1 2024-04-18

以前の連絡時にはセール中で忙しく人を増やして対応していた為、間違いがあった、という回答があったように思います。今回は地震の応援のつもりも兼ねて注文させて頂きましたが、容量不足の物を送られて来ていて直ぐに気付かなかったこともありますが、今後は注文しません。

まとめて購入すると送料無料になるという事で購入したが、300グラムのパックが入っていた。写真を取っていないので、証明できないが、このショップは送付間違...

[どれでも5品で送料無料] 刺身用 国産銀鮭 サーモン切り落とし 宮城県産 500g【動画あり】海鮮丼 賄い丼 手巻き寿司 サーモンフレーク お茶漬け パスタなどのトッピングにも 楽天ランキング1位 冷凍★

4 2024-04-18

特に他の店に比べてここが良かったと感じる点がなく、発送など普通でした。何かが悪かったわけではありません。普通に、満足です。

コスパとしては充分満足です。この値段でこの量はお安いですね。品質は特別というほどではありませんが、密閉されていて湿気対策も問題なしです。個人的にはもう...

訳あり 乾燥 わかめ 150g 国産 ワカメ 味噌汁 ラーメン 麺なし ふりかけ わかめごはん 450g 750g 1.5kg ミネラル養分 無添加 放射線検査済 金属検査済 水溶性食物繊維 フコイダン コレステロール排出効果 業務用 お徳用 メール便 送料無料★

4 2024-04-15

値上がりが残念ですが味については文句なし、ラーメンの具材に、酒のつまみに言うこと無しです。

【楽天ランキング1位】極上 味付けメンマ 1kg 小分け冷凍可能 食べたらやみつき 業務用 お徳用 ラーメン ラー油メンマ めんま炒め ビール お酒のおつまみ メール便 送料無料 チャーハン 常温 LEP

5 2024-04-10

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

馬刺し 上赤身 500g-4kg 【楽天ランキング1位】1kg 2kg 1食50gの個食パック 上赤身 ワンフローズン 濃い味にご満足 小分け ミニパック 桜肉 刺身 ユッケ ヘルシー 低脂肪 高タンパク 筋トレ 送料無料 健康 馬肉 筋トレ飯 ダイエット食 父の日 敬老の日 誕生日 ギフト 冷凍★

• T@K6710さん
  • T@K6710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2024-04-09

大変美味しかったです。身は唐揚げにし、頭は塩焼きにしました。そのみその美味しかったこと−−−−

5 2024-04-03

配送も早く、小分けしてあるので、とても使いやすいです。

馬刺し 上スジミ 6-8袋の個食小分け 1kg【楽天ランキング1位】歯ごたえを楽しむ部位です ちょっと上級者向けの部位です 上質 桜肉 刺身 馬 肉 肉刺し ユッケ あす楽 ヘルシー ダイエット 低脂肪 高タンパク 筋トレ 送料無料 冷凍★

5 2024-04-03

クリ_ムの中からチョコチップが食感が良い大満足リピ確定コスパ最強

[どれでも5品で送料無料] 絶品 100%国産 鶏肝しぐれ煮 500g 鳥肝 冷凍 おかず 珍味 おつまみ 居酒屋味 冷凍★

• 虎7605さん
  • 虎7605さん

5 2024-04-02

納期も早く鮮度も良く文句もつけようがありません。

大変美味しかったです。20年ほど前仙台で10年暮らしておりましたがその頃を思い出しました。 美味しかったので弟にも食べさせてあげようとリピートしましたが厚...

[どれでも5品で送料無料] 訳あり 牛タン 切り落とし 大容量 1kg-3kg【楽天ランキング1位】切れ端 端切れ 焼肉 野菜炒め BBQ 青椒肉絲 シチュー 煮物 カレー 炒め物に最適 業務用サイズ お徳用 牛肉 お肉 牛たん 端材 冷凍★

5 2024-04-01

梱包、発送など問題もなく迅速に対応して下さり感謝してます。ありがとうございました。

【楽天ランキング1位】海ぶどう 5倍に膨らむ大容量 x1パック 2袋 タレは青じそドレッシングがおすすめ 塩漬けなので賞味期限が長くて便利 味で勝負 ご当地グルメ 1000円ポッキリ メール便 送料無料 常温

• エル5719さん
  • エル5719さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-03-31

何回か利用をさせて頂いていますが,今回も期待通りで商品はもとよりお店の対応についても大変満足をしております。今後も継続した利用をさせて頂きたいと思っています。

5 2024-03-29

熊本からも、買いましたけど、一つの袋に、小分けされているのは、初めてです。使い勝手いいです。

5 2024-03-28

発送もとても速くて助かりました。
ありがとう

メンマ バリ辛 400g おつまみ ラーメン ラー油メンマ めんま炒め 激辛 辛口 ピリ辛 辛い チャーハン やめられない 止まらない お酒 ビール おつまみ おかず 1000円ポッキリ メール便 送料無料 楽天ランキング1位 常温★

4 2024-03-27

早い対応ありがとうございました
個別に入れて有り使い勝手も良さそうでした

【楽天ランキング1位】あん肝 巻きあん肝 大容量 1kg (200gx5) 【動画あり】水揚げされたばかりの新鮮なアンコウの肝 海のフォアグラ: 濃厚で肝独特の風味と食感が特徴 お酒のお供に あんきも 鮟鱇 あんこう アンコウ あんこう鍋 メール便 送料無料 常温★

• roy357さん
  • roy357さん

5 2024-03-26

いつも、迅速丁寧な対応に感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

1度、別のサイトからお試しで購入、 スーパーで買うより安く、 何より国産という安心感があります。 またリピートします!

• ss2648さん
  • ss2648さん

5 2024-03-23

すぐに配達していただき、満足しております。

切れ端ですが、全く問題なく美味しく戴けます。ドリップは結構出てくるのでしっかりと拭き取ると臭みも気にならなくなります。この値段で購入できるのはお得です...