4.45 (397 件)

5 2024-03-09

この度はお世話になりありがとうございました。

5 2024-02-29

豪雪の地尾花沢、応援しています。上質のたくさんの農産物、ありがとうございます◎

5 2024-02-12

年内発送商品でしたが、年末の不在期間を記載したら年明けに発送してくださいました。大変助かりました。

5 2024-02-05

予定通り届きました。丁寧な対応に感謝します。

【ふるさと納税】先行予約 尾花沢産小玉すいか ひとりじめ3Lサイズ 約2.5kg×3玉 7月中旬〜7月下旬頃発送 2024年産 令和6年産 スイカ 西瓜 こだま 送料無料 着日指定不可 JA※沖縄・離島への配送不可

5 2024-01-23

36パックも入っているのが大変お得感がありました。12パックずつ段ボールに入っているので実家などに分けたりもしやすかったです。

5 2024-01-21

やりとりも丁寧でスムーズでした。大変満足です。

【ふるさと納税】尾花沢牛肉まつりプチ贅沢焼肉セット ロース・カタ・モモ・カルビ 500g 雪降り和牛尾花沢 山形牛 国産牛 黒毛和牛 雪降り和牛 肉 お肉 ブランド牛 焼肉 焼き肉 冷凍 高級 贅沢 バーベキュー 送料無料

4 2024-01-20

とても丁寧な梱包、満足です。到着1日前の連絡で見落とす可能性があり、発送予定日のメールをいただくとありがたいです。

写真どおりのとてもきれいなお肉でした。半分は冷凍しました。冷凍での配送ですが、油が乗っているためか、分けやすかったです。半分はすき焼きにしていただき、...

【ふるさと納税】尾花沢牛肉まつり すき焼き・しゃぶしゃぶセット モモ・カタ・肩ロース 880g 雪降り和牛尾花沢 山形牛 国産牛 黒毛和牛 雪降り和牛 肉 お肉 ブランド牛 冷凍 すきやき すき焼き肉 すきやき肉 すき焼き用 高級 贅沢 送料無料

5 2024-01-09

滞りなく対応いただきました。全くストレスを感じることがありませんでした。

【ふるさと納税】先行予約 “スイカの名産地” 尾花沢産 さつまいも シルクスイート 冷凍 焼き芋 2.1kg 700g×3パック※沖縄・離島への配送不可
初めは温めて食べていたのですが、皮ごと冷凍で食べても美味しい事に気がつきました。凍っていても、糖度が高いからか、カチカチでは無く噛み切れます。食物繊維...

5 2024-01-08

オンライン申請にも対応してて、年末の駆け込みも安心して手続きができました!
返礼品もすぐに発送していただいて、同梱されている案内も濡れないようフィルムに入れていただいていました。
返礼品を登録している事業者も、その事業者を選定している自治体へも応援したいという気持ちになりました。
少額にはなりますが、また尾花沢市の返礼品を楽しみにふるさと納税したいです!

5 2024-01-02

ふるさと納税の返礼品で,美味しいお米に大変満足しています。

【ふるさと納税】令和5年産 特別栽培米 はえぬき 玄米30kg お米 送料無料※2023年10月下旬頃〜2024年6月上旬頃に順次発送予定※着日指定不可※沖縄・離島への配送不可

• shimuzさん
  • shimuzさん

4 2023-12-31

夏の楽しみです。傷なく丁寧に届きました。

【ふるさと納税】先行予約 尾花沢すいか 大玉 4Lサイズ 約9kg×1玉 7月下旬〜8月10日頃発送 2024年産 令和6年産 スイカ 西瓜 送料無料 着日指定不可 JA※沖縄・離島への配送不可

5 2023-12-30

丁寧な梱包でよかったです。ありがとうございます。

【ふるさと納税】尾花沢の生そば 鴨肉・すいか漬物セット 5人前 冷凍(12月末一斉発送)蕎麦 国産合鴨 年越しそば 製麺星川 尾花沢鴨

5 2023-12-26

シュークリームをいただきました。金額もお安めで四つもいただけて有難いです。
発送もとても早くスムーズでした。またよろしくお願いします。

【ふるさと納税】 お菓子 シュークリーム スイーツ 洋菓子 あんこシュー 4個入 送料無料
12月20日に申し込み、すぐに発送していただけました。 家族がいただきましたが、生地も甘いのがコーティングしてあって皮も美味しいと言っていました。 ありがと...

5 2023-12-20

注文してから2週間弱と迅速な配送をありがとうございました。品質も全く問題なく、むしろ良すぎるくらいでした。

5 2023-12-17

対応も良く良いショップです。またお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】先行予約 尾花沢すいか 大玉 2Lサイズ 約7kg×1玉 7月下旬〜8月10日頃発送 2024年産 令和6年産 2024年産 スイカ 西瓜 送料無料 着日指定不可 JA※沖縄・離島への配送不可