4.62 (239 件)

5 2021-06-05

冷凍品ですがいつもきちんと発送してくれます。信頼のできるショップです。

• Nnnn2151さん
  • Nnnn2151さん

5 2021-06-02

リピートで購入しています。このご時世、中々広島に行くことができないので、通販でみっちゃんの味が食べられるのは有り難いです。送料も合わせると値段が高いのでそんなに頻繁には買えませんが、個人的にはどうしても時々食べたくなります。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 お取り寄せ 料理 ランチ広島流お好み焼 スペシャル 460g / みっちゃ...
ボリュームもそれなりにあり、美味しかったです。少し値段が高めなので、そんなに頻繁には買えませんが、またリピートしてしまうと思います。

5 2021-05-31

お店は何回かお邪魔した事がありますが楽天でその味が楽しめるなんて、とても嬉しいです。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 お取り寄せ 料理 ランチ広島流お好み焼 ギフト用 そば入り 4枚セッ...
お友達への贈り物、自宅用と、みっちゃんのお好み焼きはお腹も心も満たされます。毎回大満足です。ありがとうございます。

5 2021-05-22

購入する際にショップに質問をしたらとても丁寧に対応して頂きました。
商品、ショップ共にとても満足致しました。

5 2021-05-19

私は広島在住ですが、コロナ禍でなかなか店舗には行けないのでとても有難かったです。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 惣菜 料理 ランチ広島流お好み焼 そば入り 420g / みっちゃん総本店...
熊本に住む妹に美味しいお好み焼きを送りたかったのですが、ちゃんと美味しいものをと思い、こちらなら間違いないだろうとお願いしました。 私は広島在住ですが...

5 2021-05-18

対応も親切丁寧なお店です。何回もお電話頂きありがとうございます。

贈っても良し贈られても良しのみっちゃんのお好み焼きサイコー😃⤴️⤴️本場広島のお好み焼きみっちゃんを食べれるなんてあり...

5 2021-05-17

離れて暮らす孫たちに送っています。配送も早く、喜ぶ声が楽しみです。

5 2021-05-16

発送が早くて対応は良いです。
毎回贈り物なので梱包まではわかりませんが、また利用したおショップさんです。

5 2021-05-13

お店の方の対応はとても良いです。今年は何も困る事がなかったので直接お店の方とのやり取りはありませんでしたが、昨年問い合わせる事があった時にとても良くして頂き、誠意ある良いお店だと思いました。

5 2021-05-10

お好み焼きを初めて配送で注文してみました。正直なところ、スペシャルと言ってもそれほど具材は入っていないだろうと思っていました。本当にいい意味で裏切られたという感じで、質、量共に申し分ない商品でした。注文して損はないと思えた商品なので、イカ、エビ、豚肉の量も減ることなく維持していただきたいなと思いました。

5 2021-05-08

包装が完璧でびっくりしましたがそれがおいしさのひけつなんですね。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 惣菜 料理 ランチ広島流お好み焼 ギフト用 スペシャル4枚セット / ...
スペシャルが一番おいしいです。かなりのボリュームです。

5 2021-05-05

すぐに届きました。発送の連絡もあり、安心でした。

5 2021-04-28

梱包しっかりしていました。また食べたいと思いました。

5 2021-04-23

お店にも何度も行って食べた事あります。家族、友人にも喜ばれています。楽天で買えて嬉しいです。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 惣菜 料理 ランチ広島流お好み焼 ギフト用 こだわりセット / ギフト...
リピーターです。お友達にも大変喜んでもらっています。みっちゃんのお好み焼きは何十年前から大好きでとても美味しいです。

• e-ziさん
  • e-ziさん

4 2021-04-17

発送が早く、注文翌日には届きました。
送料がもう少し安ければ行くことなし。

期待して購入しましたがボリュームが多いだけでコンビニと大差ない感じでした。 広島のお店で食べたことがありますが、お店で食べたお好み焼きは比べ物にならな...