前のページへ31件~45件 (全 2,280件)次のページへ

5 2024-02-10

梱包も丁寧で、いつもおいしいリンゴを送ってくださいます。
とても満足しています。

【ふるさと納税】 長野県 飯綱 りんご 訳あり 果物 5kg サンふじ 長野 わけあり くだもの フルーツ 交換保証 不揃い 規格外 傷 光センサー 信州 林檎 感謝りんご 5キロ 人気 ナンバー1 R6年12月 から R7年1月発送 【令和6年度予約品】 飯綱町

1 2024-02-10

口コミがよかったので購入しましたが、りんごのサイズは小さく、傷もありブヨブヨしていて美味しくなかったです。失敗した買い物でした。

口コミがよかったので、購入しましたが、サイズは小さく、傷があり、ブヨブヨしていて、おいしくなかったです。本当は処分するりんごなのではないかと思いました...

5 2024-02-08

対応も発送も早く安心できるショップです。

【ふるさと納税】 りんご 長野県 飯綱 大容量 10Kg 果物 訳あり 信州 サンふじ 交換保証 長野 感謝りんご 【令和6年度先行予約品】 光センサー フルーツ 不揃い 傷 くだもの 10キロ 12月発送 1月発送 R6年12月〜R7年1月発送 長野県 飯綱町

5 2024-02-07

旬の時期にすぐ送っていただきました。梱包もとても丁寧でした。
傷物もありませんでした。

2 2024-02-04

鮮度は大切だと思いますので、購入後、すぐの発送を希望します。

9月に購入して、12月発送されました。 届いた商品は、4つほど萎びたリンゴが入っており、全体的に新しさは感じなく、少しガッカリしました。

5 2024-02-03

梱包が丁寧で、かつスムーズに到着しました。

5 2024-02-02

ワンストップ申請の変更処理について期限間近に連絡しましたが、丁寧、迅速にご対応下さり、感謝でした。

5 2024-02-02

迅速に発送していただきありがとうございます。

ふるさと納税 飯綱町のグラニースミスは自然の光と寒さなど厳しい自然環境のおかげで、酸味が際立つ美味しいりんごです。【ふるさと納税】 りんご グラニースミス 家庭用 5...
料理のレシピで品種名を知り気になっていました。おいしくいただきました。うちは生食でも香り高く適度な酸味でおいしくいただきました。もちろんアップルパイも...

1 2024-02-02

窓口の方の対応のメールも感じが良いものではありませんでした、のでびっくりしました。

写真と全然違いました。スーパーマーケットでもこのようなりんごは置いてないかと… 小ぶりでシワシワのばかりで送り直して貰いましたが、やっぱり鮮度は悪い感...

4 2024-01-31

果物やお肉などの返礼品がとても魅力的です。確かなお品揃いです。#みつどん

ふるさと納税 長野県飯綱町 サンふじは、甘み・酸味・香り・歯ごたえの全てが揃った日本のリンゴを代表する品種です。甘みと酸味のバランスが取れた濃厚な味わいです。【ふ...
家庭用小玉と言うことですが、味が濃くてとっても美味しいりんごです。毎年リピートさせて頂きたいと思います。

• 六段さん
  • 六段さん

4 2024-01-31

年越し蕎麦用でしたので、ちょうどいいタイミングで送付してもらって良かった。
#みつどん

そば 蕎麦 信州そば 長野のそば 今年の年越しそばは、本場の信州そばをいかがでしょうか。北信五岳を望む良冷な地で栽培された美味しい信州そばをお楽しみください。【ふる...
年越し蕎麦で、温かい蕎麦にして食べました。 喉越しよく美味しい蕎麦で、家族にも喜ばれました。 来年も注文したいです。

3 2024-01-31

#みつどん 不在期間を楽天のショップアドレスに連絡しましたが、読めないということで対応していただけませんでした。楽天のショップアドレスも読めるようにして欲しいですね。その後の対応は良かっただけに残念です。

5 2024-01-30

これからもいい農産物、商品を楽しみにしています!

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 363

5 2024-01-28

朝食にはリンゴが欠かせないです。
沢山いただけるので、助かっています。

2度目の購入です。 毎回、形などはいびつですが全然問題は無く、とても美味しいです。 りんごがあるうちは、毎朝食べています。 またリピートしたいです。

【ふるさと納税】《1月20日受付終了》りんご 訳あり 2024年1月発送 5kg サンふじ 光センサー選果 2023年産 令和5年産 長野県産【 果物 フルーツ ふじ リンゴ 林檎 わけあり 訳アリ 家庭用 傷あり 規格外 1月 長野 】 発送:2024年1月中旬〜2月上旬発送 長野県 飯綱町

5 2024-01-28

#みつどん
対応も早く、大満足でした。
また利用させて頂きます。

#みつどん 昨年末にふるさと納税をさせて頂きました。 はじめ見た時は小ぶりで不揃いで心配でしたが、味はピカイチでした。 甘味と酸味のバランスが良く、食感も...