4.62 (239 件)

1 2024-03-19

レンジで加熱して食べたのですが不味かったです。付属のソースは少ないし混ぜても美味しくなかった。

5 2023-11-25

いつも最小限の梱包で発送いただきありがとうございます。

【公式】広島流お好み焼 そば入 410g / みっちゃん総本店 広島 喜ばれる 広島土産 食品 仕送り おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

5 2023-10-22

毎回、注文後、即日対応ありがとうございます。

定期的に購入しています。自分で作るのは大変なので利用しています。地元で目の前で焼かれたものを食べるのがよいですが、食べたいなと思ったときにすぐに食べれ...

5 2023-03-26

毎度、コンパクトに発送してもらい助かります。

5 2023-02-10

発送までのタイムラグが少なく、もう届いたと思う感じでした。

• onyun330さん
  • onyun330さん

5 2022-09-10

5 2022-06-25

何度もお世話になっていますが、不満に思おうことはありません。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 お取り寄せ 料理 ランチ広島流お好み焼 スペシャル 460g / みっちゃ...
時々食べたくなるので何度もリピート購入しています。冷凍庫のスペースをとってしまうのであまり買い置きができないのが少し残念ですが、味は満足しています。

5 2022-06-02

商品説明がわかりやすく画像もたくさんあったので迷わず購入できました。

4 2022-05-20

迅速に発送していただきました。
また注文しようと思います。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 お取り寄せ 料理 ランチ広島流お好み焼 ギフト用 バラエティー 3種...
簡単に出来て特に生地が美味しかったです。

• y.zero4039さん
  • y.zero4039さん

5 2022-04-25

商品発送が早くて梱包も丁寧で美味い!
商品パッケージのデザインも見るからに美味そうで、
最高です。

めちゃくちゃ美味しかったです! 昼ごろ注文して翌日午前中に届きました。 早速、昼ごはんに食べました。 電子レンジで8分チンするだけでこの美味さは最高です。

5 2022-01-30

今まで何回か購入していますが、毎回、特に問題なく配送してもらっています。

時々無性に食べたくなるのでリピートしています。なかなかお店に行くことができないので、通販で食べられるのは有り難いです。

• ogi0819さん
  • ogi0819さん

4 2021-10-22

プレゼントにもいいと思います。今度両親にも送ってみます。

広島土産 喜ばれるご当地グルメ レンジで簡単 温めるだけ 手軽 夜食 おやつ 一人暮らしの夕食 単身赴任 惣菜 料理 ランチ広島流お好み焼 ギフト用 こだわりセット / ギフト...
冷凍食品とは思えないほと美味しかったです。

5 2021-08-26

いつも何の不備もなく送付して頂いています。

コロナ禍で中々食べに行けないので、個人的にはこの味がどうしても恋しくなってしまいます。送料も入れると少々お高いですが、リピート購入してしまいます。今回...

5 2021-06-02

リピートで購入しています。このご時世、中々広島に行くことができないので、通販でみっちゃんの味が食べられるのは有り難いです。送料も合わせると値段が高いのでそんなに頻繁には買えませんが、個人的にはどうしても時々食べたくなります。

ボリュームもそれなりにあり、美味しかったです。少し値段が高めなので、そんなに頻繁には買えませんが、またリピートしてしまうと思います。

• e-ziさん
  • e-ziさん

4 2021-04-17

発送が早く、注文翌日には届きました。
送料がもう少し安ければ行くことなし。

期待して購入しましたがボリュームが多いだけでコンビニと大差ない感じでした。 広島のお店で食べたことがありますが、お店で食べたお好み焼きは比べ物にならな...