4.62 (239 件)

4 2024-04-12

日にち、時間指定に対応していただき助かりました。

以前のお歳暮でいただき美味しかったので 広島県外てま共働きの息子夫婦に送りました。 息子夫婦もお好み焼き好きなのでリピです。

【公式】広島流お好み焼 ギフト用 そば入 4枚セット / みっちゃん総本店 広島 送料無料 広島土産 喜ばれる ギフト 食品 仕送り セット おすすめ 差し入れ 温めるだけ 冷凍 惣菜 焼きそば入りお好み焼き

4 2024-03-29

本当はお店で食べる事が一番なのですが、冷凍でこのクオリティは凄いと思います。

5 2024-03-20

広島旅行で並んで食べた、みっちゃん広島風お好み焼きが美味しくて忘れられず購入しました。広島では、『うどん』のお好み焼きをチョイス出来て、始めての味に感動しました。関東では『うどんのお好み焼き』はみかけないので、とっても美味しいので是非ともうどんも購入出来るよう検討して欲しいです。

【公式】広島流お好み焼 イカ天入 420g / みっちゃん総本店 広島 喜ばれる 広島土産 食品 仕送り おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

5 2024-03-20

今回も、クレジットカード決済で済んだので、便利で安心でした。送料込みの値段だと分かりやすいので、それが購入の決め手になりました。受注から発送まで迅速で、こまめにメールで連絡して頂いていましたので、そこも安心して待っていられました。梱包も、シンプルながら頑丈で、見た目も素敵だったので、プレゼントに最適で嬉しかったです。何より、商品が素晴らしく美味しかったので、次回もまたよろしくお願い致します。

今回も、知人に贈り物として送りましたが、相変わらず味が美味しいから嬉しい!と、喜んでもらえました。そして、こんなに美味しいのにレンジでチンするだけなん...

【公式】広島流お好み焼 ギフト用 スペシャル3枚セット / みっちゃん総本店 広島 送料無料 広島土産 喜ばれる ギフト 食品 仕送り セット おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

1 2024-03-19

レンジで加熱して食べたのですが不味かったです。付属のソースは少ないし混ぜても美味しくなかった。

5 2024-03-15

いつも迅速で丁寧な対応です。またお世話になります。

いつも美味しくいただいてます。 これまでは同商品を他店で購入していましたが、最近は貴店でお世話になっています。 また利用します。

5 2024-03-14

今回は自分用に購入しましたが、
発送も早く、梱包もきれいで、専用箱なのでギフトに送るにもいいなと思いました。
カラーのパンフレットも入っていて、お店を知らない人に送っても喜ばれるような気がします。
電子レンジで温めるお好み焼きで、ラップをかけたまま温めるので、上の卵がふわふわアツアツになり美味しかったです。
お好み焼のパッケージも高級化があるし、かわいいです。

• 828Jiさん
  • 828Jiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

2 2024-02-18

値段が高いので楽しみにしてたけれど
ほんとに不味かった‼️
もう絶対に買わない。

5 2024-02-16

親切丁寧な対応でステキでした♡
今度は実店舗の方へ食べに行きたいです♡

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございます。いつも商品の到着を楽しみにしています。

5 2024-02-03

いつも迅速・丁寧な対応です。また利用します。

4 2024-02-01

留守が多くて時間が合わない時は心配ですが結構ちゃんと冷凍状態で着いて助かります

結婚して千葉に来るまでずっと広島でお好み焼きと過ごした青春時代。半世紀経った今でも忘れられない味。リピートまっしぐらです。

5 2024-01-28

すぐ届けていただきありがとうございます。来週から子供が家にいるので助かります。インフル流行で遊びにも行けないのでとても喜んでます。

【公式】広島流お好み焼 ギフト用 スペシャル4枚セット / みっちゃん総本店 広島 送料無料 広島土産 喜ばれる ギフト 食品 仕送り セット おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味

3 2024-01-04

生地と具材が外れないように一緒に口に入るように改善お願いします。

5 2024-01-02

日時の予約どうりに対応して頂き満足しています。

【公式】広島流お好み焼 スペシャル 430g / みっちゃん総本店 広島 喜ばれる 広島土産 食品 仕送り おすすめ 夜食 手軽 ランチ ひとり暮らし 差し入れ 食べ物 温めるだけ 単身赴任 夕飯 レンジで簡単 おつまみ お店の味