スイーツの住吉屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

2.33 2020-02-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後一度も連絡が来ず、贈り物だったため、いつ到着するのか大変不安でした。
受注確認も、発送済み連絡も、なにもなしです。
こんな不誠実な対応は、楽天市場を使っていて初めてです。
これを知っていたらほかのお店で買いました。

2.83 2020-02-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
問い合わせのメールを送ったのですが、返事を待っている間に発送完了のメールが届きました。
注文者と届け先が違うため、明細の有無を確認したかったのですが、確認できないまま。
ギフト商品は明細を入れないという情報はあったのですが、ギフトものではなかったので、確認したかったですが無理でした。
残念です。

5.00 2020-01-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包して送って下さり、ありがとうございました。また、ショップさんのサイトも、老眼の私でもとても見やすく、わかりやすいです。これからも、いろいろおいしいお菓子を食べたいので、よろしくお願いします。

5.00
レビューを書くのを忘れててすみません。市販のシュークリームと違って余計なものが入っていないから、とても自然なおいしさでした。これぞまさしく、私が食べた...

ホワイトデー お返し 2020 お菓子 おしゃれ 誕生日 バースデー 送料無料 とろける シュークリーム 10個セット |ホワイトデー ギフト プレゼント スイーツ お菓子 2019 ギフト クッキーシュー 丹那 10個入

2.33 2019-05-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品購入後、楽天からの自動配信メール以外届くことなく商品が配送されいつ届くのか、そもそも注文はちゃんとできてるのかなどとても不安でした。