1件~15件 (全 1,308件)次のページへ

4 2024-03-24

商品の不備のため交換をお願いしました。
迅速対応していただき、こまめにメールでお知らせもあり、不安はありませんでした。

2024-04-01
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご交換の対応をいただき心より感謝申し上げます。
残念な思いをお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • がゃじさん
  • がゃじさん

5 2024-03-09

とっても早い発送で助かりました!
スーパーセールで安くなっていて良いお店です!

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】ダイニングテーブル 無垢材 ダイニング テーブル 無垢 アルダー材 ナチュラル 北欧 ERIS エリス 幅125cm 【2年保証】
こたつテーブル生活から、ダイニングテーブルを初めて買いました。 子ども2人と4人で使うのにぴったりのコンパクトだけど狭すぎず広すぎないテーブルで大満足で...

2024-03-12

5 2024-03-03

3月上旬の予定とのことでしたが、2月末に届きました。

2024-03-04
早期入荷がございました場合はメールにてご連絡をさせていただき発送を早める場合がございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

4 2024-02-25

入荷待ちとなっていなかったのに、購入から商品が届くまで一カ月以上かかりました。
商品自体はとても満足しています。

2024-02-26
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
商品ページに【1月中旬入荷後】発送予定と記載をいたしておりましたがわかりづらく申し訳ございません。
入荷をお待ちいただき感謝申し上げます。

1 2024-02-15

大型家具で、かつ注文から発送までかなり時間があったにも関わらず、配送日時についてなんら事前の連絡もなく発送後に発送したという連絡がありました。
また、配送伝票の連絡は着日の朝で、配送業者からすでに配達のために荷物が出された後でした。
ショップの不手際か、メーカーの不手際かは分かりませんが、伝票に記載された電話番号が間違っており、配送業者とも事前確認できないまま、前触れなく家具が来ました。
今後、再配達が有料化される見込みですし、大型家具については事前に受け取り側の都合についてコミュケーションは必須と考えます。

2024-02-15
また、商品の配送につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
急なお届けとなりご対応をいただき感謝申し上げます。
今後、メーカーとの連携を十分注意し、お客様にご迷惑がかからないよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

5 2024-02-12

入荷時期については覚悟していましたが、予定されていた時期に発送してくださいました。

2024-02-13
また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
お届けの商品につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-10

すぐ届きました!破損もなく満足しています!

総合的には満足してます!座面のクッションの硬さや木枠の強度などはしっかりしてるので購入して良かったなと思います(*´ω`*)ただ説明書がぱっと見分かりづら...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】\レビュー件数500件超え!高評価いただいております!/ ソファー 2人掛け 2.5人掛け ソファ ポケットコイル おしゃれ 木製 北欧 二人掛け ナチュラル 引っ越し 一人暮らし sofa 木枠【5年保証】

2024-02-13
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-02-01

直ぐに対応してくれました。梱包状態も良好でした。機会あればまた利用したいと思います。

2024-02-02
ご注文からスムーズにご対応ができましたようで安心致しました。
梱包の内容まで、ご感想をいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

今日、綺麗な状態で届きました。佐川急便さんいつもありがとうございます。

同じ色、同じ形のソファをリピート購入しました。木製の枠は組み立て式ですがしっかりとして安定感があります。座面は柔らか過ぎて形崩れがして座り心地も良くな...

2024-01-19
お受け取り後、早速レビューのご投稿をいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様のご期待の沿えますような店舗づくりに努めてまいります。

5 2024-01-10

スノードームをクリスマスプレゼントにしたく、到着日やラッピングについて問い合わせたところ、丁寧な回答があり、安心して購入できました。ありがとうございました。

【アウトレット】スノードーム サンタ 熊 かわいい 赤 Xmas クリスマス 雪 ガラス 雑貨 オブジェ 飾り プレゼント サンタスノードームQE39075

2024-01-10
当店でのご対応につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお声につきましては、今後のスタッフの励みとなります。

5 2024-01-08

この度はお世話になりました。

貼る 鏡 アクリルミラー 壁掛け ウォールステッカー 全身 姿見 壁面 玄関 リビング 割れにくい ミラー 軽量 薄い 粘着 日本製 高品質 あんしんミラー EXL 幅27 厚0.5 高130cm

2024-01-09

5 2024-01-05

ありがとうございました!
再入荷してほしいです。

ダイニングベンチ チェア ブラック PVC ミッドセンチュリー モダン【アウトレット】ダイニングベンチ ブラック ベンチ 木製 チェア PVC ミッドセンチュリー モダン DYH-S-0...
ダイニングベンチとして使用してます。 座面のスポンジもいい感じで座りやすいです。 お値段安くて満足してます。 もう一個欲しいと思いましたが、売り切れてし...

2024-01-05
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
あいにく在庫限りの商品でございました。
ご希望に添えず申し訳ございません。

5 2023-11-27

思っていたよりも少し早く届きました。ありがとうございました。

2023-11-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添った商品となれましたようで、何よりでございます。
  • DANE11さん
  • DANE11さん

5 2023-11-27

梱包もとても丁寧で、迅速な対応でした。ありがとうございました。

フォトフレーム フォトスタンド 2Lサイズ 写真立て 木製 おしゃれ 壁掛け 木 可愛い ギフト プレゼント 長方形 結婚祝い 出産祝い サクラ 桜 日本製 天然木 シンプル ナチ...
シンプルなのにとても上質で、理想のフレームです。迅速丁寧なご対応ありがうございました。

2023-11-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添った商品となれましたようで、何よりでございます。

5 2023-11-17

メールで相談にも応えて頂き、期待以上の対応に感謝しています。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

リノベ中、早く届けて頂き助かりました。ありがとうございます。 サイズ感もよく引戸で和の空間に合うシューズボックスが見つかりとても嬉しいです。戸の雰囲気...

【ポイント5倍!4/20(土)限定!】靴箱 下駄箱 引き戸 シューズボックス 無垢 無垢材 玄関収納 木製 コンパクト 完成品 シューズラック アルダー材 ナチュラル おしゃれ オイル仕上げ ROSY ロージー 幅80 2年保証

2023-11-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もなんでも気楽にご相談ください。
期待にお応えできるよう、商品とサービスの向上に努めます。