4.74 (232 件)

• Nnnn2151さん
  • Nnnn2151さん

5 2021-06-02

リピートで購入しています。このご時世、中々広島に行くことができないので、通販でみっちゃんの味が食べられるのは有り難いです。送料も合わせると値段が高いのでそんなに頻繁には買えませんが、個人的にはどうしても時々食べたくなります。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 お取り寄せ 料理 ランチ広島流お好み焼 スペシャル 460g / みっちゃ...
ボリュームもそれなりにあり、美味しかったです。少し値段が高めなので、そんなに頻繁には買えませんが、またリピートしてしまうと思います。