前のページへ31件~45件 (全 1,205件)次のページへ

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5 2024-04-01

対応早く直ぐに届きました
有難う御座いました

フルベジ ピコ ヘタ取り日本製 ミニトマト いちご コンパクト下ごしらえ じゃがいも 芽取りトマト 時短 下村工業
以前から使っていたのですが、便利なので再度購入です。娘や友達にあげようと思いまとめ買いしました。。苺のへたとりはもちろん とまとやジャガイモのメトリに...

5 2024-04-01

大変丁寧で素晴らしい対応ありがとうございました!
毎日のご飯が楽しくてしょうがないです!
また機会があればぜひ購入させて頂きます!

釜炊き三昧 5合炊き日本製 本格 羽釜 かまど炊きふっくら ごはん お米 和食おにぎり JAPAN 国産 技 極究極 伝統 釜 こしひかり もちもち新米 炊きたて 米
最高のご飯が炊ける羽釜です! ほんと熱々でしゃきりと歯ごたえのある、旨味や甘味を存分に堪能できます! 時間がある時は絶対炊飯器より美味しいご飯食べれるの...

• jyumpuuさん
  • jyumpuuさん

5 2024-03-31

迅速かつ丁寧なご対応、感謝いたします。
またよろしくお願いします。

珈琲考具 引っかけて ドリップ日本製 簡易ポット ドリップポット コンパクト ミニコーヒーサーバー 持ち運び アウトドア キャンプソロキャン コーヒー 下村企販 KOGU 国産
ミルクパンに取り付けて使用してみました。注ぎやすく、美味しいコーヒーを淹れる事ができました。 手持ちのシェラカップでも使用してみたいと思います。

5 2024-03-30

注文後すぐに発送してくださり、あっという間に手元に届きました!
ありがとうございます。
同封されていた手書きのイラスト付きの商品紹介チラシも魅力的で、興味のわく商品をいくつか見つけました!
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

家でもアウトドアでも使えるカッコイイ珈琲セットが欲しくて、大変満足してます。

5 2024-03-29

問い合わせさせていただきましたが、迅速に対応していただきました。発送も早くて大満足です!

5 2024-03-29

早く届きましたし、梱包も良く、満足しています。

5 2024-03-28

配送とっても早くて、梱包もしっかりしていて良かったです。

• 春雨555さん
  • 春雨555さん

3 2024-03-26

茶こし一つなのに大きな箱で届いたてびっくりしました。もう少し小さな箱で届けて頂けると嬉しいです

マイボトルにお茶を入れて持って行くにボトルに入るサイズの茶こしを探していて実店舗は見つからなかったので予算オーバーでしたがこれからたくさん使って元を取...

茶考具 マグボトル 茶こし 日本製 ステンレス 茶漉しステンレス茶こし お茶道具 オールステンレス ボトル用 1人用 1杯分 取っ手 マグカップ 深い 深型 水筒 お茶 日本茶 紅茶 緑茶 マイボトル 携帯マグ タンブラー 下村企販 KOGU ストレーナー お弁当 ランチタイム

5 2024-03-24

梱包も丁寧でしたし
何より手書きのパンフがとてもいいですね
海外製の安い商品に押されて何かと大変だと思いますが良いものは絶対に選ばれますし、忘れません。
Made inJapanの誇りを大切に良い製品を送り出して下さい

使い始めて10日以上経ちました。心配だったのはすぐにキズだらけになってしまうのではないかと思っていました 取り越し苦労だったようです。 ザルが網が細かく使...

KOGU 耐熱 クリアボール & ザル 6点セット日本製 軽い 耐熱 樹脂製 ボウル 下ごしらえ調理ボール サラダボウル 電子レンジ レンチン割れにくい アウトドア キャンプ飯 ソロキャン丈夫 シンプル 下村企販 考具

• makmakyさん
  • makmakyさん

4 2024-03-24

注文後の発送も早くて丁寧な梱包でよかったです。
すぐに使って作って見ました。

両面 エンボス加工 鉄製 玉子焼 中日本製 蓄熱性 熱伝導 IH対応 玉子焼き器ふっくら ダシ巻き玉子 お弁当 鉄 卵下村企販
長く使ったテフロンのものとさよならして良いものをと、いろいろな卵焼き用をチェックして、ずいぶん迷いましたがサイズと使いやすさでこちらを購入しました。 ...

5 2024-03-24

梱包、配送スピードも問題ありませんでした。

5 2024-03-23

発送も梱包も迅速丁寧でした。
また機会があればおねがいしたいです!!

茶考具 割れにくい ティーポット クリップ式 メッシュ専用部品 交換用 交換部品 劣化 紛失 交換日本製 紅茶 日本茶 茶葉が出ない ストレーナー下村企販 KOGU 考具
茶渋がついたらどうしよう、壊れたらどうしよう、と悩む性格なので購入。 壊れても安心です。 発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2024-03-23

他店で欠品が多い中、こちらのショップで安価で見つけられました
配送も即日対応いただき、すぐに手元に届きました
梱包も丁寧で、参考になる手書きのチラシも入って好感が持てました
また利用させていただきます