4.62 (239 件)

5 2024-03-15

いつも迅速で丁寧な対応です。またお世話になります。

いつも美味しくいただいてます。 これまでは同商品を他店で購入していましたが、最近は貴店でお世話になっています。 また利用します。

【公式】広島流お好み焼 ギフト用 そば入 4枚セット / みっちゃん総本店 広島 送料無料 広島土産 喜ばれる ギフト 食品 仕送り セット おすすめ 差し入れ 温めるだけ 冷凍 惣菜 焼きそば入りお好み焼き

• 828Jiさん
  • 828Jiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2 2024-02-18

値段が高いので楽しみにしてたけれど
ほんとに不味かった‼️
もう絶対に買わない。

5 2024-02-03

5 2024-01-02

日時の予約どうりに対応して頂き満足しています。

【公式】広島流お好み焼 スペシャル 430g / みっちゃん総本店 広島 喜ばれる 広島土産 食品 仕送り おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

5 2023-12-23

注文の受付、商品発送の連絡もタイムリーで、信頼のおけるショップと感謝しています。

広島のお好み焼きが食べたいとの要望で送付。 きれいな包装でそばと卵焼き、キャベツにお好みソースが良くマッチして 美味しかったと喜びの電話がありました。 ...

5 2023-11-24

5 2023-10-04

いつも迅速・丁寧な対応です。また利用します。

いつも美味しくいただいてます。 今回イカ天入りを購入しましたが、イカ天の味付けは濃いめでした。 我が家は「そば入り」が◎です。 また利用します。

【公式】広島流お好み焼 ギフト用 イカ天入4枚セット / みっちゃん総本店 広島 送料無料 広島土産 喜ばれる ギフト 食品 仕送り セット おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

5 2023-08-18

4 2023-07-30

早々のご対応頂き、ありがとうございます。

5 2023-06-11

いつも迅速な対応で、安心して購入できます。

5 2023-06-09

お店で食べたものと変わらない美味しさでした。
今まで食べた冷凍お好み焼きの中で1番美味しかったです。

とにかく美味しかったです。 今まで様々な冷凍お好み焼きを食べましたが一番。 お店で食べたのと変わりありませんでした。 また、購入したいと思っています。

【公式】広島流お好み焼 そば入 410g / みっちゃん総本店 広島 喜ばれる 広島土産 食品 仕送り おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

5 2023-04-21

みっちゃんの広島焼きは、いつもは他店で購入していますが、今回初めてこちらで購入しました。
迅速な対応で、ポイント還元率も高いのでまた利用します。

みっちゃんの広島焼きは、いつも美味しくいただいています。 いつもは他店で購入していますが、今回初めて同商品をこちらで購入しました。 迅速な対応で、ポイン...

4 2023-03-25

商品の出荷が早くてびっくりしてます。大阪ですがみっちゃんに行ってみたいです。

毎度です。そば入りとイカ天入りを購入いたしました。どちらも大変美味しかったです。 難点は、発泡スチロール皿から商品がへばりついてしまう事が有り一度ひっ...

【公式】広島流お好み焼 イカ天入 420g / みっちゃん総本店 広島 喜ばれる 広島土産 食品 仕送り おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

• yochomaさん
  • yochomaさん

5 2023-01-10

いつも迅速丁寧なご対応で安心して注文させていただきます。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-01-05

YMCAに通っていた頃からの一番好きだったのしイカ入りを、県外の知人に送りとても喜ばれました。広島県人として、鼻高々です。

YMCAに通っていた頃から、一番好きだったのしイカ入りを、県外の知人に送っています。文句なく喜ばれとても嬉しく思っています。

【公式】広島流お好み焼 ギフト用 イカ天入3枚セット / みっちゃん総本店 広島 送料無料 広島土産 喜ばれる ギフト 食品 仕送り セット おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味