総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TAKA0980さん
  • TAKA0980さん

5 2022-12-12

迅速且つ丁寧にご対応していただきましてありがとうございました
信頼できるお店です
機会があればまたよろしくお願いします

チーズケーキ ギフト 5個入 個包装 冷凍 スイーツ 食べ物 プレゼント 洋菓子 美味しい 小さな チーズ ケーキ 一口 取り寄せ 手土産 お菓子 送料無料 有名 贈答品 お取り寄せ 高級 誕生日 内祝い 退職 敬老の日 絶品 お取り寄せスイーツ 美味しいお菓子 チーズケーキ送料無料

5 2022-08-31

注文から到着まで、速くて有り難う御座います。
妻も喜んで爆食いしてます。

ホワイトデー チーズケーキ ギフト 5個入 個包装 冷凍 スイーツ プレゼント 洋菓子 美味しい チーズ ケーキ 一口 取り寄せ 手土産 お菓子 送料無料 有名 贈答品 お取り寄せ 高級 誕生日 内祝い 退職 敬老の日 絶品 お取り寄せスイーツ 美味しいお菓子 チーズケーキ送料無料

5 2022-07-05

早めに欲しいという無理を聞いてくださいました。
ありがとうございます!

チーズケーキ とろける ショコラ 10個入 食べ比べ チョコレート ギフト プレゼント 小分け 洋菓子 詰め合わせ スフレ チーズ ケーキ 取り寄せ 美味しい 有名 母の日 高級スイーツ 差し入れ 手土産 個包装 大量 職場 職場復帰 お菓子 職場に配る 高級 スイーツ 誕生日

5 2022-02-09

誕生日の日の日指定に答えてもらいました。その日の朝に届いたそうでよかったです。ありがとうございました、

• isakun26さん
  • isakun26さん

5 2021-12-28

可愛いピンクのリボンで届きました。
送り先の大切な人から喜ばれました。

遠くに居る大切な人の誕生日プレゼントに、今回初めて住吉屋さんのチーズケーキを購入しました。 相手の方からピンクの可愛いリボンで届いて、チーズケーキもと...

チーズケーキ ギフト 15個入 送料無料 スフレ チーズ ケーキ 美味しい 取り寄せ プレゼント 小分け 職場 洋菓子 冷凍 高級 有名 退職 個別包装 お菓子 スイーツ お取り寄せ 職場に配る 職場復帰 手土産 差し入れ 個包装 誕生日 セット 母の日 チーズケーキお取り寄せ

4 2021-04-09

大変美味しく頂きました
また甲斐がありましたら是非購入したいと思います。

チーズケーキ 詰め合わせ とろけるショコラ シュークリーム スイーツ 有名 ケーキ ギフト 送料無料 母の日 お菓子ギフト 美味しい お取り寄せ 洋菓子 高級 大人数 お菓子 個包装 プレゼント 誕生日 差し入れ お菓子 大量 スイーツギフト 母の日プレゼントスイーツ

• woods111さん
  • woods111さん

5 2021-03-22

単身赴任先から 次女の誕生日プレゼントで送りました。次女が「パパ最高!私の大好きなものばかり!」と叫んでたそうです。

単身赴任先から 奥さんと2人の娘にホワイトデーのお返しで送りました。着いた日には 連絡多数・・。美味しかったとの事。感謝々です。

5 2021-03-21

スイーツ好きの母の為、日頃の感謝の気持ちとして、貴店スイーツギフトを選択しました。
シュークリーム、チーズケーキなど、全てに満足したようで、御近所様にも配ったようです。
私も味が気になるので、次回の帰省時に再購入を考えています。
商品自体に問題は無いのですが、商品一覧内(紹介ページを含む)で商品名と個数が直ぐに分かるようにして欲しいです(親戚、御近所様に配る場合に個数管理がしやすいため)。

5 2021-03-18

指定日通り、商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

とろけるショコラ 5個入 チョコレート ギフト チョコレートケーキ 誕生日 送料無料 差し入れ 美味しい ケーキ チョコ スイーツ プレゼント 個包装 洋菓子 冷凍 チョコケーキ 高級 お取り寄せ 詰め合わせ 内祝い お取り寄せスイーツ スイーツギフト 敬老の日

• 輔101320さん
  • 輔101320さん

1 2020-12-07

回答が来ませんが、このまま発送ですか?
対応してください。

5 2020-10-23

味の方は聞いていませんが解凍方法など丁寧に書かれていてわかりやすかったです、スタッフの方の優しさっていうか丁寧さを感じました。

5 2020-09-13

プレゼント用として購入いたしました。丁寧な梱包でプレゼントとして最適で喜んでもらいました。
チーズケーキの評判が良かったです。

5 2020-09-05

早く届いて大変嬉しかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-05-04

孫に贈らせていただきました
あとで聞いたらかなり好評だったこともあり
またお願いしようと思っているところです
びっくりしたのは1歳の女の子も奪い合っていたと聞き、贈ってよかったと思いました
こんな時期ですので忙しいと思いますが
お身体に気をつけて頑張ってください

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。