• x-ray7さん
  • x-ray7さん

5 2022-05-22

配送も速く問題ありません。ありがとうございました。

メール便可 HKB 東栄産業 ホイールスペーサー シルバー 5mm 4 5H PCD100 114.3 4枚入り HKWS5
4枚でこの価格は有り難いです!とりあえずリアに取り付けました。耐久性がわからないのでタイヤ空気圧チェック時などに一緒に確認します。

5 2022-05-22

在庫数が表示されており、本品は在庫有り商品でしたので、発送までにかかる時間なども特に問題ありませんでした。

洗車 メンテナンス プレミアム コーティング施工車用 超吸水セーム 911-Y アイオン
先日ガラスコーティングを施工したので、タオルも新しくしようと、購入してみました。 本品、こすらなくても超吸水性の生地が、水分をガンガン吸って、水滴を残...

5 2022-05-20

追加対応ありがとうございました。
子供が気に入っています。

• yzsdさん
  • yzsdさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-05-16

注文から商品到着まで、スムーズな対応でした。信頼のできるショップです。

5 2022-05-12

発送対応が早く助かりました。ありがとうございました。

メール便可 ホルツ Holts 液体 ガスケット シール剤 汎用タイプ 粘着性・長持ち 整備・組立ての必需品 MH218

5 2022-05-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

メール便可 HKB 東栄産業 ホイールスペーサー シルバー 5mm 5H139.7 6H139.7 4枚入り HKWS4WD

2 2022-05-08

購入前に、「クリップ部はベルトを挟めるか。?」と問い合わせをしたところ、「大丈夫かと思う」との回答。その回答を受け発注したが、ベルトを挟むことは出来なかった。(=使えないので廃棄)
回答のメールを改めて読んでみると「ジーパンでも可能なためスラックスでも大丈夫」と記載。
挟む対象をベルトでは無くスラックス(の生地?)としての回答でした。
回答メールを細かく読まなかった私にも落ち度がありますが、
お店側も顧客からの質問文をよく読まずに回答していました。

3 2022-04-28

今回も劣化した部分の補修で購入しましたが
ショップ様も迅速丁寧に対応していただいております。

貼るだけ簡単 外装内装貼付け可能 角にも曲面にも ドレスアップテープ レッド 幅10mm×6m KS-108 カシムラ
こちらの商品は色柄も良いので購入して正解です。 貼り方が悪いと直ぐに剥がれて困ってしまいます。

4 2022-04-25

注文から発送・到着まで迅速な対応でした。

5 2022-04-25

注文してすぐ届きました
ポストに届くので、受け取りも気にせずにすみます

車検に出した時にディーラーの方に、この素材のことを聞いて購入しました カーコーティングをしたら雨水がたまになって全然乾かず、車がびしょびしょのままです ...

5 2022-04-22

対応も良く、安心して購入できました。
ありがとうございます。

メール便可 カーメイト ブラング香りのタブレット ホワイトムスク 車用芳香剤 H251
詰め替え用を探していて、こちらを発見しました。 価格がお買い得で、良かったです。

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,775

5 2022-04-20

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

道路交通法基準適合品 外貼り用 貼り直し可能 初心者マーク反射 リタックステッカー 1枚入り OP309 ヤック

5 2022-04-19

商品到着も早く.梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいです。

メール便可 セイワ 静電気除去 アースキーホルダー バチっとこない傷がつかない 特殊素材採用 K335
車のキーに付けて使用しています。大きさも小さめでちょうど良く、材質も金属じゃなくて良いですね。今のところ静電気は起きてないです。

5 2022-04-16

とても早く丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

ドアエッジプロテクター スリムモールタイプ クリア CZ494 カーメイト
駐車場の構造上、ドアの下部の部分をブロックにぶつけ易いので、保護目的で購入。

5 2022-04-14

対応も早く、商品も梱包も良く、早くに届きました

日よけ プライバシー保護 取付簡単 断熱 カラーリバーシブル 収納カバー付き 遮光マジカルキルトシェード スモール L-01 大自工業