5 2024-03-21

発想が早くて梱包が丁寧で、大満足です。
商品ページの説明が丁寧なので、誠実さを感じました。
想像通りの色や素材のお品物が届きました。
ありがとうございました!

★クーポン利用で10%OFF★ショルダーバッグ レディースバッグ 斜めがけ 肩がけ 軽い 軽量 洗える ホーボーバッグ ラウンドバッグ バッグ マザーズバッグ ママバッグ 身体にフィット 普段使い 旅行 小ぶり コンパクト | q bag paris ネスト サンポール ポーチ付き

4 2022-06-24

バッグがとてもかるくて、デザインもすごく可愛いピンク色です!思っていたよりかなり小さめだったのでbonでもよかったのかなーとおもいました。

5 2022-06-19

いつも早い対応でネット購入も安心してできています。

ネストシリーズ大好きで今回のbonで3つ目でした。 子供が5歳、2歳、4ヶ月なので荷物の多い私はみんなで出かける時はn1+サンポールを持ってお出かけしてました。...

★クーポン利用で5%OFF★ショルダーバッグ トートバッグ 2way マザーズバッグ ショルダー トート 斜めがけ 肩掛け ママバッグ マザーバッグ 軽量 軽い 大容量 おしゃれ 小さめ レディース 洗える | qbag paris ネスト ボン ジップ付き nest bon キューバッグ

4 2021-05-22

迅速な発送ありがとうございます。商品が早く届いたのでよかったでした。

ptitを愛用していましたが、もう少し荷物が入るのが欲しいと思いネストzipミニと悩みましたがチャックがしっかり閉まるのがいいと思いこちらを購入しました。思...

3 2021-04-06

発送状況をメールで知らせてくれてとても信頼を置けるお店だと思った。また購入したい。

値段が高く、悩み悩んでいましたが、買って大正解! ネストn1最近新色のグレージビアンゴ購入。 ジップが無くても、未就学児男の子2人と散歩時に持ち歩いても中...

ペアレンツバッグ マザーズバッグ トートバッグ マザーズトート ママバッグ レディースバッグ バッグ バック 軽い 軽量 大容量 洗える マチ ファスナー付き 通勤 通学 旅行 出産祝い キューバッグ | qbag paris ネスト n°1 nest1

• aguminさん
  • aguminさん

5 2020-09-16

配送が早くて、助かりました♪
またリピートします!

14日の夜中に注文して、16日に届きました! すぐに使いたかったので有り難いです✨ 本当はMサイズが良かったのですが、クーポンで安くなったのでLサイズに...

★クーポン利用で20%OFF★ネオプレーン ネオプレン バッグ トートバッグ マザーズバッグ ペアレンツバッグ トート レディース 大容量 バッグ バック 軽い 軽量 A4 通勤 旅行 出産 陣痛バッグ 洗える ネオプレン キューバッグ | qbag paris ネオプレーン qbag L ポーチ

5 2020-06-07

期待以上でした^ ^いい商品をありがとうございました^ ^

【夏は決まり!】 qbag かごバッグ ギフトにパリ発のインスタで話題 Qbag Paris[q bag paris] かごバッグ Q bag basket oeuf Qバッグ バスケット ウフ パリ発!! キュー...
インスタで拝見して可愛いなと購入しました^_^大容量だしマザーズバッグとしても使えて助かってます