ヘアケアFesta楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-06

• 配送:5
ちがうshopで買おうとしたら売り切れてて慌ててこちらにお世話になりました。その数時間も経たずにこちらも売り切れていたので買えたのがラッキーでした。金額も良心的で以前は6個まででしたがそれでも企業努力に頭が下がります。昨日の注文で今日届きました発送の速さに驚いています。スタッフさんの手際の良さだと思います。気持ちのいい買い物でした。

【インフェノム INPHENOM】セラミドパック 12g トリートメント【ミルボン MILBON】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆
5.00
毎月白髪染めをした後に2回に分けて使ってます。もう欠かせない商品です。違うトリートメントを使ったりもしたけどこれに勝るものはないですね。またリピします...

• yu13334028さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が非常に遅い。
注文から1週間かかります。
生活雑貨品は必要があって注文するものです。
配送のメールはいつまでたっても来ないのに、メルマガばかりが送られ不満しか残りません。

《送料無料》ハードゼリー 300g サロン専売品【ロレッタ loretta】【モルトベーネ moltobene】 スタイリング ジェル ハード ◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

3.00 2019-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して購入できました。また機会あれば購入したいお店です。

ザ・ヘアケア アデノバイタル スカルプエッセンスV レフィル 480mL<医薬部外品>スキャルプエッセンス【資生堂プロフェッショナル】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆

• mrno1723さん
  • mrno1723さん

5.00 2019-04-04

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-03-22

• 配送:5
早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

《送料無料》モロッカンオイル オイルトリートメント ライト 25ml【MOROCCAN OIL 】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆
4.00
これ高いので避けていましたが、このサイズを発見したので購入してみました。 カラーもパーマもしてますが枝毛切れ毛はほぼなしです。でも髪が細くて多く広がり...

1.00 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に購入した商品を一方的にキャンセルされてしまいました。
もう二度と購入いたしません。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
品揃えが豊富で、お値段も良心的で、嬉しいです。
配送も早く、梱包もきちんとされていました。
また利用の際はよろしくお願いします。

4.67 2019-02-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてのジェルタイプでしたが、使い安く大変良かったです。
キープ力も良く、一日中崩れることがなかったです。

4.83 2018-12-30

• 配送:5
送料込みでお安く買えて、早く届いたので満足です。

5.00
1本目は本体を購入して、なくなったのでお得なレフィルを買いました。初めは頭皮ケアの習慣がなかったので朝晩つけるのが面倒な時もありましたが、地肌がすっき...

• ononyaさん
  • ononyaさん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
予想外に早く 発送メールが 届きありがとうございました。早速 使います!

R-21 スキャルプサプリ 120ml【SUNCALL・サンコール】【アール21】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆
5.00
実家の母にすすめられて 使用感が よかったので 購入しました。私が行ってる美容院では 取り扱ってないので こちらで購入しました。悩みの頭皮のかゆみが やわら...

5.00 2018-10-22

• 配送:5
本日商品が到着しました。丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、利用させてください。よろしくおねがいします。

4.00 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ローズの穂のかな香りと、付け心地もベタベタせずさらっとしているので、
とても気に入ってます。
他のは、使えません。

ウェーブジュレ 250ml スタイリング ジェル【モルトベーネ moltobene】【ロレッタ loretta】【正規品・サロン専売品】◆お中元・お祝い・ギフト・お誕生日プレゼントにも◆