4 2023-11-29

私にとっては高い買い物だったし、長く使用したいと思い奮発したので商品が汚れているのは残念でした。

色、大きさは満足していますが、底の部分が擦れているような汚れ方をしていました。見えないし使っていくと擦れたりもすると思うし、このままでも良いと使用する...

イノベーター スーツケース INV60 Mサイズ 62L 5-6泊程度 トップオープンポケット フロントオープンポケット キャスターストッパー PC収納 TSAロック ジッパーキャリー キャリーケース 国内旅行 海外旅行 出張 おしゃれ メーカー保証付き innovator 正規販売【HFOP】

2023-11-30
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今回につきましてはこのままお使いいただけるとのことでございますが、もしまた何か気になる点がございましたら、メーカーに確認することもできますので、お問い合わせくださいませ。またの機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
  • ruikun825さん
  • ruikun825さん

5 2023-11-27

とても親切な対応ありがとうございました(*^^*)

ヘリノックス チェアワン 正規品 アウトドアチェア 1822221 Helinox chair one
キャンプで使用してます。 とても小さく収納できるので、持ち運び最高です。

2023-11-30
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。少しでもお客様のお役立ちができたようでしたら嬉しく存じます。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

4 2023-11-06

早い発送ありがとうございました。
ずっと楽天で探していたのでやっと購入出来て良かったです。
また利用させていただきます。

グレゴリー テールメイトS ウエストバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ メンズ レディース トラベル 旅行 タウンユース クラシックシリーズ TAILMATE S GREGORY 国内正規...
高校生の息子が欲しがっていたのでバリスティックブラック購入しました。 全部黒がかっこいいって言ってたけど、ほんとに届いたらかっこよかったです。

グレゴリー テールメイトS ウエストバッグ ヒップバッグ ウエストポーチ メンズ レディース トラベル 旅行 タウンユース クラシックシリーズ TAILMATE S GREGORY 国内正規品

2023-11-09
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。少しでもお客様のお役に立てたようでしたら嬉しく存じます。今後もより良い運営ができるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

リーズナブルに購入できました。ありがとうございました。

旅行の際に自分&子供の服、その他雑貨もたっぷり入ったので、満足してます。ちょっと大きかったのですが、もしもの災害などにも使えると思います。普段は出番が...

イーグルクリーク パッカブル 3ウェイ ダッフルバッグ カーゴハウラーダッフル 60L 旅行 合宿 スポーツ 運動 ショルダーバッグ バックパック EagleCreek Cargo Hauler Duffel 60L

2023-11-02
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。今後も、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。
  • miu99さん
  • miu99さん

5 2023-09-20

商品も綺麗で配送も早く、安くてよかったです。

子供のテニスの試合のために買いました。チェアツーと悩み、女性1人で持ち運ぶことを思ったら軽い方がいいと思ってチェアワンにしました。 こういったアウトドア...

2023-09-21
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。今後も、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

梱包も丁寧でした。また配送迅速で満足しています。

グレゴリー キャンパスデイM リュック バックパック 22L アウトドア 旅行 通勤 通学 メンズ レディース クラシックシリーズ CAMPUS DAY M GREGORY 国内正規品

2023-09-07
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、感謝申し上げます。「満足」とのお言葉を頂戴できて、大変励みになります。今後もより良い運営ができるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-08-05

このショップは配送が早い気がします.でも、梱包の段ボールが何故だか少しボロかった。

Mサイズを購入。夏の4泊用に買ったけど、割とすかすか。何よりも、片側オープンを探していたので、最高です。強いて言えば、開けたときに中身が見えないように...

ティエラル スーツケース TOMARU Mサイズ エキスパンダブル 容量拡張 キャスターストッパー フロントドア式オープン かわいい おしゃれ 4泊-6泊 68L-75L ジッパーキャリー TSAロック エコ素材 海外旅行 留学 出張 TIERRAL トマル TTMR*002 メーカー1年保証 正規販売

2023-08-10
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして御礼申し上げます。梱包の段ボールの状態があまり良くなかったとのことで、お詫び申し上げます。またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

スムーズに購入できました。大変満足しています

2023-07-20
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして御礼申し上げます。「大変満足」とのご感想を頂戴でき、ショップ運営の励みになります。今後も安心してお買い物いただけるように努めてまいります。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

早めにつかいたいものでしたが、セール中にもかかわず、早く届いて助かりました。

グレゴリー スターナムストラップ GREGORY 国内正規品
物としては特にばらつきが少ない物だと思いますので3としました

2023-05-24
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして御礼申し上げます。できる限り迅速に対応できるよう心がけておりますので、その点の評価をいただけてほっとしております。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いします。

5 2023-04-04

迅速丁寧で、梱包も過不足なく、商品も素晴らしくて大満足です。パスポートケースも入れて頂き、ありがとうございました。大切に使わせていただきます。家族分が欲しくなった際は、また利用させて頂きます。

今回は軽くて機内持ち込みサイズを条件に探したので、2kg未満のシーライトと迷いに迷ったのてすが、息子たちと共有するため、デザイン的にこちらを選びました。...

【35%OFF】サムソナイト スーツケース ヴォラント スピナー55EXP Sサイズ 36-44L 機内持ち込み キャリーケース エキスパンダブル 拡張 軽量 ダブルホイール 国内旅行 海外旅行 出張 DY9*001 Samsonite Volant メーカー保証 正規販売【セール品】【返品交換不可】

2023-04-06
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして御礼申し上げます。商品にも梱包にもご満足いただけたようでしたら嬉しく存じます。心ばかりのノベルティですが、ぜひご利用いただけましたら幸いです。またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-21

急遽購入を決めたので、注文から配送までが早くて助かりました。

たくさんあるスーツケースの中からサムソナイトに決めたものの、容量やシリーズ、カラー等随分悩みました。 結果、これに決めて正解! 値段もお買い得になってた...

【35%OFF】サムソナイト スーツケース ヴォラント スピナー68EXP Mサイズ 66-77L キャリーケース キャリーバッグ エキスパンダブル 拡張 軽量 ダブルホイール 国内旅行 海外旅行 出張 DY9*002 Samsonite Volant メーカー保証 正規販売【セール品】【返品交換不可】

2023-02-22
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。できる限り迅速に対応できるよう努めておりますので、その点の評価をいただけて安心いたしました。またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。
  • HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2023-02-11

注文から受領までがスムーズで大変助かりました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

お気に入りのアメニティを旅先にも!押しやすいシリコンボトル旅人専科 詰め替えボトル Mサイズ 59ml 3本セット MBZ-BTL
2週間の旅行で、3日に1回の毛剃り用のシェービングジェル(泡にならないタイプ)を入れて使いました。量としては十分なサイズで、液状ではなく、ジェルを入れてい...

2023-02-16
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。とても励みになるお言葉をいただけて嬉しく存じます。今後もより良い運営ができるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-01-16

直ぐに発送されました。
商品は不織布のカバーに包まれており
丁寧な梱包です。

近くのお店でこちらの商品を扱っていたので 使い勝手などを確認して ネットの方がお得なのでこちらで購入しました。 色合いも 画像だけではグリーンかオレンジも...

イノベーター スーツケース INV50 機内持ち込み Sサイズ 38L 2泊程度 フロントオープンポケット フロントポケット キャスターストッパー PC収納 TSAロック ジッパーキャリー キャリーケース ハードケース 小型 おしゃれ メーカー保証付き innovator 正規販売【HFOP】

2023-01-19
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。発送や梱包に問題がなかったとのことで、安心いたしました。今後もできる限り迅速に対応できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-05

年末年始の時期に鞄を購入しました。
休み明けの仕事始めの日にすぐに配送してくださり、スムーズに手元に届きました。
グレゴリーの小さい鞄を購入したのですが、そのままの状態でどこかを折り曲げたり潰したりすることなく送って下さいました。
オーダーから発送、梱包もとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。

ラスティータペストリーを選びました。 以前別の形の鞄でガーデンタペストリーを使用していましたが、ガーデンは華やかで目を引く柄に対して、ラスティーは落ち...

グレゴリー パデッドショルダーポーチ Mサイズ ショルダー ポシェット ポーチ ショルダーバッグ ミニショルダー 花柄 ブラック レディース メンズ 大人 斜めがけ PADDED SHOULDER POUCH M GREGORY 国内正規品

2023-01-12
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「また機会があれば利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。今後もお客様にご満足いただけるような店舗運営ができるよう励んでまりいますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-01-05

発送が早く、たいへん満足です
また利用したいと思います

地球の歩き方オリジナル セキュリティポーチ ネックポーチ 首下げ SGセキュリティポーチ 貴重品入れ海外旅行 貴重品袋 盗難防止 SP-27

2023-01-05
この度は「地球の歩き方オンラインショップ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ショップレビューもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。「たいへん満足」とのご感想を頂戴し、店舗運営の励みになります。今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。