1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2024-04-12

安くて美味しい。
最高!
問い合わせに対しても丁寧に返信してくださり、ありがとうございました。

※冷蔵庫で解凍/ドリップはこまめに拭く/焼く時も出たドリップの処理をした上でのレビュー※ 開けた瞬間かなり臭いました。 冷蔵庫に入れていましたが部屋中に臭...

[どれでも5品で送料無料] 訳あり 牛タン 切り落とし 大容量 1kg-3kg【楽天ランキング1位】切れ端 端切れ 焼肉 野菜炒め BBQ 青椒肉絲 シチュー 煮物 カレー 炒め物に最適 業務用サイズ お徳用 牛肉 お肉 牛たん 端材 冷凍★

5 2024-04-02

リピートしてます!安くて量も多いので助かってます。

5 2024-04-01

迅速で丁寧な対応有難うございました^_^
お品は普通で星3ですが対応は星5でした。

[どれでも5品で送料無料] 【アウトレット価格】 (ポテトチーズもち 20個) カマンベールチーズ 北海道産馬鈴薯をおもちで包んで作りました 冷凍
リピートするか?しないか?迷ってます。 味は普通ですがチーズと餅が好きな私だけど コレは感想を聞かれて普通だと言ってしまいます。 不味くは無いですよ^_^

5 2024-03-29

発送が早かったです。ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】ヒマラヤ岩塩 950g 1kg ピンクソルト ミル用 食用 ピンク塩 ガリガリやるやつ用 バスソルトにも 健康 ミネラルたっぷり 大量に使う方用 業務用 2〜5mm 1000円ポッキリ メール便 送料無料★

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2024-03-26

美味しく頂いています。また購入する際はよろしくお願いします。

再入荷登録して購入しました。国産のワカメで安心してお味噌汁、酢の物、サラダ、ワカメご飯などに入れています。乾燥タイプで手軽に使えます。少量でかなりの量...

訳あり 乾燥 わかめ 150g 国産 ワカメ 味噌汁 ラーメン 麺なし ふりかけ わかめごはん 450g 750g 1.5kg ミネラル養分 無添加 放射線検査済 金属検査済 水溶性食物繊維 フコイダン コレステロール排出効果 業務用 お徳用 メール便 送料無料★

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2024-03-24

お安く提供していることはとてもありがたいです

かたくて水戻しだけではサラダ等に向かないです。煮てもかたい。わかめのかたい部分の寄せ集めみたいな感じで、安いから仕方ないのかもしれませんが、少しにおい...

5 2024-03-20

とても店主がトラブルにも親身に対応してくださいました。
これからも応援します!

こちらのお店の店主はとても親身にトラブルに対応してくれます。 商品も辛いけど美味しかったです。 ありがとうございました。

メンマ バリ辛 400g おつまみ ラーメン ラー油メンマ めんま炒め 激辛 辛口 ピリ辛 辛い チャーハン やめられない 止まらない お酒 ビール おつまみ おかず 1000円ポッキリ メール便 送料無料 楽天ランキング1位 常温★

• NicoLunさん
  • NicoLunさん

3 2024-03-19

注文からスムーズにすぐ届いて助かりました。

• kty0812さん
  • kty0812さん

5 2024-03-17

解凍の仕方や調理方法など書かれている冊子も付いてくるので助かります

馬刺し 上赤身 500g-4kg 【楽天ランキング1位】1kg 2kg 1食50gの個食パック 上赤身 ワンフローズン 濃い味にご満足 小分け ミニパック 桜肉 刺身 ユッケ ヘルシー 低脂肪 高タンパク 筋トレ 送料無料 健康 馬肉 筋トレ飯 ダイエット食 父の日 敬老の日 誕生日 ギフト 冷凍★

5 2024-03-17

配送も早くとてもよいです。
商品も多いのでとても良いです。
また利用させていただきたいと思います

[どれでも5品で送料無料] アボカドダイス 500g【楽天ランキング1位】カット野菜 業務用 冷凍 アボカド サラダ パスタ メキシコ料理 楽天ランキング1位★

• 長♀さん
  • 長♀さん

1 2024-03-17

楽天スーパーセール時に『こんな時にしか買えないからお世話になった人に配ろう』と思い、自宅用と合わせてカニ足を計8袋購入。
しかし、セールが終わって同じ商品を見ると『アウトレット品』として、スーパーセール時と同額で売ってある。
長年楽天を利用してますが、スーパーセールってこんな販売方法していいんですかね。
定価で8袋買っただけでした。

5 2024-03-15

きちんとした対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-15

梱包も配送もしっかりしていて、助かります。いつも珍しい商品があってショップのチラシを見るのが楽しみです。

また買ってしまいました。あると重宝するのでつい買ってしまいます。使い道は、みそ汁、酢の物、サラダ等々無限大。時々、お嫁さんにもおすそ分けしています。

5 2024-03-15

いつも配送がはやくて助かります。再入荷したときはお知らせしていただき助かりました。

毎朝、必ずワカメの味噌汁をのんでいます。酢の物にもラーメンにもアレンジを様々にできて便利です。 お嫁さんにも時々プレゼントしています。

5 2024-03-15

また無くなりましたらリピート予定です。値上がりしませんように、、。

4〜5回目のリピです。訳ありの部分は全然気にならないレベルです!袋の上部の余白が年々広くなってる気がします、、値上がりしてしまうのは残念ですが仕方...