総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,437件)次のページへ

5 2022-05-09

出かけることが多いので、数か月先に納品となるのが苦手です。洲本市はいつも迅速に対応して頂けるので、助かっています。2年間指定取り消しだそうですが、また再開されたら、ぜひ寄付したいと思っています。がんばってください。

ふるさと納税 玉ねぎ ふるさと納税 たまねぎ ふるさと納税 スープ ふるさと納税【ふるさと納税】O100:目指せ150万本!  成井さんちの完熟 たまねぎ スープ30g(6g×5包)
4/24に注文し、GW中に届きました。お味は、ベーシックなオニオンスープで、朝ごはんに頂いています。おいしいです。去年は切り落としの牛肉を頂き(こちらもおい...

• amiminさん
  • amiminさん

1 2022-05-04

お金返して欲しいくらいです。長期間待たされてあれはないでしょ。最低です!

【ふるさと納税】C096*【数量限定】極上!淡路牛の贅沢切り落とし 1.5kg(300g×5パック)
最低なお肉が届きました。さんざん待たされてあんな肉届いて…味もまずかったです!無駄な納税しちゃいました。

• masato5382さん
  • masato5382さん

5 2022-05-03

美味しくいただきました。
家族が喜んでました。

【ふるさと納税】BYH2:【数量限定】【3?4ヶ月待ち】淡路島産ブランド豚肉の切り落とし2.1kg(300g×7パック)冷凍
大変美味でした! 家族5人が楽しく美味しくいただきました。

5 2022-05-02

毎年ずっと応援(寄附)してきた洲本市さん、温泉利用券で返礼品上限額に違反し、(地場特産食料品に寄附を行う我が家には無関係な返礼品の問題で…)ふるさと納税事業から外れるとのニュースを受け、、、、、淡路島たまねぎ絡みの地場特産食料品に緊急駆け込み寄附実行。

5 2022-04-30

安心の速さ、正しく間違いなく届きます。冷蔵。

【ふるさと納税】HH07:洲本市 川上牧場の朝しぼり生乳で作ったフレッシュ リコッタチーズ 150g×3個
●画像の単品で映ってるチーズが本製品です。ふるさと納税のリコッタチーズの中で1番当たりです。他のリコッタチーズと比較してみました。これが1番でした。個人...

1 2022-04-28

購入後連絡無し。連絡くらいしたら?
それとも詐欺?

• Khrdfvjさん
  • Khrdfvjさん

5 2022-04-27

毎年頼んでいたので残念…。
再開楽しみに待ちます!

ふるさと納税 たまねぎ ハンバーグ 玉ねぎ【ふるさと納税】CZ16:ハンバーグ専用ソース付き【無添加】プレミアム淡路島たまねぎハンバ−グ(9個)
毎年美味しくて頼んでいました! 頼めなくなるの残念! これからもう一度最後に頼んでまた再開待ちします!

5 2022-04-27

洲本市はとてもいいところでした
また訪れたいです。

• Joh2Loveさん
  • Joh2Loveさん

3 2022-04-25

旅行などで長期留守にしていたら受け取れませんでしたので、たまたま自宅にいてよかったですが・・。 あまりにも連絡ないまま急にクール便が4か月後に届くのはどうかと思います。

ふるさと納税 淡路牛 ふるさと納税 切り落とし【ふるさと納税】BY25:淡路牛の切り落とし900g(300g×3パック)
12月に注文して4月に届いたのは仕方ないとしても、4月ごろになりますよ、とかのメールが1本でもあればと思います。 急に届いたので驚きました。

5 2022-04-25

ふるさと納税はこちらと決めています。
種類も豊富ですし、良い品物が多いです。
またリピートさせていただきます。

【ふるさと納税】S072:【2022年6月以降順次発送】【逆境に打ち勝て!生産者支援企画】数量限定 淡路ビーフ 上焼肉セット 約1kg
とてもおいしいお肉でした。 またリピートしたいと思います。 おすすめです。

5 2022-04-25

思ってたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-24

初のふるさと納税でドキドキでしたが、発行前にメールで希望の発送日も対応して頂きました。
丁寧なご対応と同封のメッセージやお花のカードにほっこりしました。
とても素敵なショップさんです。

5 2022-04-23

洲本市の返礼品は当たりが多いし、対応もすばらしい。

【ふるさと納税】GT01:淡路牛ローストビーフ約400g+特製淡路島玉ねぎのタレ付き
美味しい! あっさりしながら適度な油脂分が後からやってきます。レア具合がちょうどよくソフトで子供もパクパクたべてました。リピ決定!

5 2022-04-23

とても綺麗な形の玉ねぎが届きありがとうございました。

【ふるさと納税】CY92:【2022年4月上旬より順次発送開始先行受付】淡路島産 新玉葱 10kg 極早生
綺麗な新玉ねぎが届きました。 新鮮で甘みがあって、早速いろいろなたまねぎ料理で楽しんでます。 また来年もリピします。

1 2022-04-23

昨年12月初旬にふるさと納税をしましたが、4月下旬で未だに届きません。
最長で2ヶ月後の発送と書かれていたのに、その期日に間に合わないにも関わらず連絡もありません。
他の自治体では返礼品の発送が遅れる場合には連絡がありますが、こちらの自治体は納税さえして貰えば後は放ったらかしにするんですね。
追記
レビュー投稿の翌日に発送されていたようです。
住所変更をお願いしてあったのに変更されず、不在連絡が来て、その事を連絡すると『対応する』との事でしたが、翌日にまた不在連絡がありました。
ヤマト運輸に直接連絡をしたところ、発送元からの連絡はないとの事でした。
担当者は返事だけして、対応する気が感じられません。
せっかく地元をアピールできる素晴らしいものがあるのに、適当な対応が残念に感じます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-18
2020/09/05納税2020/09/12返礼品到着.いちじくをお願いしました。.旬の時期が短いのでその時を狙って納税。(o^_^o).1週間で到着しました。.内側はプラ...