4 2022-11-16

発送も早く、気になる所もなかったので良かった。

まだ使用して1週間しか経っていませんが、変化はそんなにわかりません。ですが、しっかりフィットしていい感じです!愛用していきたいと思います。

【柔らか胸をつぶさない】mybest第1位受賞 ナイトブラ ゆめふわブラ CLASSY 育乳ブラ オーガニックコットン ノンワイヤーブラ フロントホック 公式 ゆめふわCLASSY ゆめふわ ゆめふわクラッシー クラッシー classy

5 2022-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

1日中着けていると脇腹が擦れて痛くなります。肌着の上から着用する事をお勧めします。 それ以外は問題なく快適に使えています。

【爽やか素材で美くびれ着圧】くびれ くびれメイク 補正下着 コルセット ウエストニッパー 補正コルセット オリジナル生地 加圧 ボディシェイパー 着圧コルセット 着圧インナー 加圧インナー ダイエット

5 2021-10-24

今回、初めて利用させて頂きました。
まず、主人ので購入後、息子のポイントがあるということで、注文済みを一旦キャンセルしてもらうよう依頼しましたが、対応も感じ良かったです。
商品が良いのはもちろんですが、店員さんの対応も感じ良いにこしたことはありません。
ありがとうございましたm(_ _)m

息子のポイントで購入させて頂きました。 以前、他のお店(ちょっとお高め)で購入したものを使用していました。 ところが、意外とすぐに破れてしまい、他、探して...

【3枚セット】ガードル 骨盤ガードル 産後ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ ロングガードル 産後 補正ガードル スパッツ ハイウェスト 大きいサイズ お腹 引き締め 骨盤 下腹 結弦

5 2021-10-16

発送が迅速で、連絡や梱包が丁寧で何回でも利用したいと思えるショップだと思います。これからも利用させていただきます。

寝ているときあまり胸が流れている感じが無くなっていい感じです!素材による肌荒れ等もなく、優しい素材なのだと思います。 ただ、少し着方が難しいかなぁと感...

• tt1036さん
  • tt1036さん

5 2021-10-09

包装も可愛く届くのも早くてとてもよかったです。

朝履いた時は苦しくもなくちょうどよかったのに立ち仕事で浮腫んだからかガードルに慣れてないせいか夕方に跡がついた内ももがすごく痒くなりました。 太ももが...

【選べる補正下着3枚】ガードル 骨盤ガードル 補整下着 着圧レギンス 加圧レギンス 着圧タイツ 加圧タイツ ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ 産後 補正ガードル スパッツ 大きいサイズ 引き締め

• ゆー5732さん
  • ゆー5732さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-09-25

質問にもすぐ対応していただけました。
助かります。

注文してすぐに届きました。 入らないかもと思ったが、履けてからはキツくもなく気持ち良く履けています。姿勢も自然と正しくなるような感じ。続けて骨盤位置が...

• ぴ2579さん
  • ぴ2579さん

5 2021-06-29

本当に到着が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2021-05-27

敏速な対応と
プレゼントやお得情報など盛りだくさんで
また利用したいと思います。

【履いて動いてカロリー消費UP】 ガードル 骨盤ガードル かゆくない 産後ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ 産後 補正ガードル スパッツ ショーツ 大きいサイズ 引き締め 骨盤 下腹 結弦

5 2021-02-19

梱包がとても丁寧ですが、そこまで過剰な包装ではなく丁度いいくらいの包装でとても助かりました。発送も早く、商品がすぐに利用できて嬉しかったです。ありがとうございます。

補正下着 骨盤ガードル「結弦」美尻 ヒップアップ【補正下着1位受賞】ガードル 骨盤ガードル 産後ガードル 補整下着 ぽっこりお腹 ヒップアップ ロングガードル 産後 補正...
履きやすく、履いている間もあまり締め付けられている感覚が無くて心地よくてとてもいいと思います! 説明の通り履いていて動きにくくなるとかも全く無くて買っ...

5 2020-10-07

しっかり着圧があっていい!
しかもぜんぜん苦しくない

レギンスもガードルもしっかりと着圧されてる感じがいい! おまけもしっかりとしてるから得しかない!! まあリピートしたいと思いました。

【組合せ自由な補正下着2枚セット】ガードル 骨盤ガードル 補整下着 着圧レギンス 加圧レギンス 着圧タイツ 加圧タイツ ぽっこりお腹 ヒップアップ スタイルアップ 産後 補正ガードル スパッツ 引き締め 骨盤

5 2020-06-10

迅速に対応して頂きました。おまけの着圧ソックスも嬉しいです。

ガードルとレギンスを購入しました。痩せ型ではないのですが、ガードルが少し緩く感じました。レギンスは締め付けがちょうどよく、大満足です。

• なす29さん
  • なす29さん

5 2020-05-02

安くておまけも沢山つけてくださってありがとうございます🥰

【3枚セット】レギンス レディース 着圧レギンス 加圧レギンス むくみ 浮腫み 強力 強 脚やせ 脚痩せ 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト補正屋レギンス 天音 AMANE あまね 送...
ドラッグストアなどに売っているレギンスよりも着圧感が非常に高く、わたしの求めていたものでした!着圧感が欲しい人におすすめしたいです。

【3枚セット】レギンス レディース 着圧レギンス 加圧レギンス むくみ 浮腫み 強力 強 脚やせ 脚痩せ 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト補正屋レギンス 天音 AMANE あまね 送料無料

2020-06-03
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
弊社のサービスにお喜び頂けたこと、大変光栄に思っております。
是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • つん2774さん
  • つん2774さん

5 2020-05-01

包装で手書きにありがとうございましたと書いてありほっこりです。

コロナの関係で発送が遅れてしまっても仕方がないし私自身緊急で必要な訳ではなかったのでそう焦らずに待っていたら、入金から3日程で届いたのでとてもびっくり...

2020-06-03
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
是非お客様の生活の中でお役立ていただいけますと幸いです。

5 2020-04-26

発送の早さは素晴らしいと思います。
コロナの影響あるのに、ありがたいです。

【履いて動いて消費カロリーUP】着圧レギンス 天音 レディース レギンス 加圧レギンス むくみ 強力 強 脚やせ 脚痩せ 骨盤 大きいサイズ ハイウエスト補正屋レギンス AMANE あまね 送料無料

2020-04-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
14時までにご注文いただけましたら即日発送となっております。

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めて利用したのですが、商品ページの見やすさ そして丁寧すぎるほどのショップの対応で本当に購入して良かったです!
脚やせレギンスと特典の睡眠時用を毎日欠かさず履いています。
履きやすくて履いた翌日に足が少し細くなっていて出会えてよかったです!
また、着圧ウェアまで無料で頂けて感謝かんしゃです。
また、商品の袋にメッセージが添えられていてとても嬉しかったです。
また利用します!

生地がスベスベしていて履きやすく、履いていて生活に支障がありません! 翌日に少し足が細くなっていて嬉しかったです! 特典で頂いた睡眠時用も特典とは思えな...

2020-03-17