5 2024-02-22

梱包や配送等特に問題ありませんでした。安心して購入できました。

デーツ 1kg x 2セット クナイジ種 濃厚な甘さ アラブ王室御用達 デーツクラウン ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 無着色 なつめやし ギフト クリスマス スイーツ 妊婦 妊活 産後 貧血 免疫力アップ HALAL

5 2024-02-21

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

1000円ポッキリ デーツ 250g クナイジ種 濃厚な甘さ アラブ王室御用達 デーツクラウン ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 無着色 なつめやし ギフト クリスマス スイーツ 妊婦 妊活 産後 貧血 免疫力アップ HALAL

5 2024-02-19

注文から発送が早くて良かったです^_^
また購入したいと思いました。
在庫もちゃんとあるのでそこも良かったです!

【5枚以上送料無料】ピープルツリー チョコレート オーガニック 有機 フェアトレード People tree おしゃれ ホワイトデー バレンタイン ギフト プレゼント 御礼 ハイカカオ スイス

5 2024-02-19

デーツを注文し、その翌日に ゆうパックで届きました。
いつも 迅速な対応、ありがとうございます。

毎度のリピートになります。 標準的な【デーツ 500g x 3パック】(3,380円)をベースに、現時点(2024.2月)での このセット(+100円,250g増量)のお得感を噛...

【選べる16%増量】デーツ 500g x 3パック アラブ王室御用達 デーツクラウン 無添加 無着色 砂糖不使用 非遺伝子組換 クナイジ種 ドライフルーツ 天然の甘み ギフト 父の日 マタニティー 産後 貧血 HALAL ビーガン 保存食 非常食

4 2024-02-11

無事届きました。ありがとうございました。

選べる ピープルツリー チョコレート 3枚ギフトセット オーガニック 有機 フェアトレード People tree おしゃれ ホワイトデー ギフト プレゼント ハイカカオ スイス

• takipさん
  • takipさん

5 2024-02-10

すぐに発送していただき有難うございました。

初めていただきましたが、とても美味しかったです!きちんと甘いのですが、スーパーで一般的にある普通のチョコレートより、味がまろやかな感じがします。パッケ...

キャロブバー 80g x 3種類 キャロブキッチン アーモンド ココナッツ ミルク 高級チョコレート 砂糖不使用 低糖質 低脂肪 ナッツ 無添加 フェアトレード 有機 オーガニック 海外 オーストラリア 美味しい おもしろい ギフト バレンタインチョコ 2023 バレンタイン 母の日

5 2024-02-06

配送が早く助かります。この商品を取り扱いしてる店が少ないので有難いです。

4 2024-02-05

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-05

配送の際に中身が漏れて段ボールが汚れたりしたトラブルあり、メールで問い合わせしても最初返事がなくて何なんだ二度と取り引きしないとと思いましたがその後きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-03

プレゼント用に購入しました大変喜んでくれました

白トリュフ塩と白トリュフオイル イナウディ INAUDI イタリア ピエモンテ州 ヒマヤラ岩塩 トリュフ ソルト ギフト お中元 プレゼント

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,176

5 2024-02-03

丁寧な梱包で迅速に送っていただきました。何度かお願いしておりますが、いつも同じ丁寧な対応をしてくださり、大好きなショップです。

5 2024-01-31

美味しいの一言です。リピします!ありがとうございました😊

糖尿病で甘いもの控えめです。デーツシロップを初めて口の中に…美味しいです。甘さありで、ヨーグルト、アイスなどにかけてパクパクしてます。リピします。

デーツシロップ 400g x 2セット デーツクラウン アラブ王室御用達 濃厚な甘さ 砂糖不使用 無添加 無着色 なつめやし シロップ スイーツ ギフト 妊婦 妊活 産後 貧血 免疫力アップ HALAL クリスマス

5 2024-01-30

迅速かつ丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

3 2024-01-28

最近配送に日数がかかると考えられたのでしょうが、日時指定した日より相当前に出荷され、流通段階で保管状態が長く続いたため、保管中での段ボール箱が何度も移動させられたためか、発送に使われた段ボールのl上の角が破損していました。

種があることと、ヘタを切り離す手間が必要です。それでも甘いだけではなく、味が濃くて、美味しいことから、また買ってしまいました。

5 2024-01-25

とても丁寧で早い配送ありがとうございます

オーガニック食品のお店で見つけてから、楽天でもあることを知り購入。甘さがしっかりしているけれどくどくない。このお味、お値段でフェアトレード。毎冬の自分...