2025/06/16
    品揃えも豊富で、ギフトを選びやすかったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    カクタス ギフトストアでございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。 お客様のお言葉を励みに、今後もより多くのご希望にお応えできるショップ運営を目指してまいります。 是非今後とも当ショップをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    のりっち2021さん
    注文から配達まで速く梱包も良く問題無く届きました。有難うございました🙇
    2025/06/15
    roeteさん
    こちらの手違いがありましたが、迅速に対応してくださいました。助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/11
    お年賀用に! おいしいととても喜ばれました!
    注文日:2024/11/11
    2025/06/12
    2025/06/07
    りおちゃん7957さん
    安心してプレゼントできました。百貨店よりお安く購入できました。
    注文日:2025/06/02
    2025/06/09
    2025/06/07
    梱包も包装も丁寧で、とてもよかったです。
    2025/06/09
    2025/06/05
    rinmama2116さん
    大変満足しています。 有難うございました。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/05
    2025/06/02
    注文から届くまでがとても早かったです。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/03
    2025/05/30
    とても丁寧に梱包して頂き商品を大切に扱っている会社(従業員さん)なんだなぁと思いました。 最初のメールで お届け日時をご指定いただいていないお客様: 商品の入荷予定日(2025/05/19)に発送させていただく予定です。と返信頂きその後出荷のメールいただきとても安心できました。 お値段も他店よりお安く購入できて助かりました。またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/30
    2025/05/20
    ☆ななママ☆さん
    とっても迅速な対応で助かりました! ラッピングや熨斗にも汚れないようにして下さっていて感激致しました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    2025/05/17
    0505saiさん
    送料を含めて一番安いこちらで注文。 また利用したいです。 発送まで時間が少しかかるのが難点だな、と 思いました。 土曜日に注文→発送水曜日→到着木曜日
    2025/05/19
    カクタス ギフトストアでございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、発送までお時間を頂戴しましたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今回ご注文いただいた商品は取り寄せ商品であったことに加え、当店は土日が休業日となっておりますため、その影響により発送が週明けとなりました。商品ページにてご案内はさせていただいておりますが、お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/05/10
    プレゼント用の包装紙が選ぶことができうれしいです
    注文日:2025/04/20
    2025/05/12
    2025/05/09
    nanakorobinyaokiさん
    他店でもコーヒーギフト商品を購入したことがありますが、緩衝材など梱包がいちばんしっかりされていて好印象もちました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    2025/05/05
    ernie2150さん
    即日の注文でしたが、即配送いただき助かりました。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/07
    2025/04/29
    発送も早く、すぐに対応していただけて、良かったです。
    注文日:2025/04/23
    2025/04/30
    2025/04/25
    ちか9320さん
    普段使う物なので喜んでもらえそうです! 安くなっていたので満足です!
    注文日:2025/04/22
    2025/04/28
    2025/04/20
    お忙しいところ、迅速で心のこもった対応をして下さいました。 とてもありがたかったです。 またの機会に購入させていただきたいと思います。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/20
    とても丁寧な包装に感謝いたします。親戚に喜んでもらえそうです。
    2025/04/19
    みかん292941さん
    購入してから翌日に届きました。対応も早く満足しております。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/14
    くろもももか2323さん
    丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/15
    2025/04/07
    注文後速やかに発送していただけました。ギフトの包紙やのし紙も選べてありがたかったです。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/08
    2025/04/02
    以前、娘からもらいとてもおいしかったので 今回、贈答用に購入しました。 配送も迅速で、満足しています。
    注文日:2025/02/15
    2025/04/03
    2025/03/30
    桃うさ30さん
    配送で困った事がありましたが、真摯に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/31
    2025/03/28
    hiro2000explorerさん
    早々のご連絡から発送までとても早く感謝しています 発送連絡から到着までも速かったです 商品もメーカー品で安価で購入出来た事にも感謝です 安心してお買い物出来ました 最高のショップです また機会がありましたならよろしくお願いします ありがとうございました
    2025/03/31
    k3mamak3さん
    購入から発送まで迅速に対応していただきました。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/25
    炭水化物ゼロさん
    この層品以外にいろいろ買い、ラッピングを色々変えてカラフルにできますかと注文しました。返事もいただき、実物もそれぞれいろいろなかわいい包装紙に包んでくれ、その上、付箋で中身を書いてくれていてとてもありがたかったです。親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/21
    贈答用ではなく自宅用に購入しましたが、パッケージを見てまるで盆暮れが来たような立派な箱に詰められていました。やはりハムローフを求めるなら贈答用しかないのが、お値段が張る理由でしょうか。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/26
    カクタス ギフトストアでございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 貴重なお言葉を頂戴し、私共といたしましても有り難い限りでございます。 お客様のお言葉を励みに、今後もより多くのご希望にお応えできるショップ運営を目指してまいります。 是非今後とも当ショップをご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リバウンド王2013さん
    商品到着しました。丁寧な対応で大変ありがとうございました。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/19
    迅速でスムーズなお取引きをして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/15
    ゆき625627さん
    問い合わせ等の対応もとても早く、またわかりやすく良かったです。 また利用させていただきます。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/17