5 2024-04-15

丁寧な梱包と迅速な配送に満足しています。

5 2024-04-05

丁寧な対応で安心できます。
また購入したいです。

5 2024-04-02

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
これからもよろしくです。

母の日 ギフト 無添加 ソーセージ ≪ランキング1位/DLG金賞受賞店≫ 詰め合わせ 人気1位 完全無添加 【 定番 ソーセージ セット 】人気5種 冷蔵 仙台勝山館 手作り ウインナー 無添加ソーセージ 無塩せき 高級 プレゼント 内祝い BBQ お取り寄せグルメ ラパーチェ

5 2024-03-30

ギフトの放送も綺麗にしていただきありがとうございます。ただ、ギフトの方には、LINEの友達登録のチラシは入れず、ソーセージのカタログのみにして欲しかったです。

口コミをみて贈答用として購入しました。発送先を間違えて自宅に届いたので試食したところ、こんなに美味しいソーセージは初めてという位美味しかったです。これ...

母の日 ギフト 無添加 ソーセージ ギフト \DLG金賞受賞店/ 完全無添加 【 ソーセージ全7種 セット】 冷蔵 詰め合わせ 仙台勝山館 手作り | ラパーチェ 無添加ソーセージ ウィンナー 無塩せき 国産 高級 BBQ お取り寄せグルメ プレゼント 内祝い あらびき

• kanade2022さん
  • kanade2022さん

5 2024-03-27

迅速な配送と、とても丁寧な梱包で、大変助かりました。

添加物が多いベーコンやソーセージばかりなので、ずっと無添加の物を探しておりました所、こちらを知りました。「美味しくて安心」と、本当に嬉しく思います。次...

【 完全無添加 ベーコン 160g (ブロック)】 仙台勝山館 手作り ソーセージ | ラパーチェ 添加物不使用 無添加 国産 豚肉 安心 信頼 こだわり 高級 高品質 家庭用 腸 羊腸 肉 ウインナー ウィンナー ハム

5 2024-03-24

速やかに送って下さりありがとうございました。

無添加 ソーセージ \DLG金賞受賞/ 完全無添加 【ソーセージ2種 はじめて セット 】あらびき 冷蔵 仙台勝山館 手作り | ラパーチェ 無添加ソーセージ ウインナー 無塩せき 国産 高級 お試し 食べ比べ 詰め合わせ プレゼント 内祝い ギフト BBQ

4 2024-03-23

色んなクーポンがあって良いです。
商品説明も良かったです。

母の日 ギフト 無添加 ソーセージ ギフト \DLG金賞受賞店/ 完全無添加 【 定番ソーセージ5種& ベーコン セット 】 冷蔵 詰め合わせ 仙台勝山館 手作り | ラパーチェ 無添加ソーセージ ウインナー 国産 豚肉 高級 BBQ お取り寄せグルメ プレゼント 内祝い 無塩せき

5 2024-03-20

発送も迅速で助かります。また利用させていただきます。

5 2024-03-19

発送や梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

手づくり 【 無添加サラミ ( プレーン ) 3本入60g 】 仙台勝山館 手作り ソーセージ | ラパーチェ 勝山館 完全無添加 無添加 無添加ソーセージ 手作り 家庭用 おつまみ お酒のお供 サラミ ソーセージ 肉 手土産 お土産 景品 プレゼント お礼 御礼 ギフト

5 2024-03-17

2度目の購入です。ウィンナーはソテーでそのものの味をたのしみました。ベーコンはペペロンチーノに入れまろやかな味をたのしみました。
人への贈り物にもしようと思っています。
もちろん自分用にもまた購入します。

3 2024-03-12

ソーセージ2つとベーコン1つを購入。
ソーセージは袋、ベーコンは箱と別々の梱包が無駄かと思います。箱もベーコン1つなのにそこそこ大きく謎でした。

5 2024-03-10

発送までスムーズに対応していただきました

• madmkgさん
  • madmkgさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2024-03-08

間違いなく届けられて安心しました。お遣い物に最適です。

本物の味を届けたくて購入しました。安心して贈り物ができます。一度食べると他の加工肉は食べられません。またプレゼントに使います。自分の分も購入は当然です...

1 2024-03-06

口に入れた瞬間 臭いがして美味しくなかった

• chico4801さん
  • chico4801さん

5 2024-02-19

真空パックの個包装になっているので
使いやすく、直ぐ使わないときは冷凍しても良いです。コンパクトに箱に入れて下さるので、とても助かっています。

大切な方に是非、一度仙台勝山館様の 無添加ソーセージを召し上がっていただきたいと思い、今回も定番ソーセージ5種&ベーコンギフトセットを購入させていただき...