1件~15件 (全 1,480件)次のページへ

5 2024-04-19

とても良いショップです
またよろしくお願いします

【母の日メッセージカード付き】瀬川商店 アルミ製白杖 身体支持併用 伸縮式 - #2031
病気の為、弱視と歪みの為 こちらの白杖ステッキ購入しました 注文の翌日配達で助かりました。 とても軽くて丈夫な杖に出会えて良かったです。

5 2024-04-18

注文から受信メール即対応に感謝します。母の施設変更のため、急遽、介護用靴がもう1足必要になり注文しました。準備をする立場からすると、即対応していただけることが、どれだけありがたいことか。迅速な対応に感謝します。

5 2024-04-17

急にショートスティを利用する事になり介護シューズをどうしたらいいか悩んでいました。迅速に対応して頂き入所に間に合いました。ありがとうございます。

4 2024-04-17

ずっと使いたいので傷んだ時はよろしくお願いします。

【母の日メッセージカード付き】【送料無料】ウェルファン 夢ライフステッキ 柄杖折りたたみ伸縮型【杖 おしゃれ 伸縮 軽量 ギフトステッキ 長さ調節 スリム 細い ラッピング 折りたたみ コンパクト 持ち運び 花柄 女性 かわいい】

1 2024-04-16

商品の説明が殆どありません。介護用品なのに、使用者に何かあったらどうするつもりなのでしょうか。

4 2024-04-16

15日に購入し翌日に到着しました。
お店の対応は非常に早く満足です。

3 2024-04-15

発送も早く、商品に問題はありませんが、送り状の番地が丁目からすべて抜けていました。
電話番号は記載されていたので、宅配業者さんから電話があり、その後無事受け取りました。
初めてのことで、ちょっとびっくりしました。

2024-04-18
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。

こちらからも配送会社に連絡させていただきましたが、対応が遅れたことを重ねてお詫びいたします。

今回のことを教訓にこれまで以上に管理を徹底し、再発防止に向けて、
誠心誠意対応をして参ります。
至らぬ点が多々あるかと存じますが今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-15

親切丁寧な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします

森修焼 らくらくボウル (M)【介護 福祉 介護用品 福祉用品 自助具 食器 誤嚥防止 介護食器 高齢者 お年寄り 持ちやすい 施設 入院 病院 水分補給 食事 シニア 食事介助 台所用品 調理器具 調理補助】

5 2024-04-14

きちんとした対応に感謝、他店より安く購入出来ました、梱包もゴミがでない方法で好感が持てました。 メールも頂けていたので不安なく待てました。 御世話になりました。

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。

今後もみなさまに喜んでいただけるような対応を継続していきたいと思っております。

ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。

5 2024-04-13

注文翌日には発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

注文してからすぐに届けていただきました。
きちんと梱包されて丁寧に配達して戴きました。代引きでクーポンも使えて良かったです。ありがとうございました(^^)/
注文番号:362222-20240408-0505202458

1 2024-04-06

商品に問題はなかったが、1月頭に購入した商品の処理が行われておらず4月購入という扱いになるというお詫びがメール1本できました
確認を怠ったこちらも悪いですが、ショップとしてはどうかと思います
(評価するはことはメールで伝えました)

【母の日メッセージカード付き】アロン化成 折りたたみシャワーベンチ FC 背付きタイプ【入浴いす シャワーチェア 介護 椅子 風呂 シャワーベンチ 浴槽台】

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
注文処理の対応で今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑、ご不快の念、重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-03

発送も早くて梱包は丁寧でとてもありがたい

【母の日メッセージカード付き】徳武産業 SUTTO FIT-スットフィット 2246【介護靴 介護シューズ スリッパ スリッポン ルームシューズリハビリ 室内 病院 施設 楽ちん 着脱簡単 おしゃれ ラッピング あゆみ 徳武産業】

5 2024-04-01

商品は必要ですが
梱包を無理なお願いをして、その通りにしていただいてます

【母の日メッセージカード付き】ユニ・チャーム ライフリー一晩中あんしん尿とりパッド 夜用スーパー 24枚【介護 オムツ パンツ パッド 施設 病院 消耗品】

介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の池田優哉と申します。

この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2024-03-30

至急、必要で無理をお願いしましたが無事、届きました。確認電話もとても丁寧にして下さっています。また機会あればこちらで購入させて頂きます。

デイサービスに通う母のために購入しました。長時間座っていると浮腫が出ることもありこちらの靴は調整が出来るので助かります。履きやすく歩きやすい様でとても...

【母の日メッセージカード付き】ダブルマジック3 3E あゆみシューズ 徳武産業 1097 徳武産業 介護シューズ 室内 シニア あゆみシューズ ケアシューズ リハビリ靴 高齢者 婦人 紳士 おしゃれ 転ばない 疲れない ギフト プレゼント 敬老の日