5 2021-05-16

素早く迅速な配送でした。ありがとうございます。

5 2021-05-15

この度は迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-05-15

対応が早くて、梱包もとても丁寧にされていました。とても満足しています。ありがとうございました。

セパレートトグルスイッチ付き 4連シガーソケット DC12V車 USBポート(2.1A)付 4連ソケット パイロットランプ 増設 ブレイス BS-500
それそれにスイッチが付いてる所が気に入って購入しました。対応も早くてとても満足しています。ありがとうございました。

4 2021-05-14

必要十分な梱包、お世話になりました。
機会があればまたお願いします。

メール便可 ドアモール U字モール 幅9mm 長さ6m クローム 日本製 高品質 クリエイト X326
取付は簡単でした。外観のワンポイントになりちょっとしたイメージチェンジになりました。 アテンザワゴンGJの各ドア、トランクのドアとたっぷり使えます。 運...

5 2021-05-14

素早い対応ありがとうございました。
梱包もキレイで大変満足しております。
また機会がありましたらヨロシクお願いします。

メール便可 イヤホンマイク 着信スイッチ付き ハンズフリー コード長140cm ボリューム調節可能 カシムラ AE-210

3 2021-05-13

在庫無く、取り寄せの商品は載せないで欲しいかと思います。

車の網戸 防虫効果ファスナー付き 出入り可能 オートキャンパー ウィンドネット バックドア WP-34 大自工業
直ぐに使用したかったが、在庫無しで到着が遅れました。 商品の欄に、在庫無い場合は書いておいて欲しかったです。 結局、使いませんでした。

4 2021-05-13

検索しやすく購入後も丁寧な連絡があって安心して購入できた。

メール便可 セイワ SEIWA シートベルトストッパー スリムタイプ 幅広52mmまで対応 圧迫感を緩和 W766
すっきりしたデザインでシートベルトに付けてもあまり目立たず働いてくれる。

5 2021-05-13

迅速な発送で対応いただき、ありがとうございました。

オリジナル(写真が入る) HKB ホーンボタン ブラック HB-11 東栄産業
完全な自己満足とちょっとした遊び心ですが、楽しくなります。

5 2021-05-12

迅速な対応で感謝します。ありがとうございます。

• 齋美さん
  • 齋美さん

5 2021-05-09

迅速丁寧な対応で、商品も申し分ありません。
お気に入りショップのひとつになりました。
ありがとうございます!!('◇')ゞ

新商品 高級感 ラグジュアリー 適合寸法:36.5〜37.9 LXカーボン ステアリングカバーS パープル DH-125 ディオネ
届いた商品は価格以上の満足感でいっぱいです。 車内も華やかになって毎日の運転が楽しくなりました。

5 2021-05-03

翌日に出荷していただきました。
助かりました。

メール便可 ホルツ Holts すき間シール剤 クリア 水漏れ防止・ゴムパッキンの補修 MH508

3 2021-05-01

問題なく商品が届きました。

• tsuoshi204さん
  • tsuoshi204さん

4 2021-04-28

問い合わせの回答が迅速でした。
ただ、即日配送かと思っていたので
すぐに必要な方はしっかり配送確認するべきです。

TV オーディオ カメラ オーディオ ヘッドホン・イヤホン LNイヤホン 強靭 KL-95 カシムラ
想像とは違う線の材質に 良い意味で裏切られました! とても使いやすく、安心します。

5 2021-04-27

発送も問題なく、梱包も大げさすぎず良いと思います。

• osa2641さん
  • osa2641さん

5 2021-04-26

迅速な対応ありがとうございました。直ぐ着きました。