稿頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
可能な限りお客様のご希望日にお送りさせて頂きます。
また機会がございましたらお申し付け下さいませ。

カラー展開に関しましてはこちらと似た商品の1004という番号のドライビングシューズの商品がございます。
1004の商品ですとカラーが豊富にございます。
よろしければご覧頂けますと幸いです。

ご購入いただきました商品に関しましては現在2色展開ですので、メーカーに伝えさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2023-06-21

ものすごく対応が早く、感謝しております!

雨の日にドロンコに汚しても丸洗いできる!!雨の日だってもう怖くない!!【送料無料!!】ランランレイン レインシューズ 完全防水 子供レインシューズ キッズ防水シューズ...
普段18センチの小1男子に、20センチ購入しました。片道20分の通学に長靴は疲れるようで、これなら雨予報の朝でも喜んではいて行ってくれます。 さすがに大きいの...

2023-06-22
お忙しい中商品レビュー、ショップレビュー共にご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになります!
ありがとうございます。これからも精進致します。

5 2023-06-20

お世話になります 注文後すぐに送ってもらい ありがとうございます 交換していただくことになり 助かります ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願いします

学生の定番ローファー。お仕事でも履ける。【まとめ買いがお得!!送料無料】ローファー 通学 通勤 学生靴 お仕事 フォーマル 幅広 レディース パンプス 学生 リク...
お世話になります 値段が安く良い物買わせていただきありがとうございます 今回 サイズを間違えてしまったのですが 交換してもらえることになり 大変たすかりま...

2023-06-28
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

交換品サイズ感いかがでしょうか。
もしお困りの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

5 2023-06-17

迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができます。またお世話になりたい素敵なショップさんです。

2023-06-20

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになります。
誠にありがとうございます!

• nak4912さん
  • nak4912さん

5 2023-06-12

すぐ届きました。梅雨入りに間に合って良かった。

普段は23.5から24、スニーカーは、24.5。 黒の24を購入。ピッタリ!伸びるので外反母趾気味でも楽に履けますし、歩きやすい。封をあけた時は、すごいゴム臭があ...

2023-06-15
お忙しい中ショップレビュー、商品レビュー共にご投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになります!
たくさん使って頂けますと幸いです。

5 2023-06-10

早くて丁寧で、問題なく取引ができました。

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになります!
たくさんご活用頂けますと幸いです。

5 2023-06-09

いつも迅速に対応して頂きとても助かっています!

外仕事をしていて毎日使用しています。使いやすくリピしています!

2023-06-15
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになります!
たくさん使って頂けますと幸いです。

5 2023-05-14

メールの連絡も発送も迅速でよかったです。

2023-05-16
お忙しい中商品レビュー、ショップレビューまで投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂いてスタッフ一同とても励みになります。
誠にありがとうございます。

可能な限りお客様のご希望日にお送りさせて頂きますのでまた機会がございましたらお申し付け下さいませ。

3 2023-05-02

迅速に対応してくださりありがとうございます。

2023-05-08
お忙しい中レビュー投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同とても励みになります。

5 2023-05-01

すぐに届きました。ありがとうございました。

小学生の娘に買いました。小降りの時用にです。甲が分厚いので少しキツイと言いましたが、まぁ大丈夫そうです。もう少しゆとりがあるといいなとは思いましたが、...

2023-05-02

温かいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
ありがとうございます!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,325
  • 5.00
  • 2021-04-28
ドライビングシューズを購入しました。26日オーダーで28日に佐川急便で到着です。梱包その他問題ありません。大変迅速な対応ありがとうございました。