3 2024-03-25

商品は満足ですが、発送に時間がかかりすぎのように感じました。

【兵庫県加西市】【ふるさと納税】アラジン 電気ストーブ CAH-1G9D株式会社 千石 防災 【 電化製品 家電 冬物家電 季節家電 すぐ暖かい グラファイトeヒーター 安全装置 ...
デザイン、性能、問題ないです。ふるさと納税でいただけるなんて嬉しかったです。

3 2024-03-24

補償とか修理とかどうしたらいいのかわかりません。

【ふるさと納税】アラジン グラファイト グリル&トースター 4枚焼き Aladdin 新生活 レトロ グラファイト グリーン AGT-G13BGギフト プレゼント お祝い 【雑貨・日用品・キッチン用品・4枚・グリル】 お届け:約1ヶ月後お届け

5 2024-03-22

忙しい時期にお願いしましたがきちんと迅速に届きました。

真冬の平地キャンプで使用しました。側面は全く暖かくならないので完全な屋外では物足りないかもしれませんが、一酸化炭素と二酸化炭素モニターつけながら使用す...

【ふるさと納税】アラジン ポータブルガスヒーター SAG-BF02FG グリーン Aladdin ガスストーブ アウトドア用品 キャンプ 暖房機器 ストーブ カセットボンベ式 持ち運び可 千石 防災 【 冬キャン 】 お届け:約1ヶ月後お届け

5 2024-03-05

もう出回らないかもしれない家電、滑り込めて良かったです

2人程度なら問題なし。室内で七輪で焼き肉するわけにもいかないのでこちらを購入。お手入れもしやすいです。煙は少ないけど、肉肉しい香りは仕方ないかな

【ふるさと納税】アラジン グラファイトミニグリラー CAG-MG7A G グリーン Aladdin キッチン家電 ロースター 卓上プレート ホットプレート 減煙 簡単お手入れ 焼き肉 ステーキ 時短 千石 【 調理家電 】 お届け:約1ヶ月後お届け

5 2024-02-23

記載よりも早く商品が届いて、手続きも便利です。ありがとうございました。

ファンヒーターがあるので買うとは思わなかったが、ふるさと納税でCAH-2G10Fを見かけてストーブが欲しくなりました。しかし値段も高いし、サイズも大きいので、...

【ふるさと納税】アラジン 電気ストーブ AEH-G100C ホワイト Aladdin 電化製品 暖房機器 暖房器具株式会社 千石 防災 新商品 【 電化製品 家電 季節家電 冬物家電 グラファイトヒーター 4段階切替 2灯式電気ストーブ 防災対応型 】 お届け:約1ヶ月後お届け

3 2024-02-03

アラジンのg箱のまま配達され、今の時代にあっていると思います。

以前からアラジンのトースターに興味があり注文しました。ただ11歹以降の注文のため3000円アップなのが仕方ないことですが残念です。使用するのが楽しみです。

【ふるさと納税】アラジン グラファイトトースター 新2枚焼き ホワイト AET-GS13CW Aladdin おしゃれ 一人暮らし 新生活 レトロ 電化製品ギフト プレゼント お祝い 【 キッチン家電 】 お届け:約1ヶ月後お届け

5 2024-02-01

予定通り一ヶ月後位で届きました。コンビニ受け取りに、したのですが意外と段ボールが大きかったので、コンビニ受け取り等利用する方は持ち帰り方法要注意です。

温度調節機能がこんなにも便利なんだと知りました。今まで調節機能が無いものを使っていたんですが、おもちは焼けるまで時間かかるし、クロワッサンはすぐ焦げて...

【ふるさと納税】アラジン グラファイトトースター 新2枚焼き グリーン AET-GS13CG Aladdin レトロ 電化製品 キッチン家電 雑貨 瞬間発熱 千石ギフト プレゼント お祝い 【雑貨・日用品・キッチン家電】 お届け:約1ヶ月後お届け

5 2024-01-27

ふるさと納税なので届くまでに少し時間がありますが、とても丁寧に梱包されていました。

【ふるさと納税】地鶏 丹波 黒どり & 赤どり ササミ 300g×計6パック 計1.8kgセット 鶏肉 冷凍 丹波山本 小分け 食べ比べ 高タンパク低カロリー たんぱく質 筋トレ チキン 蒸し鶏 キャンプ BBQ アウトドア 【 お肉 ブランド鶏 】

5 2023-12-23

ふるさと納税で利用させていただきました。
来年もお世話になるかもです

【ふるさと納税】 神戸牛 スジ肉 600g(300g×2パック) ヒライ牧場[ 普段使い用 ] 小分け 【 お肉 牛肉 自然 柔らかさ 霜降り 風味 旨味 受賞 美味しい 】

5 2023-12-18

魚の骨がホロホロで食べれます!
購入して大満足です。ありがとうございます。

【ふるさと納税】ゼロ活力なべ(L)5.5L 24.7cm【日テレ『ZIP!』で紹介】 アサヒ軽金属 時短 IH対応 ギフト プレゼント お祝い 【調理器具・キッチン用品・鍋・圧力鍋】

5 2023-12-17

ありがとうございました(*^^*)!!!

• ishi*ishiさん
  • ishi*ishiさん

2 2023-12-17

9/30に1ヶ月待ちを了承し、購入しました。
11/6に「11月下旬を予定」と延期の連絡があり、
12/6に更に延期の連絡があり、12/14に届きました。
二度目の連絡も「まだ届かない」コメントが増えてから届いた感じで後手後手の対応が残念です。
もっと早めに状況を連絡していただければ、遅れていること自体を怒る人は少ないのではと思います。
とても楽しみにしていただけにいつになるのか分からないイライラで、届いた時にはワクワクよりも「やっと来た・・・。」な気分でした。

電子レンジのトースト機能を使っていましたが、焼けるまでとても時間がかかるため、こちらを購入しました。 比べものにならない速さですぐに焦げてしまうので慣...

5 2023-12-16

ありがとうございます。まだ違う商品も検討します。

4 2023-12-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】地鶏丹波黒どりと京都府産黒大豆のキーマカリー 6箱 鶏肉 レトルトカレー 常温 キーマカレー ご当地 丹波山本 すぐ届く 【 キーマカレー 】

• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2023-12-05

良い製品, 次回も購入します,私はこれが大好きです。